ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я снова очутилась в этом холодном пустом коридоре. Стены будто душили меня, заставляя жадно заглатывать воздух, точно рыба, выброшенная волнами на берег. Я направилась прямиком к гримерке. Стук моих быстрых шагов гулко разносился по коридору. Наконец, я дошла до пункта назначения. Моя рука осторожно дотронулась до ручки двери, как кто-то с напором открыл дверь. Передо мной очутился Мэтт и уставил на меня свой испуганный взгляд. — Ты в порядке?? — Да, все хорошо, — полушепотом ответила ответила я. — Ты что-то хотела? — Да, если Вам не трудно, распишитесь на футболке, — я быстро вытащила футболку из своего рюкзака и протянула ему. — Вот здесь... — наши руки соприкоснулись. Его руки были очень холодными, что несказанно удивило меня. Он мельком взглянул на меня, успев разглядеть меня по-лучше. Мэтт расписался на моей смятой в рюкзаке футболке и отдал мне маркер. — Слушай, а как зовут тебя? — Грэйс... — осторожно сказала я. — Грэйс, мы тут с парнями идем в бар, хотим расслабиться после концерта. Пойдем с нами? — О, нет, что Вы, я буду мешать Вам... — Ахахах, нет, вовсе нет. Я видел, как ты разговаривала с парнями, и знаешь, ты им понравилась. Уж я-то их знаю, ― голос Мэтта звучал довольно убедительно, но все же неожиданность сия предложения заставила меня на секунду призадуматься. "Хах, да уж, вот так вечер выдался..." — подумала я. — А как же Оливер?.. — Оо, этот бедолага явно перебрал, но он не будет против — успокоил меня Мэтт. — Спасибо большое за предложение. Если никто действительно не будет против, я с радостью составлю Вам компанию. Мэтт осторожно открыл дверь в гримерку и жестом пригласил меня войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.