ID работы: 2913023

Светлые слёзы

Джен
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1-День Памяти о Поттерах

Настройки текста
Поздняя ночь. *Виев Бедный,бедный хозяин!Я ненавидел Поттеров!Они причинили столько боли моему любимому хозяину. В прошлом году,31 октября,мой хозяин сильно напился.На следующий день он спустился в лабораторию и всё там разнёс.После этого мой хозяин ещё очень много пил и плакал.Потом он уходил с головой в работу. Я не хотел,что бы мой хозяин опять страдал. Виев хороший,Виев весь день угождал хозяину.Но я не смог уберечь хозяина. После полуночи Виев аппортировал в покои хозяина.Мой хозяин лежал на полу,свернувшись комочком.Рядом с ним лежала пустая бутыль из-под огневиски.Изредка мой хозяин всхлипывал и подрагивал. *Северус Мне было очень паршиво.Я хотел умереть.Медленно попивая огневиски и глядя на фотографию, я вспоминал тот ужасный день… «Ночь.Руины…Это всё,что осталось от дома.Много пыли.В воздухе-запах смерти.Я бегу к ней. «Это не может быть!Лили не может умереть!» Я бежал и надеялся на чудо.Зря.Я знал,что Тёмный Лорд-это не тот кому следует доверять.Но я надеялся… Я бегу и слышу громкий плач ребёнка. «Гарри выжил,значит и Лили тоже?!»-эта мысль вселяла надежду и я бежал быстрее. Плач ребёнка всё громче…В коридоре я встретил Джеймса.Он лежал на полу,весь в пыли. «Нет!Не может быть!».Поттер был мёртв.Рядом с ним лежал его палочка.Он пал в бою. «Господи!Лили!Лили!» Я в бежал в комнату.Лили лежала на полу.Её волосы были взлохмачены,а глаза…Эти красивые,ярко-зелёные глаза тускнели с каждой секундой.Я её потерял. «Нет!Лили!Очнись!». Я сидел на полу и обнимал свою любимую.Сидел и плакал…» Я не хотел этого вспоминать.Она умерла.В этом был виноват только я. Альбус Дамблодор сказал,что я нужен ему для защиты её сына.Для защиты Гарри Поттера. Для защиты сына любимой и заклятого врага.С тех пор я работаю в Хогвартсе.Работа помогает отвлечься от этих воспоминаний. Но не сегодня.Сегодня это их день.День Память о Поттерах. За этими невесёлыми воспоминаниями я не заметил как выпил всё огневиски и уснул…

***

-Северус!-кричала женщина. Меня кто-то зовёт. -Северус!Это я! Знакомый голос.Кто это?Какая-то женщина.Странно.Голос очень знакомый.У неё был такой же. -Сева,хватит думать!Открой глаза!-сказала женщина и звонко рассмеялась. Этот смех.Я помню его.Ну конечно… -Лили?-неуверенно спросил я и открыл глаза. Я слышу смех.Вижу всё расплывчато-наверное из-за недавних слёз.Передо мной стоит женщина.Я фокусирую взгляд. -Лили!Это ты!-кричу я и подбегаю обнять её. Она совсем не изменилась-тот же смех,те же шикарные каштановые волосы и главное-ярко-зелёные глаза.Я таких больше ни у одного человека не видел. Я что-то говорю ей.Слова льются из моих уст-я не могу сдержать себя.Я рад.Лили жива!Моя любимая выжила и пришла ко мне! «Снейп.Возьми себя в руки.Ты же знаешь,что Лили умерла.У тебя начался пьяный бред»-говорю я сам себе. А ведь точно.Я же помню-я напился огневиски предаваясь воспоминанием семилетней давности,а теперь очнулся в…Кстати,а где я? Я оглядывался по сторонам,но кроме Лили,стоящей рядом со мной, нечего не было.Вообще нечего-даже стен и пола. «Господи,Северус Снейп-ты идиот.Так напился,что галлиционируешь!»-говорил я себе. Лили стояла рядом со мной и кажется ели сдерживала смех. -Сева,у меня к тебе дело!-сказала она ,подходя ко мне. -Не приближайся!Ты-плод моего воображения.Оставь меня в покое!-крикнул я. -Северус,ну успокойся,-сказала она и протянула ко мне руки,-дава… -Не.Трогай.Меня.-прошипел я и оттолкнул женщину. -Северус Тобиас Снейп!Успокойся немедленно!-накричала она на меня.-Давай сядем и поговорим как взрослые?-уже более миролюбиво закончила Лили. Рядом с нами появилась лавочка.Но как?!Откуда? Увидев мой ошарашенный взгляд женщина сказала: -Сева,это действительно я-Лили.Мне нужна твоя помощь. -Но как..Ты же… -Всему своё время,давай для начала присядем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.