ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В особняке все собирались в школу. В комнате Юно. - Соня вставай. - сказал Шу. - Не хочу.- пробубнила беловолосая. - - Мы уедем без тебя. - Скажи, что я плохо себя чувствую. - Все точно нормаль? - Шу, не переживай ты так. Всё хорошо. - Ладно я пошёл. - сказал парень и исчез. Все уехали и оставили Юно одну. В лимузине. - Она точно ничего не взорвет? - волновался Рейджи. - Она этого не сделает. - закричала Лола. Русалка видела, что сейчас не самый лучший момент говорить о Юне. Тифа просто сидела и смотрела в окно. За талию её обнимал Райто. В особняке. - Как хорошо, я осталась одна. - девушка всё обдумывала и приняла решение. - Мне нужно найти Акаме и Клауса. В этом мне поможет заклинание поиска. Это значит нужно идти к Алексе. - Юно быстро вскочила и побежала одеваться. Через час она была около бара " Тайфун". - Ну вот я снова здесь. - сказала она. Воспоминания. Тифе и Юне около 15 лет. Они сидели в том баре и разговаривали с барменшей с золотистыми волосами. Рядом сидела Лола. Это не простой бар. В нём бывают только ведьмы, оборотни и вампиры. Здесь они могут чувствовать себя как дома и не боятся своей силы. Это место в черных тонах, есть сцена. На которой выступают группы. - Алекса, ты давно уже колдуешь? - спросила Тифа. - Да, а вы. - барменша была ровесницей девочек. - Не давно. - ответила Юно. - А что ты готовишь? - Это что-т она подобие наркотиков. - пояснила девушка. - Ты сама придумала рецепт? - спросила Лола. - ДА. Хотите попробовать? - она протянула пузырьки с синей жидкостью подругам. - Не откажусь. - сказала Юно и выпила содержимое. - А теперь танцевать. - Девочки танцевали грязные танцы с оборотнями. Потом Тифа уединилась с одним из вампиров. Все было весело, но любое веселье рано или поздно заканчивается. Девочка пришлось пойти домой, но они обещали вернуться. Лола жила в сёмной квартире. Дома у сестёр была засада. там их ждала злая Кира. - Где вы были? - закричала она. - Время пять утра. - Мы ну. - начала Тифа. - Что вы пили. Это же зелье "Аладдин" - кричала Кира. - она на время отбирает магическую силу владельца. - А почему ты против этого. Сама же не любишь когда я колдую тебе это только в радость верно? - закричала Юно. - Молчи. Больше не ходите туда и не пейте это. - приказала Кира. - Спать быстро. - девочки ушли. Тифа послушалась маму, а вот Юно продолжала туда ходить. Алекса научила её новым заклинанием. Так же Юно продолжала пить "Аладдин" и получать кайф от этого. В один день после школы Юно как обычно пошла туда. - Привет Алекса. - прокричала она когда зашла. - Привет Юно-чан. Тебе как обычно? - спросила Алекса. - Да. - девушка выпела синею жидкость и пошла танцевать. На этот раз всё зашло слишком далеко. Юно залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Её вовремя остановили Лола и Тифа. После этого беловолосая почти не ходит в клуб. Наше время. Юно зашла в клуб. - Привет Алекс. - сказала она смотря на подругу. - Привет Юно, давно тебя не было. Тебе что-то нужно? - спросила барменша. - Да, собери всё необходимое для заклинания поиска. - попросила младшая сестра. - А тебе зачем? - Да, так нужно тут кое-кого отыскать. - Парня? - Нет, очень важного человека. - У тебя есть его вещи? - Пока не знаю, но найти можно. - Будешь "Аладдин"? - Конечно. - Юно выпила содержимое бокала. - Можешь идти танцевать, а я тебя потом позову. - Окей, я пошла. - свет погас, а на сцене появился не менее знакомый для Юно вампир. - Что он здесь делает? - Он сегодня выступает. Это Коу Муками. - Это я уже знаю. Ладно я танцевать. - Хорошо. Юно смешалось с толпой и развлекалась. Коу сразу заметил её. После песни он прямиком пошёл к девушке. - И что же котёнок делает в таких местах? - спросил парень. - Развлекаюсь. - грубо ответила Юно. - Почему же так грубо? - Ты мне мешаешь. - А Сакамаки знают, где ты время проводишь? - спросил он. - Не знают и знать не должны. Коу ты меня понял? - А, что мне за это будет? - Хочешь скажу, что будет если скажешь. - Нет спасибо, но всё таки, что мне за это будет? - А что тебе нужно? - Споёшь. - Нет. - Ну почему. - Да потому что параллелепипед. - сказала Юно и хотела уйти. - Ну куда же ты спой или я расскажу всё Рейджи, а он тебя по головке не погладит. - Ну ладно. Юно вышла на сцену и заиграла музыка. ( Резонанс Ужаса – Jackie-O Русская озвучка )

