ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Со вчерашнего дня все ходили как зомби. Перенесёмся в комнату Тифы. Девушка проснулась и тут же почувствовала резкую боль в запястий. Посмотрев на него и глаза старшей сестры расширились. - Что это? - спросила она про себя. Запястье черноволоса будто испарялась. Ещё вчера она приняла решение, что пусть лучше её темная часть души останется в ноже, а не выйдет наружу. Тифа надела перчатки и решила не идти на завтрак. В это время в комнате Юно. - Бля, выключите солнце. - закричала она. - Юно вставай. - попросила Лола. - Не-хо-чу. - Быстро вставай. - Нет. - Не зли меня. - Ты же меня не сделаешь больно? - после этих слов бедная девушка полетела в стенку, а Лола ушла как не в чём не бывало. На завтраке. - Юно откуда у тебя этот синяк? - спросила Юи. - Это Лола постаралась.- начала жаловаться девушка. - У вас нет никаких манер. - заявил Рейджи. - Рейджи ты как всегда. - заявила Юно. - Зануда. - и показала язык. - Кстати, а где Тифа? - спросила Лола. - Сученька, сказала, что не голодна. - ответил Райто - Пойду схожу к ней. - сказала Юно и ушла. - Сестричка, можно войти? - Да, конечно. - У тебя, что-то случилось? - Нет. - Говори, сука! - внимание Юно привлекли перчатки. - Когда ты начала их носить? - Решила сменить имидж. - Я тебе не верю. - Юно потянулась к перчатке. - Не трогай! - закричала Тифа. - Не кричи на меня. Это из-за ножа? - Да, сегодня утром я начала исчезать. - Как противно звучит. Почему ты нам не сказала? - Не хочу быть тёмной. - Слушай Тифа тебе сколько лет. Ты не ребёнок и должна понимать, что каждое твоё решение влияет не только на тебя ну и на других. Ты ведь любишь Райто? - Да. - кратко ответила черноволосая. - Если ты исчезнешь ему будет очень плохо, а обо мне ты подумала, а о Лоле? - Нет. - Решать конечно тебе, но подумай о всех. - Ладно, пошли и сломаем этот нож. - Узнаю свою сестру. Они побежали в столовую. - Куда это вы так несётесь? - спросил Рейджи не отрываясь от завтрака. - Лола нужна твоя помощь. - спокойно сказала Тифа. - Прямо сейчас? - спросила русалка. - Подними свою ленивую задницу и помоги нам. - заорала Юно - Юные леди где ваши манеры? - спросил очкарик. - Замолкни. - ответила Юно и тифа вместе. - Стервочка, что у вас случилось? - спросил Райто обнимая Тифу со спины. - Апокалипсис. - сказала Юно и взяла Лолу и сестру за руку и потащила в неизвестном направлении. - Вернёмся к обеду. - прокричала она. Девушки дошли до библиотеки и уселись на диван. - И что мы тут делаем? - спросила Лола. - Забыла тебе сказать. С утра я начала исчезать. - сказала Тифа. - Юно, что ты делаешь? - Ищу нож. - Ты спрятала его в библиотеке?! - закричали Тифа и Лола. - Какие вы все шумные. - сказал только, что появившийся Шу. - Ты откуда? - удивилась Лола, но её проигнорировали. - Тедди, что делает Юно? - спросил Каната у мишки. "Где же он" - пронеслось в мыслях у Юны. На небольшом столике у дивана Юно положила свой телефон, а сейчас на него пришла письмо. Младшая тут же подбежала к нему. - Что там? - спросила Тифа. - Ничего серьёзного. - сказала Юно и натянула на себя улыбку. - Юные леди, что вы здесь ищете? - спросил Рейджи. - Нож. - ответила Тифа. - В библиотеке? - спросил Аято. - Кто додумался спрятать его тут. - засмеялся парень. - Вообще-то я. - надулась Юно. - Меньше слов, больше дела. - закричала на младшую Лола. - Лучше бы помогла. - буркнула девушка. - Ты, что-то вякнула? - спросила Лола. - Молчу. Кстати, почему здесь столпились все. - все Сакамаки и Юи сидели на диване и о чём-то разговаривали. - Как вы меня уже достали! - заорала Юно. Девушке всё таки удалось найти нож. - Сестра, что дальше? - спросила Тифа. - Ты и так нехрена не делаешь. - Как это ничего? - удивилась Тифа. - я разговариваю с Юи о комнате для ребёнка. - Юно подошла к Тифа взяла нож и порезала сестре вены. Капли крови стекали на пол и из них Юно начертила пентаграмму. - Почти всё! . - сказала она гордясь своей работай. - Ты меня чуть руки не решила, дура! - заорала Тифа. - Молчать, Царь делом занят. - белокурая достала книгу, которую ей дала Мери и очень долго искала заклинание. - Нашла! - Ну наконец-то. - сказали все зрители. - Это вам не шоу талантов! - крикнула Юно и принялась читать написанное в книге. Пентаграмма загорелась синим пламенем и Юно кинула туда нож. Огонь из синего стал чёрным, а потом исчез. - Я всё. - Я думала будет сложнее. - сказала Тифа, но тут по всему её телу разнеслось жуткое чувство, будто каждые сантиметр её тела разрывается на части. - Сложно должно быть не мне, а тебе сестрёнка. - пояснила Юно. - Извращенец под шляпкой. - сказала она показывая на Райто. - Отнеси её в комнату. - приказала она. - Я пойду покушаю. - Юна она хоть выживет? - спросила Юи. - Если честно - она задумалась. - Понятие не имею. - сказала она с улыбкой. - Я пойду прогуляюсь. Нянька-сан можно? - спросила Юно у Рейджи. - Я тебе не нянька. - ответил тот. - Вы в этом уверены нянька-сан? - Иди уже. - Спасибо. Юно решила прогуляться до клуба, где работала Алекса. - Привет, Юно. - сказала блондинка. - И тебе не сдохнуть. - сказала Юно садясь за барную стойку. - Ты сегодня не в настроении, что случилось? - Плохой день. - Какими судьбами. - У меня здесь встреча. - кратко ответила Юно. - С парнем. -Иди ты на три весёлых буквы. - Тогда с кем? - Полагаю со мной. - сказал ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.