ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV: Мэтт Грэйс просто развернулась и ушла... не могу поверить. Я еще долго стоял один посреди темной улицы и смотрел, как девушка растворялась в сумраке ночи, а потом и вовсе не скрылась из виду. Вот так ночка. В один момент я будто обрел все, затем сразу же потерял. Я чувствовал, что что-то не так, будто эта милая девушка с изумрудными глазами забрала часть меня: она забрала мое сердце. Я не знал, что делать дальше. Все, что я знал об этой девушке — ее имя — Грэйс. Хах, Грэйс. Я развернулся и пошел вдоль по темной одинокой улице обратно в бар, и все, что сопровождало меня — это горькое отчаяние и хруст белоснежного снега под моими ногами. Зайдя в бар, я стряхнул расстаявший снег со своей куртки и медленно пошел к столику, где сидели парни. Увидев меня, они начали расспрашивать меня, что произошло. – Господи, Мэтт, что все это значит? — Да ничего, я сам эту девушку впервые вижу. Расслабьтесь, все нормально. Ей просто надо было уходить, вот и все... — Как будто мы не знаем, как ты врешь... — тихо пробурчал Мэттью. — Ладно, садись. Я медленно обогнул стол и сел на свое прежнее место. Весь оставшийся вечер мы сидели все вместе и вспоминали наши падения и взлеты. Вспомнили, как я однажды упал со сцены, или фейл Оливера с той фанаткой, на которую он якобы нассал. Таких вечеров давно не было в нашей группе. Мне дико повезло с этими ребятами. Они – моя опора, мы едины. Ближе в двум мы решили закругляться. Ну выпили мы достаточно, и дороги в отель я, как ни странно, не помню. Помню только то, как желудок Мэттью вывернулся мне прямо на джинсы, но в моем состоянии для меня это не представлялось трагедией. Утро. Я проснулся в окружении полуголых парней и кучи мусора, разбросанного по гостиничному номеру. Боже, у меня будто дрель в голове. Черт, нам еще нужно собираться. А, ну да, все спят. Я встал и одел свои джинсы. А может, и не свои... в общем для меня это было не важно. Надо было привести себя в порядок и подготовиться к выселению, так как через 5 часов мы летим обратно в Шеффилд. POV: автор В номере творился жуткий беспорядок. В углу, около окна, мирно сопел Ли, Мэттью расположился на мягком диване возле журнального столика, а Джордан и Оливер, в отличии от остальных, сумели доползти до своих кроватей. Мэттью проснулся вторым, после Мэтта, и стал искать свои вещи. — Оо, ну конечно, где мои вещи могут лежать, как не здесь, — парень лениво поплелся в сторону кухни. Проходя мимо окна, Мэттью задел ногой Ли. — Хей, чувак, ты чего?.. черт, бошка раскалывается... — Ли схватился за свою голову и зажмурил глаза. — Думаешь, один здесь такой? — усмехнулся Мэттью. Из ванной вышел Мэтт, закутанный в белое гостиничное полотенце. — Ну как вы? — с долей иронии произнес Мэтт. — Ну точно так же, как ты. Мэтт взял из ванной свои джинсы и небрежно кинул их Мэттью. — На, сам будешь стирать. — Но... — Если ты не помнишь, ты сам мне изгадил их вчера вечером, так что за работу! — Ой, ой, распетушился. Ладно, отстираю, — соврал Мэттью, и кинул их на кровать. Мэтт осторожно, пытаясь не разбудить остальных, взял чистые вещи и снова зашел в ванную, чтобы одеть их. Ли, превозмогая сильную головную боль, все же решил начать собираться, но, вставая с кафельного пола, задел рукой вазу, стоящую на подоконнике. — Ааа, можно потише? — простонал Оливер, закутываясь в одеяло. — Что ты говоришь? — смеясь, на зло прокричал Мэтт. — Мразь... Все уже проснулись, и лишь Джордан мирно сопел на кровати в углу комнаты. Мэттью тихонько подошел к нему, наклонился к его уху и прокричал что есть мочи: — ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ! От испуга Джордан подпрыгнул и свалился с кровати. — Господи, зачем ты так? И без тебя хреново. Бля, еще и ногу ушиб... — Ничего, нам нужны лишь твои руки. Парни засмеялись, а Джордан, тем временем, встал с пола, потирая ушибленную ногу, и направился в ванную. Подергав ручку двери, он понял, что там кто-то есть. Оглядев комнату, парень понял, что там сидел Мэтт. — Ааааа, Мэээээтт, выходи! Живо! — Джордан бил кулаками в дверь. — Если ты сейчас же не выйдешь, я вышибу эту дверь, клянусь! Все увидят твои трусы с голубями! Парни заржали в голос, а Оливер и вовсе катался по полу в жутких конвульсиях. — Ха-ха-ха, — саркастически посмеялся Мэтт, выходя из комнаты. — Очень смешно. А главное - оригинально, — Мэтт, все же, не смог сдержать улыбки. Парни благополучно собрали свои вещи и спустились вниз, где их уже ждал микроавтобус, который довезет их до аэропорта, откуда они, наконец, вернутся в родной Шеффилд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.