ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял жуткий мороз, и Мэтт спешил в кафе, дабы не отморозить себе что-либо. Он старался закутаться как можно теплее в свою легкую куртку, которую он сам купил пару месяцев назад. Подойдя к месту встречи, парень аккуратно открыл дверь, и та, в свою очередь, еле заметно скрипнула. Он вошел и снял заснеженную куртку, оглядел помещение: ее пока не было. Завидя свободный столик в углу, Мэтт поспешил занять его. Он кинул свою куртку на диван, сел на стул спиной ко входу и посмотрел на часы. Ровно семь. Дверь кафе противно скрипнула, и в помещение зашла стройная светловолосая девушка. Она выглядела настолько легкой, что можно было бесконечно удивляться, как она смогла преодолеть столь сильные порывы ветра, что веял за окном. Щеки ее были залиты мягким румянцем, а волосы, растрепанные ветром, непослушно торчали из-под шапки. Она так же оглядела зал и вдалеке увидела скучающего Мэтта. Лицо ее расплылось в блаженной улыбке. Девушка тихонько подкралась к парню сзади, наклонилась и еле заметно поцеловала его. Тот, от неожиданности, резко развернулся, но, увидев ее нежную улыбку, сорвался с места, обнял ее и страстно поцеловал в губы. – Привет, милая, – тихо прошептал Мэтт, смотря ей прямо в глаза. Девушка лишь ответила легким поцелуем и прижалась к нему еще сильнее. Сев на диван, Мэтт схватил меню. Найдя в нем лишь единственное вегетерианское блюдо — салат из огурцов, он жалобно посмотрел на Ханну. — Думаю, нам нечего тут делать, — тихо прошептал Мэтт, глядя на то, как девушка старательно поправляет свои непослушные волосы. — У меня есть небольшое предложение, но ради этого нам придется заглянуть в магазинчик неподалеку и купить некоторые продукты. Мэтт согласно кивнул, расплываясь в довольной улыбке. Он обожал проводить вечера у Ханны, ведь она чудесно готовила, а ко всему прочему, у него был довольно высокий шанс на веселое продолжение. Встав из-за стола, Ханна накинула на себя пальто, а затем надела свою нелепую шапку, вновь растрепав волосы. Мэтт также встал и оделся. Выходя, он приоткрыл дверь и пропустил Ханну вперед, аккуратно коснувшись ее бедер. Через полчаса они уже были у его девушки. Раздевшись, они прошли на кухню, куда Мэтт принес все сумки с покупками. Ханна поочередно доставала из пакетов овощи и фрукты и ехидно смотрела на Мэтта, попутно продумывая меню сегодняшнего вечера. — Мэтт, не хочешь мне помочь? — С удовольствием, милая. — Ну тогда держи! — Ханна неосторожно кинула в парня красный перец, но тот все же поймал его. — Хей, я соглашался побыть твоим помощником, а не мишенью... — Ничего, потерпишь, — прошептала Ханна, а после прикусила мочку его уха, аккуратно присев на его колени. — Хотя, я была такой ужасной... Ее губы едва коснулись его ключиц, как Мэтт, наконец, понял намек, подхватил Ханну и посадил ее на стол. Сердце бешенно стучало, выколачивая безумный и сбитый ритм. Руки уже на автомате судорожно расстегивали пуговицы на ее рубашке, а после расстегнули лифчик. Ханна же также не теряла времени даром и быстро рассправилась с его худди и футболкой. Их губы слились в длительном поцелуе, изредка прерываемом, чтобы заглотнуть хоть каплю воздуха, а дрожащие пальцы исследовали каждый сантиметр разгоряченных тел. Откинув в сторону футболку, Мэтт, задыхаясь, поспешно растегнул ее джинсы и попытался чуть опустить их. Ханна проделала то же самое, и уже через мгновение Мэтт вошел в нее. *** — Хах, нормально поели, — засмеялся Мэтт глядя на то, как Ханна старательно ставит все обратно на стол. — Нет, ну если ты хочешь что-то - скажи. — Да нет, спасибо. Мне достаточно, ахахах. — Дурак... — тихо отозвалась Ханна и поцеловала Мэтта в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.