ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV: Мэтт Почему эта девушка так смотрит на меня?.. Господи, она не выходит у меня из головы. Она сидела на диване рядом с Джорданом и о чем-то увлеченно болтала. Давно я не видел его таким разговорчивым. Я же так и остался стоять напротив зеркала, вглядываясь в его отражение. Я Мэтт Кин. Мне 27 лет. Кто я? Я тот, о ком обычно забывают — басист. Толпы фагаток бегут сразу к Оливеру... Ну да, лицом не вышел, девушки никогда не бегали за мной. Хаха, мне этого не понять. Мои раздумья прервал тихий женский голос, доносящийся откуда-то из-за спины: — Здравствуйте, Мэтт. — Привет. Неловкое молчание продолжалось в течение пары секунд. — Вы надолго в нашем городе? — Оо, нет. Мы буквально на пару дней, чисто выступить. Завтра уезжаем. Я видел, как девушка дрожала. Ее бледная кожа отражала тусклый свет мерцающих ламп. Я смотрел ей прямо в глаза. Они удивительно красивого изумрудного цвета. Ее коричневые волосы, словно подопад, спадали на плечи. Ее прерывистое дыхание... Ужас, о чем я думаю. Ей наверняка нет и восемнадцати. Тем более у меня есть Ханна. Надо прекращать с этим, иначе почледствий будет не миновать. POV: Грэйс Боже, он выше меня на две головы. Мы смотрели друг другу в глаза. Они прекрасны. В жизни Мэтт выглядит куда более милым, чем на фотографиях и видео. Его острые ровные скулы всегда сводили меня с ума. Я была счастлива увидеть его, но в то же время на меня находила грусть, так как я понимала, что мне точно ничего не светит. POV: автор Грэйс и Мэтт напряженно стояли напротив друг друга и не могли пошевельнуться. Похоже, обоих охватило одно и то же чувство. Неловкое молчание прервал Джордан: — Мэтт, идешь с нами в бар, обмыть удачный концерт? — Да, конечно, сейчас... Грэйс почувствовала себя лишней и направилась в сторону Элис, не попрощавшись с Мэттом и Джорданом. — Ну что, ты долго еще собираешься сидеть здесь? — спросила Грэйс, желая по-быстрей выйти из этой прокуренной комнаты. — Оу, ты уже все? Ладно, еще пять минут и все, ок? — Хорошо, — раздраженно ответила Грэйс и побрела в сторону выхода. POV: Грэйс Вот черт, еще пять минут! Отлично, а мне ее ждать. Всегда так... Ну что ж, пойду оденусь, что ль. Я лениво побрела к гардеробной. Та же девушка все так же стояла на своем месте и послушно ждала, пока посетители не придут и не заберут свою одежду. Я взяла свою куртку и подошла к зеркалу, висящему напротив гардеробной. На меня смотрела маленькая худая девушка, которая точно не подходила Кину, хотя бы по параметрам. Жаль, что мы не поговорили. Боже, как глупо получилось. Я продумывала этот разговор два года, а все, что я смогла пробурчать - это "Вы надолго здесь?"... Дебилка... Раздумья прервал радостный голос Элис. — Хэй, подруга, я все! Как и обещала! Боже, Оли такой милый... — О да, прям радуга из ушей льется... — Да ладно тебе, он хороший, просто немного перебрал. С кем не бывает! Мы оделись и вышли на улицу. Декабрьский снег так и норовил попасть в глаза. Все было бело; снежинки, точно звезды, сияли под светом желтых уличных фонарей... Черт, как я могла забыть про автограф?? — Элис, прости! Подожди меня буквально пару минут, прошу! — Ооу, Грэйс, это не честно! — недовольно буркнула Элис. — Я скоро... — крикнула я и скрылась за железной дверью клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.