ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Элис Черт, как же холодно. Этой дурехи нет уже пятнадцать минут... [Звонок телефона] Оу, как мило, она додумалась написать смску... Что?? Блять, отлично! Задержится она! Замечательно, пойду без нее, черт подери... POV: Грэйс Ладно, я прислала Элис смску, надеюсь, она не обидится... Я вновь очутилась в этой тусклой гримерке. После того, как здесь побывала разгоряченная толпа фанатов, желающих пообщаться со своими кумирами, дышать в этом помещении было абсолютно нечем. На диванах сидели Оливер, Мэттью, Ли и Джордан. При виде меня глаза парней заметно расширились от удивления. — Парни, это Грэйс. Прошу любить и жаловать. — Хаха, знакомы, — с легкой улыбкой сказал Мэтт. — Привет, — робко отозвалась я. Кто бы мог подумать: я, Грэйс Вендервуд, обычная девушка из провинциального городка, стою прямо сейчас посреди комнаты, в которой сидят мои кумиры, а также кумиры миллионов... Что ни говори, а об этом мечтали многие девушки, уж я-то знаю. POV: Мэтт — Прости, Грэйс, я оставлю тебя на пару минут, ок? — Да, конечно, — тихо отозвалась девушка. Ее изумрудные глаза смотрели на меня щенячьим взглядом, и почему-то именно рядом с ней я чувствовал себя спокойно, как никогда. — Хей, что за дела? — шепотом спросил меня Оливер, косясь на Грэйс. — Боже, Оли, пожалуйста, не веди себя как свинья, я ее пригласил, она не будет нам мешать. Грэйс в то время расположилась на кожаном диванчике в углу комнаты, а Мэтт, Джордан и Ли окружили ее и дружелюбно поздоровались с ней. Что ж, эта девушка была весьма мила как внешне, так и в общении. Парням она явно нравится, как я и предполагал. Значит, не зря я ее привел. Но черт, если Ханна узнает, мне конец... POV: автор Парни собрали все свои вещи, и эта дружная компания — Мэтт, Оливер, Ли, Джордан, Мэттью и Грэйс — направилась в бар, недалеко от самого клуба. Когда они вышли на улицу, все ощутили на себе несщадный декабрьский мороз. — Ну и погодка тут у Вас, — весело проговорил барабанщик. — Хаха, это еще начало, — ехидно ответила Грэйс. Компания шла по ночным улицам города, и их смех со звоном разносился по улочкам, эхом отражаясь в домах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.