Мир отверг меня, и я почти не жил, Едва хватало сил, И Бога я просил О смерти. Коснувшись лишь тебя, я понял, что грешил, Не одинок я был, И с выводом спешил, Поверьте. У тебя есть крыло, У меня другое, всем назло, Недаром На пару. Рождение и смерть… «Что в жизни успеть хочешь ты, Твои мечты?» Тебя (тебя) Спрошу я, Смеёшься в ответ (в ответ) Ангел светлых дней, Нет тебя родней. Сквозь вечный летний зной, Среди площадей и домов Без лишних слов С тобой Одной судьбой (одной судьбой) Хочу найти вечный покой. На курок нажать, Нечего терять. Придёт зима, и саваном снегов Проводит нас в обитель вечных снов. Меня осудит мир ошибок и потерь, Я захлопну дверь, Ты в чудеса не верь, Не надо. Таким, каким я был, уже не стать теперь, Словно сел на мель, Совсем не вижу цель Я рядом. Оставаться нельзя, Не вернуть уже нам назад Мгновений, Решений. Рождение и смерть… Что в жизни успеть я хочу? Промолчу. «Мечты (мечты)?» Спросишь ты, Засмеюсь лишь в ответ. Но мои глаза ( но мои глаза) Смогут рассказать всё Закончен сладкий сон, И как мотыльки над огнём Мы вспыхнем вдвоём, И с тобой Одной судьбой Сольёмся мы в единый стон. На курок нажать (на курок нажать) Нечего терять (нечего терять). Рождение и смерть… До смерти быть рядом с тобой Одной судьбой. «Мечты», - Скажешь ты И вздохнёшь мне в ответ (мне в ответ) В сказку наяву ( в сказку наяву) Я тебя зову. Сквозь вечный летний зной, У времени новый виток, Любви глоток И в ад, Я даже рад, Лишь только быть вместе с тобой. На курок нажать (на курок нажать), Нечего терять (нечего терять). Превращая быль В странный сон и пыль. Придёт зима, и саваном снегов Проводит нас в обитель вечных снов. Придёт зима, и обретём покой Под саваном снегов навек с тобой.

Все заопладировали. У барной стойки стоял Коу и Алекса и разговаривали. - Как ты уговорил её снова спеть? - спросила девушка. - Шантаж. - ответил Коу. - В смысле снова? - Раньше она часто тут была и много пела, всем нравилась. Вообщем Юно здесь была счастлива, но потом Кира ей запретила или что-то в этом роде. - Понятно. Спасибо Алекс. - За что? - Ты мне помогла. - Алекса ты всё? - спросила Юно, которая только, что спустилась со сцены. - Да, всё готова. - О и ты тут, доволен? - спросила девушка. - Да, очень. - Коу потянул Юно на себя и поцеловал в щечку. - Удачи тебе. - парень ушёл. - Поклонник? - спросила Алекса. - Нет. - Чувствую ложь. - Я не лгу тебя. Ну ладно пока. - Подожди это тебе. - Алекса протянула кулон подруге. - Он тебя защитит. - Спасибо. - Юно попрощалась и вышла из клуба. - А я и не знала, что моя племянница ходит по таки заведения. - сказала тётя Мери. - Здрасте тётя Мери. - поздоровалась Юно. - Что вам нужно? - Ты хочешь найти Акаме? - Да, а что вы против? - Нет, но лучше тебе не искать её и твоего отца. - Почему. - Клаус убил многих. Его заботит лишь власть, а сердце Акаме давно уже почернело. - Вы знаете где они? - Нет. Почему ты хочешь их найти? - А почему Кира всегда запрещала мне заниматься магией? - Это страх, что ты станешь как Акаме. - Тогда ответам на ваш вопрос будет то, что я хочу знать кто моя мать и почему Кира её так боится. - Ладно я тебе помогу. - В чём? - Тебе же нужна вещь Акаме? - Она у вас есть. - Нет, Кира всё, что связано с ней сожгла, но у тебя есть. - И что же это? - Юно не понимала. - У тебя остался белый медведь? - Мистер обнимашка. - Ты его так назвала? - Да. - Акаме называла его так же. - Значит этот мишка её? - Да. - ответила Мери. - Будь осторожнее. Джон тебе поможет. - Мой отец. Он нас ненавидит. - закричала Юно. - Но может помочь. Он изменился, поверь. Вот его телефон. - Ладно. - Юно взяла бумажку с номером. - Ещё увидимся. - девушка ушла. На улице было уже темно. Юно вернулась в особняк. - Ну наконец-то явилась. - закричал Юма. - Ты что тут делаешь? - Тебя жду. - Зачем. - Ну скажем это похищение. - Смешно. - Это не шутка. Твои подруги уже у нас. - Ты говоришь как маньяк насильник. - Достала. - он прижал её к стене. - Шу ведь тебя ещё не кусал так. - И ты не укусишь. - она пнула его в живот и побежала в свою комнату. В шкафу была коробка, а в ней лежал нож. - Если Тифа тоже там, то он должен помочь. Проклятый нож в котором заточена тёмная часть души Тифы. Идеальное оружие. - в комнату ворвался Юма. - Ну и где же ты, свинья? - закричал он. - Я тебе не свинья, поросёнок. - парень получил битой по голове. Юно быстро смылась в низ, но на лестнице уже стояли Рики и Азуса. - вот же приставучие надоели. - Попалась. -её схватил Юма со спины. - Руки она моя. - Перебьёшься. - закричала Юно. Руки подошёл и стукнул её по голове и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.