ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус глава. Наказание Субару.

Настройки текста
- Субару куда ты меня тащишь? – спросила Лола. - В мою комнату. - Зачем? - Узнаешь. – сказал парень и с ноги открыл дверь. – Ложись на кровать. – приказал он. - Не приказывай мне. – закричала Лола. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. – странная ухмылка появилась на лице парня. - Что ты хочешь со мной сделать? – спросила русалка. За место ответа он кинул девушку на кровать. - Доставлю тебе удовольствие. Не переживай, тебе понравится. – сказал парень. - Мне это не нравится. - Не бойся, скоро ты будешь кричать от удовольствия. - Мне так не кажется. - Как же заставить тебя замолчать? – спросил Субару. – Хотя я и сам придумал хороший способ. - Какой же? – он жадно впился в губы девушки. Сначала Лола хотела оторвать его от себя, но Субару прикусил нижнюю губу девушки, та прикрикнула и пропустила язык парня к себе в ротик. Поцелуй продолжался не долго. - Понравилось? – спросил вампир. - Нет. – сказала покрасневшая Лола. - Врёшь, ты просто кипишь от возбуждения. – Субару лизнул шейку девушки и прокусил нежную плоть. – Твоя кровь такая горячая. - Прошу, отпусти меня. - Прости, но не сегодня. Субару сорвал блузку девушки. Парень провёл холодной рукой по плоскому животу девушки. Она вздрогнула. - Тебе приятны мои прикосновения? – спросил он. - Н-е-т. – прохрипела Лола. - Врушка, ты вся горишь. – ухмыльнулся вампир. Субару сорвал лифчик девушки. Лола вся покраснела и попыталась прикрыть грудь рукой. - Не надо. – закричал парень и прижал руки девушки над её головой. – ты прекрасна. Он припал к правому соску и начал облизывать его контуры, а потом прикусил его. - Ах. – вырвалось из ротика девушки. - Тебе всё - таки понравилось. - Нет. – продолжала отрицать Лола. - Тогда тебя ждёт наказание. – сказал парень. - Какое? - Тебе будет приятно. Рука Субару потянулась к джинсам девушки. - Не надо. – руки Лолы остановили вампира. - Не бойся, я ничего такого не сделаю. - Мне тебе верить? - Да. Русалка убрала руки. - Просто расслабься и наслаждайся. – парень аккуратно снял джинсы напарницы. И снова завлёк её в поцелуй. Разорвав ткань трусиков девушки, он проник в неё двумя плацами. Вампир начал усиленно двигать ими в нутрии Лолы. Стоны начали вырываться из неё. - Не сдерживайся. Стони во всё горло. - Ах. - Вот так. Не дождавшись, пока девушка кончит, он высунул пальцы. - На этом всё. « Хоть он и прекратил, но у меня такое странное ощущение.» - пронеслось в голове девушки. - Это потому, что ты не кончила. – пояснил Субару. Лола стала красной, как помидор. – Всё спать. Он укрыл напарницу одеялам и прилёг рядом. Приобнял со спины и уснул. Лола повернулась к парню лицом. « У него такие красивые волосы» - промелькнула в голове русалки. Она уткнулась носиком в груд парня и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.