ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утро нового дня. В просторной комнате на большой кровати лежала молодая пара и спала в обнимку. - Бля, как же башка болит. - сказала Юно и села на кровать. - Так стоп. - она посмотрела на себя, а потом на Шу. Они были оба голые. - ААААА! - Не кричи. - сказал парень. - Только не говори мне, что мы вчера переспали. - сказала девушка. - Хорошо. Мы не переспали. - засмеялся вампир реакции Юно.- Ты просто отдала мне свою девственность. Вот и все. - Не смешно. - А по мне даже очень смешно. Ты очень милая. - сказал он и поцеловал её в лоб. - Я в душ. Шу ушёл. - Надо найти свою одежду и бежать отсюда подальше. - сказала Юно и пошла на поиски одежды. Через 5 минут она была уже одета и направилась к себе в комнату. - Вот правильно говорят: " Не умеешь пить, не пей". Всё больше не капли алкоголя. - твёрдо решила девушка. Она зашла к себе. - Нужно позвонить Алексе. Но сначала нужно найти телефон. Спустя час. В комнате Юно было всё перерыто, разбросанная одежда была по всей комнате и даже на люстре. - ГДЕ ЖЕ ОН?! - орала девушка. - Сестра может хватит орать. - в комнату зашла Тифа. - Тут ядерная война проходила. - Нет, это просто я ищу свой телефон. - заявила девушка - Эм, Юно он лежит на тумбочке. - сказала Тифа. - Его там не было. - заорала Юно. - Да, да. Ты ведь не виновата, что кидаешь вещи где попало. - засмеялась она. - Вот, вот это всё он, а не я. - сказала она. - Зачем пришла? - Услышала маты и решила зайти. - заявила сестра. - Пока, я на свидание с Райто. - А, хорошо.... Стоп!Как так!Когда?Почему именно с Райто? - заорала Юно. - Сученька, ты что-то имеешь против меня? - спросил шляпник обнимая Тифу. - Фу, как слащаво. Щас блевону. - закричала юно, а пара поспешила удалиться. - теперь нужно позвонить Алексе. Телефонный разговор. - Что такого случилось, что сама Юно позвонила мне? - спросила девушка с того конца провода. - Конец света. Мне нужны амулеты для очень большого защитного барьера. - Что ты натворила? - спросила Алекса. - ЧТО?!Почему это сразу я виновата? - спросила Юно. - А кто же кроме тебя ещё мог так сильно напортачить. - сказала Ал. - Приходи через час. Всё будет готово. - Хорошо. - ответила Юно и положила трубку. - Куда опять намылилась? - спросил голос за спиной девушки. - СУКА!Шу не пугай меня так! - попросила Юно. - Куда собралась? - опять спросил он. - К подруге, она работает в клубе. Это хватит, а мамочка? - Я с тобой. - заявил он. - ЧТО?!НЕТ! - закричала девушка. - По другому Рейджи тебя не отпустит. - соврал вампир. - Чур тогда без вопросов. Согласен? - Хорошо. Пара села в машину вампира и поехали в назначенное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.