ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Молодая женщина и девочка лет 16 идут по парку. - Может уже начнешь, - попросила Юно. - Золотой орел - это знак древнего рода магов. У них мало магии и поэтому им нужны "сосуды", - Юно её прервала. - Для тех кто прогуливал уроки магии. Что такое "сосуды"? - Это дети с большим запасом магии, но при этом они не могут сами её использовать,но могут её отдавать. - И что нам с этого? Зачем им нужно убить Юи? - Не перебивай меня! - прикрикнула Акаме, - Продолжим. Ты же знаешь, что у Киры тоже были дети. - Да, но они умерли. - Не совсем. Они живы и одну из них ты знаешь. Сейчас она беременна и живёт в особняке Сакамаки. - ЮИ!? - Юно в шоке. Стоит с открытым ротом, - Серьёзно? - Да, а её брат сейчас у тех людей с символом золотого орла. Он погружён в сон. - Что за сон? - спросила Юно. - Это значит, что ты спишь, а твоё тело не стареет. - Так это я вроде переварила, давай дальше, - попросила дочка. - Хорошо. Ты ведь уже поняла, что ребёнок Юи тоже является сосудом? - Да, когда я пыталась его воскресить мне что-то помогло. - Понятно, - сказала Акаме. - Зачем они хотят убить Юи? - спросила Юно. - Если она родит, то по не известным мне причинам они не смогут использовать магию твоего братика. - Ну, писец новости, - сказала Юно, у которой уже голова болела, - Мне нужно выпить. Пока мама! - и ушла. В клубе " Тайфун". - Юно, ты что-то забыла? - спросила Алекса. - У меня был хреновый разговор, - заявила девушка, проходя за барную стойку, и беря бутылку виски. - Ты чего за бутылку-то берёшься? Парень бросил? - спросил Коу Муками. - Хуже! - закричала Юно и сделала большой глоток из бутылки. - Дело плохо, - сказала Алекса, - Пойду позвоню Тифе. - Не надо, - сказал Коу, - Я отвезу её домой. - Ну, попробуй, - закричала Юно. В особняке. Все собрались в гостинной. - Тифа-чан, как ты себя чувствуешь? - спросила Юи. - Хорошо, но я почти ничего не помню и тело жутко болит, - заявила девушка, - Голова гудит. - Держи, - сказал шляпник, обнимая свою любимую со спины и протягивая ей стакан воды. - Спасибо, - сказала Тифа. - ОТПУСТИ МЕНЯ ОТРОДЬЕ! - послышались крики из прихожей. Когда все перенеслись туда, то увидели, что Юно перекинута через плечё Коу. - Что с ней? - спросила Лола. - Она слегка перебрала, - заявил блондин. - Я трезвая, как стёклышко, - закричала Юно, - ОТПУСТИ МЕНЯ! - кричала она. Как только вампир отпустил её девушка тут же упала на зад. - Боже!сколько с тобой проблем, - сказал Шу и поднял тушку с пола, - Я отведу её в комнату. - Хорошо. В комнате. Парень донёс Юну в свою комнату и положил на кровать. - Спи! - приказал он. - Не хочу! - прокричала девушка и начала раздеваться. - Эй, ты чего? - спросил Шу. - Мне ОЧЕНЬ жарко, - сказала девушка. Она была уже в одном нижнем белье, - Шу, - произнесла Юно его имя. - Переспи со мной. Девушка подошла к вампиру и поднялась на носочки, а затем поцеловала. - Сама напросилась. Парень перехватил инициативу и углубил поцелуй. Затем он положил Юно на кровать, а сам навис сверху. Шу оставил засос на самом видном месте, а потом укусил её в шею. - Ты такая сладкая. Шу снял оставшиеся элементы одежды, а дальше вы сами наверное уже догадались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.