ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Все были в шоке. Просто стояли и переваривали информацию. - Как башка-то болит! - закричала Юно, которая только что пришла в себя. - Всё хорошо?- спросила Тифа, подбежав к сестре. - Я только что на весь дом закричала от боли, а ты ещё и спрашиваешь всё ли у меня хорошо. Моя сестра изверг,- ныла девушка. - Хватит ныть! - попросила в приказном тоне Кира: Зачем им убивать мою дочь и будущего внука? - строго спросила она. - А почему её двое? - вдруг спросила Юно: Вообще у меня в глазах двоится. - Кира извини, но нам так и не удалось это выяснить, - сказала Акаме. - Заметьте она сказала "нам не удалось", - заявила Юно, которая пыталась встать на ноги. - Тебе нужен отдых, - сказал Шу и посадил девушку на диван. - Акаме объяснись кто эти "вы"? - спросила Лола. - Я и Джон. - ЧТО?!- закричала Тифа и Юно, - КОГДА ЭТО ВЫ СНЮХАЛИСЬ? - Вы не так поняли. Он помогал мне в расседлывании, - сказала Акаме. - Странно, - вдруг сказал Рейджи. - Что ещё? - спросила Лола. - Никто даже не поинтересовался где мы находимся. В какой части земли? - Юно ты знаешь куда нас перенесла? - спросил только, что появившийся Райто. - Нет! - радостно сказала девушка. - ДУРА! - закричали Лола и Тифа и каждая стукнули Юно по голове. - ЭЙ, я же пострадавшая! - завопила она. - Раз так орёшь, значит всё прошло, - заявил Субару. - Меня ещё кое-что волнует, - вдруг начала Тифа. - Что же? - спросила Юно, заглядывая в глаза сестры. - Почему ты мне не сказала? - закричала старшая из близняшек: Ты всегда мне доверяла и всё рассказывала. Почему ты так отдалилась от меня? - кричала Тифа со слезами на глазах. - Кто бы говорил, - начала Юно, - Это ты начала ещё год назад, когда случайно забыла мне сказать, что была беременна. Время для шока. Причём в нём прибывали все, а Райто вообще в ступоре и кажется превратился в статую. - Ты им расскажешь или я? - спросила Юно. - Я сама, - ответила Тифа: Когда Джон нас бросил всем было очень плохо. Все справлялись по разному. Кто-то начал принимать наркотики, - Лола, Тифа и Кира посмотрели на Юно. В свою очередь девушка повернула голову назад, типо на кого они там смотрят. - Ну, если формально, то это не наркотик, - начала девушка оправдываться. - Мы с тобой это потом обсудим, - зло сказал Шу. - Кто-то влип, - засмеялась Юи. - Дак вот. Я начала гулять по улицам в ночное время и почти никого не слушала... - её перебила Юно. - Я хоть вовремя домой приходила! - закричала девушка. - КТО БЫ ГОВОРИЛ! - закричала ей в ответ Кира. - Тогда то я и встретила Кая. Первую неделю мы с ним просто общались, а потом переспали. Наши отношения длились пока нам с Юно не исполнилось по 15 лет. Тогда Кай попал в аварию и погиб, а через пару дней я узнала, что жду ребёнка. Не кому не сказав я сделала аборт, - закончила историю Тифа, а потом заплакала. - Успокойся, всё хорошо, - сказал Райто, обнимая девушку: Теперь я понял почему ты не могла мне это рассказать. Теперь больше мне доверяй, - попросил шляпник. - Хорошо, - ответила Тифа, а потом вампир поцеловал девушку. - Так давайте немного отдохнём, - заявил Того и все разошлись. В коридоре шли Тифа и Юно. - Удивлена?- спросила Юно. - Нет, я знала, что ты знаешь про мою беременность, - сказала Тифа. - Вот только Райто жалко. Даже сейчас ты не рассказала всю правду, - заявила Юно. - Я не могла этого сказать. - Или духу не хватило? - задала вопрос младшая: Просто ты уже сама забыла, что есть правда. Я тебе напомню. - Не надо, - попросила Тифа. - Правда в том, что ты не делала аборт, а 9 месяцев скрывала своей магией беременность, а когда родила отдала мальчика в детский дом. - Я чудовище? - спросила Тифа. - Я так не считаю. Ты думала о будущем ребёнка, а это очень важно. Тифа заплакала, вспоминая былое, и будто заново переживала те роды и тот момент, когда ей пришлось отдать сына. Юно подошла к сестре и обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.