ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оффендер

Настройки текста
Летом я ходила в магазин. Купила себе мини юбочку и футболку. Одев их я пошла прогуляться. На встречу мне идет мой парень. - Привет Миша. - Ален, это тебе. - он протянул мне розу. Она мне показалась не много странной. - Спасибо. Это мило. - я взяла розу и начала рассматривать ее. - Я наверное пойду. Кстати классно выглядишь! Он ушел. Я шла дальше. Тут я засмотрелась в пол и споткнулась. Меня поймал какой то мужчина. Стоп! Это даже не человек! У него... ЩУПАЛЬЦА? - Осторожнее. Вы не ушиблись? - спросил он. - Нет. Спасибо. - Я Офф. - Алена. - Возьмите эту розу в честь нашего знакомства. - Я не могу. У меня есть возлюбленный. - Хм. Я настаиваю. - уговаривал Офф. - Ну раз так. - Офф тут же протянул мне розу. - Спасибо. - Это вам спасибо! - сказал он и хитро улыбнулся. Я же в свою очередь пошла домой. Розу я поставила в уголке. Она простояла пол года. Я уже практически забыла о ней, как вдруг она ни с того ни с сего упала. Просто упала. На ровном месте. Я перепугалась не на шутку. Успокоившись я пошла поесть. Еды не было. Я пошла в магазин. - И снова здравствуйте! - появился Офф. - Я дала вам знать, что вы мне не интересен! - Ты мою розу взяла? Взяла! Пора платить! - Держите! - я дала ему пятьсот рублей. - Ну! Так не интересно! Я найму другого! И тебя все равно убьют! Я не знаю на что это был намек, но я испугалась.

***

Ночь. Я одна дома. Вдруг кто то скребется. Я закрыла глаза, притворившись спящей. Кто то зашел в комнату. - Я знаю, что ты не спишь! Твое время вышло!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.