ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утро. Где-то в городе. — Бля, как башка болит. — ныла Юно. — Где я? Она лежа в мусорном баке. — Без комментариев. — сказала она сама себе. Весь рот был красный от крови. — Интересно, кого я съела? Схожу-ка я к Алексе. Смуг. Она перенеслась в клуб подруги. — Юно, что с тобой? — спросила барменша. — Жизнь говно. — Это просто утро после пьянки. Успокойся. — пояснила Алекса. — Я была трезвая, как стёклышко. — запротестовала Юно. — Переоденься и помоги мне с клиентами. — Я? — Да, ты. — Хорошо. — девушка переоделась. В особняке. На кровати лежала Тифа. — Ты как? — спросил Райто, когда девушка очнулась. — Норма. — Ты помнишь, что вчера было? — Не особо. Я напилась? — Нет. Похуже. — Что же ещё хуже? — Ты стала волком и хотела всех нас съесть. — Райто иди гуляй отсюда. Ты пьян. — заявила Тифа. — Это кстати правда. — ЧТО?! — А теперь мы можем …- начал парень и полез целоваться. — Может не сейчас. — спросила девушка. — Сейчас. Дальше вы и сами всё понимаете. В клубе. — Алекс, а кто сегодня поёт на сцене? — Коу-кун. — Ну, почему именно он. — заныла девушка. — Чем это я тебя не устраиваю? — спросил парень. — Своим высокомерием размером с Тихий океан. — заявила Юно поворачиваясь к Коу лицом. — 1:0 в пользу Юно. — объявила счёт Алекса. — Иди гуляй на южный полюс. — сказала Юно и помахала ручкой блондину. — Ал (Алекса), я начинаю. — заявил Коу. — Хорошо. Он ушёл. — Алекс, мне нужна информация. — Что ты опять натворила? — спросила блондинка. — Это не я. — С этого момента поподробнее. — Нашу дорогую блондиночку и её ребёнка пытались убить. — заявила Юно. — Кто? — Заметила только, что он был в красном плаще с золотым знаком орла. — Попробую поищу. — Спасибки, я завтра зайду. — Окей, пока. Не в ляпайся в неприятности по пути. — Не волнуйся мамочка. По дороге в особняк. — Выходи. — сказала Юно. Из тени вышла женщина. — Ну, привет что ли Акаме. Или мне называть тебя мама? — Второй вариант лучше. — ответила она. — О чём поговорит хотела? — О человеке в красном плаще и золотым орлом. Послушаешь меня? — Конечно. Мне торопиться некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.