ID работы: 2912570

Мой семнадцатый день рождения

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
– Боже мой... Что? Я не ослышалась? – Нет, ты все правильно поняла. В голове девушки витало огромное количество мыслей, вопросов и недосказанных слов. Он любит другую. И как теперь жить? Она сможет уйти, но сможет ли она дальше существовать, без него. Минуту молчания прервала Ханна. – Господи, иди к черту, ради всего святого! – Хах, пошли цитаты из наших песен... – Заткнись Кин! – в комнате воцарила гробовая тишина. – Не смей сейчас говорить ни слова! Черт возьми, я себя пока контролирую, но после твоих слов мне так и хочется врезать тебе. – Ну так сделай это, давай. Тебе станет легче. Ханна на секунду остановилась и посмотрела в его такие родные глаза. – Я ухожу, – выдохнула она. – Прости, но я больше так не могу, – девушка нервно закинула скомканую вещь в чемодан. – Не могу спать по ночам, когда тебя нет рядом, не могу спокойно думать, когда ты мотаешься по миру, пока я сижу одна и как дура жду тебя, надеясь, что с тобой ничего не произошло. Все, о чем я думала - лишь ты... – Но... – Помолчи, Мэтт. Я все решила... – по щеке предательски покатилась слеза. – Ты думаешь о ней? Насколько часто? – Она не выходит из моей головы. Довольна? – Тогда к чему был весь этот цирк? Почему ты сразу мне не сказал, что я больше не нужна тебе? – Потому что я все еще любил тебя. Любил. Слова эхом отразились в голове девушки и кольнули прямо в сердце. Сегодня настал тот день, когда этот разговор наконец состоялся. Даже буря за окном предвещала нечто угрюмое и неспокойное. Именно сегодня им пришлось расставить все точки над 'И' и, наконец, принять все обстоятельства, разъехаться, постирать все номера, сообщения, забыть все то, что было между ними, все то, что они так долго стороили, и что так легко обрушилось. – Ключи на тумбочке, не звони мне. Дверь громко захлопнулась. Ханна ушла, и вместе с ней улетучилось какое-то беспокойство и тревога. Он все еще любил ее, но уже не так, как прежде. Он не мог находиться с ней, зная, что где-то есть та, которая наверняка о нем забыла, но которая настолько запала в его сердце. Все произошло так быстро. Еще вчера они были счастливы, ну или только она была счастлива... А теперь все рухнуло, как криво выстроенный карточный домик. В комнате все еще стоял запах дорогого женского парфюма и легкий сигаретный дым. Кин решил не выходить на балкон, ведь никто больше не будет его за это попрекать. Никто больше не будет целовать его, проснувшись утром, никто не подойдет сзади и не обнимет, пока ты чистишь зубы, как это раньше делала Ханна. Никто, никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.