ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонусная глава. День Святого Валентина.

Настройки текста
13 февраля. Комната Юно. Девушка лежала на кровати, а рядышком с ней сидела Лола. - Что будем делать завтра? - спросила русалка. - Как обычно. Наберём отравы и будем смотреть фильмы ужасов всю ночь. - радостно заявила Юно. - Тифы не будет. Её Райто пригласил в кино, Юи будет с Аято. - начала перечислять Лола. - Чувак. нас похоже киданули. - вынесла вердикт девушка. - Вот как после этого в людям доверять? Тут в комнату ворвалась Тифа, а за ней Юи. Девушки начали что-то кричать, но Лола и Юно ничего не поняли, так как подруги говорили слишком быстро и одновременно. - Так выйдете, успокойтесь и зайдите обратно! - приказала Лола. Девушки выполнили указания русалки. - А теперь членораздельно, пожалуйста. - попросила Юно. - Завтра День Святого Валентина. - закричала Юи. - Нам нужно приготовить шоколад, а мы не умеем. - закончила Тифа. - Не чем помочь не можем. - сказала Юно и хотела выставить девушек из комнаты, но вмешалась Лола. - Я вас научу! - заявила она. Раздался телефонный звонок. - Алло. - сказала Юно. когда взяла трубку. - Чепэ! - закричала Алекса по ту сторону аппарата. - Мне нужно сделать шоколад для парня. - От меня тебе чего надо? - спросила Юно. - Да не от тебя. а от Лолы. У тебя руки из жопы, как я могу тебя о помощи в готовке просить, если ты даже омлет умудрилась сжечь. - кричала Алекса. - Во-первых я случайно, а во-вторых позвонила бы сразу Лоле, а не мне. - обиженно сказала Юно. - У меня нет её телефона. Так руки в ноги и вместе с Лолой ко мне. Это не обсуждается! - закричала Алекса и сбросила. - Что там? - спросила Юи. - Алекса просит помочь с приготовление шоколада. - заявила девушка. - Тогда вперёд!- закричала Юи. - Можно я останусь? - тихо спросила Юно. - НЕТ! - закричали все. Через пол часа в баре Алексы. Девушки зашли на кухню и разбирали продукты для готовки. - Я-то, что тут забыла? - спросила сама себя Юно, так как её нытьё игнорировали. - И так приступим. - начала Лола показывать, как правильно готовить. - Я буду делать конфеты в виде сердечек. - сказала Юи. - А я сделаю клубнику в шоколаде. - заявила Тифа. - Тогда я шоколадные трюфели. - сказала Алекса. - Юно хватит стену взглядом прожигать. Мы тебя всё равно не выпустим пока не закончим. - Ну, жальтесь - ныла девушка. На ней злобно все посмотрели. - Поняла. я буду делать печенье с шоколадной крошкой, а потом сама их и съем. - То-то же. - сказала Тифа и готовка продолжилась. Через час всё было готово. - Я свободен! - закричала Юно, как ненормальная и уже хотела выбежать из комнаты, но её попытку прервали. - Надо ещё украсить и запаковать. - Нееееееет! - закричала она - Ну, за что мне это? - Меньше слов, больше дела. Ещё через два часа. - Вот теперь точно Я СВОБОДЕН! - сказала Юно и радостно выбежала из кухни. -Кстати, Ал, а кому ты шоколад делала? - спросила Тифа. - Коу. - тихо сказала девушка. -ЧТООО! - прокричала Юно, которая уже лежала на полу. так как она врезалась в стенку, когда пыталась свалить. - КАК?КОГДА?ГДЕ? - Ну, мы ещё не встречаемся, а просто ходим гулять вместе. А вы кому шоколад делали? - Я для Аято. - сказала Юи. - Райто. - ответила Тифа. - Пожалуй подарю его Субару. - заявила Лола. - А ты Юно? - Себе любимой. - буркнула девушка потирая лоб. - Ну, мы пошли. Пока. - подруги попрощались и ушли по домам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.