ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ближе к двенадцати Оливер объявил о том, что концерт окончен. Зал обиженно загудел, но все же вскоре толпа стала вяло плыть к выходу. Мы же с Элис остались стоять посреди концертного зала. Неожиданно железная дверь на другом конце помещения противно скрипнула, и из-за нее выше высокий мужчина в строгом черном костюме и жестом попросил нас подойти. ― Девчонки, вы пришли на встречу с группой? Мы согласно кивнули и поспешно принялись искать дрожащими руками смятые бумажки в карманах своих штанов. Найдя их, мы протянули билеты мужчине, а тот, в свою очередь, внимательно осмотрел их, и, не найдя подвоха, вежливо пригласил нас пройти. За дверью стояла толпа ребят, также ожидающих волнительную встречу. Нас повели через длинные серые коридоры, в которых веяло сыростью и холодом. Было зябко, но вскоре мы очутились в гримерке. Она была слабо освещена, около стены стояли небольшие кожаные диваны, а воздуха, казалось, было так мало, что ее едва хватало на всех. Хотя, возможно, это всего лишь нервы. На одном из диванов сидели Мэтт и Джордан и обсуждали прошедший концерт. Оливер стоял около зеркала и не выпускал из рук бутылку с водой. Ли и Мэттью тоже общались между собой, не замечая того, как пришли фанаты. Как только я вошла в комнату, Мэтт тут же кинул на меня свой любопытствующий взгляд. Страх не зволял мне же кинуться к Мэтту, так что первые, с кем я решила поговорить, стали Мэттью и Ли. Элис же сразу подошла к Оли, впрочем, как и все остальные. Мэттью и Ли оказались очень интересными ребятами. Мы обсудили их выступление, Мэттью рассказал пару забавных историй, а Ли стоял рядом и смеялся вместе со мной. Парни общались со мной настолько легко и непринужденно, что мне казалось, будто я знаю их сто лет. Парни дико устали после концерта. Они признались, что давно не встречали такой славной аудитории, как в нашем городке. Что ж, это дает мне надежду на то, что они еще когда-нибудь приедут к Нам. На всем протяжении нашей беседы меня прожигал взгляд Кина. Около него стояла пара девушек, расспрашивающих его о его личной жизни, но он будто не слышал их. Он вечно просил повторить вопрос. Я чувствовала, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я небрежно достала из своей сумки футболку, на которой красивым шрифтом было напечатано название группы. О да, как же я могла уйти с концерта, и без автографов?! Лицо Мэттью радостно засияло при виде футбоки, и парень живо расписался, добавив: "С любовью от Мэтта Николлса милой Грэйс". — Боже, Мэттью, это так мило. — Да что ты. Честно сказать, ты единственная нормальная девушка из всех пришедших. Обычно, фанатки просто вешаются нам на шею и начинают нести всякий бред, даже еле вспоминая, как нас зовут. Я также протянула Ли свою футболку, и он, крепко сжав маркер, быстро оставил свой автограф на белоснежной ткани. — Надеюсь, мы еще встретимся, — тихо проговорил Ли. — Непременно. Наш городок с радостью примет Вас в любое время. Я крепко обняла их, сказав на прощание несколько слов восхищения и любви к ним, и решила поболтать с кем-нибудь еще. Джордан одиноко сидел на диванчике около журнального столика и с завистью глядел, как Оливера облепила стая фанаток. Я резко развернулась и пошла к нему. — Джордан, привет, — я легонько плюхнулась на диван рядом с ним. — Оу, про меня не забыли... — А как же без Вас! Джордан мягко улыбнулся и развернулся ко мне, ожидая множество вопросов с моей стороны. Мы сидели и увлеченно болтали. Оказывается, у Джордана скоро должна состояться свадьба. По его описаниям, его суженая весьма милая девушка. — Оох, Джордан, я безумно рада за тебя. Признаюсь, я даже немного завидую твоей избранной... — Ахахах, Грэйс, прекрати, — смущенно сказал клавишник. Между тем его щеки заливались красным румянцем. Я также попросила Джордана расписаться на футболке. Он не скупился на теплые слова. Парни довольно мило общались со всеми фанатами, подходящими к ним, и их вряд ли можно было упрекнуть в звездной болезни. Ко мне неожиданно подбежала Элис. — Боже, Грэйс, где ты ходишь?? Я уже познакомилась с Оливером. Он в жизни такой классный парень! Не то что в интервью. Я тебя с ним познакомлю... Элис крепко схватила меня за руку и повела к Оливеру. Когда мы подошли к нему, я почувствовала на себе его оценивающий взгляд. — Оли, это Элис. Элис, это Оли. — Привет, — скромно сказала я. — Оу, привет... — с ноткой разочарования пробубнил Оливер. В руках у него была наполовину пустая бутылка виски, а от него самого дико разило алкоголем. Теперь ясно, почему он так странно улыбается. Если честно, я тоже была не прочь выпить. Прошлая доза уже улетучилась и оставила лишь легкий звон в моей голове. — Я хотела сказать Вам большое... — Оо, детка, ты слишком заурядна. Вот ты представь: тысячи девушек говорят мне это. Меня это давно уже не заводит... — в его речи трудно было что-то понять, ибо парень принял нехилую дозу алкоголя. — Хорошо, Оливер. Я не буду заурядной. Я лишь попрошу Вас расписаться на моей футболке и больше вы меня не увидите... Он выхватил у меня из рук футболку и быстро накалякал свой автограф. Мда, я ожидала увидеть несколько другого Оливера, ну да ладно. Моей целью был не он. Ею был парень, стоящий в противоположном углу комнаты и косящий на меня свой пугливый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.