ID работы: 2913077

Настоящая КрипиПаста.

Джен
R
В процессе
19
Джеки Фрост соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трендер.

Настройки текста
Привет. Я Маруся. У меня есть подруга, но мы с ней совершенно разные по вкусам. Я старше ее на 5 лет. Неля любит слушать касту, а мне по душе Bah tee. Она любит возиться с парнями, я же игнорирую их. А еще меня жутко напрягает стиль Нели. Она модница! Если меня устраивают джинсы и кофта, то ей нужно лучше! Она постоянно чередует платья и юбки. А у меня одно и тоже. Если иду на вечеринку - джинсы, гулять - спортивную форму. - Рыся (так меня Неля называет), идешь сегодня в лес? - Может быть да. - Я позвала Сашу из 8 "а". - Там будет Саша?! А почему именно он?! - Тебя это смущает? - Немного. Саша это мальчик из нашей школы. Я частенько вижу его в коридорах. Единственный парень который меня интересует. Я одела толстовку и штаны. Неля как всегда платье и шпильки. Вот идем мы по лесу. Вдруг 《щелк》! Что хрустнуло. Потом опять 《щелк》! Мы шли по листьям. Никаких веток нет. Вдруг за деревом появился силуэт. А сзади к нам Саша подбежал. Мы испугались. - Ты чего так пугаешь?! - заорала Неля. - А что мне еще оставалось делать?! - Обойти! - Не могу. - тон Саши изменился на более спокойный. - Здесь ходит монстр! - Ты больной?! - проорала Неля. - Неля. - сказала я. - Там чей то силуэт. Может это и есть тот монстр. Тут вдруг он резко исчез. Саша повернулся назад и закричал во всю глотку: - Это он! - Боже мой! - сказал монстр. - Что то не так? - спросила я. - Вы! Вы как одеты?! - возмутился монстр. - Мы одеты отлично! А вот я смотрю, вы из 18 века. - сказала Неля. - Я это определила по вашим очкам и шарфику! - А ты одета не для леса! - монстр снял свой шарфик, подошел к Неле и начал душить ее шарфиком. Мы начали кричать. - Теперь ваша очередь! - он пристально смотрел на меня и Сашу. - Хм. А вот вы выглядите хорошо для леса. Но я буду за вами следить. Монстр исчез. Мы с Сашей стоим и смотрим на труп Нели. Через пару минут в лес прибежали полицейские. Рассказав им обо всем, нас повезли в участок. Там нас посчитали сумасшедшими и повезли в психическую больницу. А ведь это все просто из за какого то платья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.