Часть 12
5 марта 2015 г. в 23:35
POV: Мэтт
Грэйс просто развернулась и ушла... не могу поверить.
Я еще долго стоял один посреди темной улицы и смотрел, как девушка растворялась в сумраке ночи, а потом и вовсе не скрылась из виду.
Вот так ночка. В один момент я будто обрел все, затем сразу же потерял. Я чувствовал, что что-то не так, будто эта милая девушка с изумрудными глазами забрала часть меня: она забрала мое сердце.
Я не знал, что делать дальше. Все, что я знал об этой девушке — ее имя — Грэйс. Хах, Грэйс.
Я развернулся и пошел вдоль по темной одинокой улице обратно в бар, и все, что сопровождало меня — это горькое отчаяние и хруст белоснежного снега под моими ногами.
Зайдя в бар, я стряхнул расстаявший снег со своей куртки и медленно пошел к столику, где сидели парни. Увидев меня, они начали расспрашивать меня, что произошло.
– Господи, Мэтт, что все это значит?
— Да ничего, я сам эту девушку впервые вижу. Расслабьтесь, все нормально. Ей просто надо было уходить, вот и все...
— Как будто мы не знаем, как ты врешь... — тихо пробурчал Мэттью. — Ладно, садись.
Я медленно обогнул стол и сел на свое прежнее место.
Весь оставшийся вечер мы сидели все вместе и вспоминали наши падения и взлеты. Вспомнили, как я однажды упал со сцены, или фейл Оливера с той фанаткой, на которую он якобы нассал. Таких вечеров давно не было в нашей группе. Мне дико повезло с этими ребятами. Они – моя опора, мы едины.
Ближе в двум мы решили закругляться. Ну выпили мы достаточно, и дороги в отель я, как ни странно, не помню. Помню только то, как желудок Мэттью вывернулся мне прямо на джинсы, но в моем состоянии для меня это не представлялось трагедией.
Утро.
Я проснулся в окружении полуголых парней и кучи мусора, разбросанного по гостиничному номеру. Боже, у меня будто дрель в голове. Черт, нам еще нужно собираться. А, ну да, все спят.
Я встал и одел свои джинсы. А может, и не свои... в общем для меня это было не важно. Надо было привести себя в порядок и подготовиться к выселению, так как через 5 часов мы летим обратно в Шеффилд.
POV: автор
В номере творился жуткий беспорядок. В углу, около окна, мирно сопел Ли, Мэттью расположился на мягком диване возле журнального столика, а Джордан и Оливер, в отличии от остальных, сумели доползти до своих кроватей.
Мэттью проснулся вторым, после Мэтта, и стал искать свои вещи.
— Оо, ну конечно, где мои вещи могут лежать, как не здесь, — парень лениво поплелся в сторону кухни. Проходя мимо окна, Мэттью задел ногой Ли.
— Хей, чувак, ты чего?.. черт, бошка раскалывается... — Ли схватился за свою голову и зажмурил глаза.
— Думаешь, один здесь такой? — усмехнулся Мэттью.
Из ванной вышел Мэтт, закутанный в белое гостиничное полотенце.
— Ну как вы? — с долей иронии произнес Мэтт.
— Ну точно так же, как ты.
Мэтт взял из ванной свои джинсы и небрежно кинул их Мэттью.
— На, сам будешь стирать.
— Но...
— Если ты не помнишь, ты сам мне изгадил их вчера вечером, так что за работу!
— Ой, ой, распетушился. Ладно, отстираю, — соврал Мэттью, и кинул их на кровать.
Мэтт осторожно, пытаясь не разбудить остальных, взял чистые вещи и снова зашел в ванную, чтобы одеть их.
Ли, превозмогая сильную головную боль, все же решил начать собираться, но, вставая с кафельного пола, задел рукой вазу, стоящую на подоконнике.
— Ааа, можно потише? — простонал Оливер, закутываясь в одеяло.
— Что ты говоришь? — смеясь, на зло прокричал Мэтт.
— Мразь...
Все уже проснулись, и лишь Джордан мирно сопел на кровати в углу комнаты. Мэттью тихонько подошел к нему, наклонился к его уху и прокричал что есть мочи:
— ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!
От испуга Джордан подпрыгнул и свалился с кровати.
— Господи, зачем ты так? И без тебя хреново. Бля, еще и ногу ушиб...
— Ничего, нам нужны лишь твои руки.
Парни засмеялись, а Джордан, тем временем, встал с пола, потирая ушибленную ногу, и направился в ванную.
Подергав ручку двери, он понял, что там кто-то есть. Оглядев комнату, парень понял, что там сидел Мэтт.
— Ааааа, Мэээээтт, выходи! Живо! — Джордан бил кулаками в дверь. — Если ты сейчас же не выйдешь, я вышибу эту дверь, клянусь! Все увидят твои трусы с голубями!
Парни заржали в голос, а Оливер и вовсе катался по полу в жутких конвульсиях.
— Ха-ха-ха, — саркастически посмеялся Мэтт, выходя из комнаты. — Очень смешно. А главное - оригинально, — Мэтт, все же, не смог сдержать улыбки.
Парни благополучно собрали свои вещи и спустились вниз, где их уже ждал микроавтобус, который довезет их до аэропорта, откуда они, наконец, вернутся в родной Шеффилд.