Часть 8
28 февраля 2015 г. в 17:23
Я снова очутилась в этом холодном пустом коридоре. Стены будто душили меня, заставляя жадно заглатывать воздух, точно рыба, выброшенная волнами на берег.
Я направилась прямиком к гримерке. Стук моих быстрых шагов гулко разносился по коридору.
Наконец, я дошла до пункта назначения. Моя рука осторожно дотронулась до ручки двери, как кто-то с напором открыл дверь. Передо мной очутился Мэтт и уставил на меня свой испуганный взгляд.
— Ты в порядке??
— Да, все хорошо, — полушепотом ответила ответила я.
— Ты что-то хотела?
— Да, если Вам не трудно, распишитесь на футболке, — я быстро вытащила футболку из своего рюкзака и протянула ему.
— Вот здесь... — наши руки соприкоснулись. Его руки были очень холодными, что несказанно удивило меня. Он мельком взглянул на меня, успев разглядеть меня по-лучше.
Мэтт расписался на моей смятой в рюкзаке футболке и отдал мне маркер.
— Слушай, а как зовут тебя?
— Грэйс... — осторожно сказала я.
— Грэйс, мы тут с парнями идем в бар, хотим расслабиться после концерта. Пойдем с нами?
— О, нет, что Вы, я буду мешать Вам...
— Ахахах, нет, вовсе нет. Я видел, как ты разговаривала с парнями, и знаешь, ты им понравилась. Уж я-то их знаю, ― голос Мэтта звучал довольно убедительно, но все же неожиданность сия предложения заставила меня на секунду призадуматься.
"Хах, да уж, вот так вечер выдался..." — подумала я.
— А как же Оливер?..
— Оо, этот бедолага явно перебрал, но он не будет против — успокоил меня Мэтт.
— Спасибо большое за предложение. Если никто действительно не будет против, я с радостью составлю Вам компанию.
Мэтт осторожно открыл дверь в гримерку и жестом пригласил меня войти.