ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Полагаю со мной, — сказал Джон. — Привет папа, — Юно запульнула в отца ножом. — Не рушь мой клуб, — завопила Алекса. — Прости, чего звал? — грубо спросила Юно. — По просьбе Мэри я нашёл твоего биологического отца. — Кто он? — Клаус, он близкий друг Того Сакамаки и завтра приедет к вам в особняк, Кира его не знает. Клаус знает, что в особняке живут его дочери, но не знает как они выглядят. — А что на счет моей настоящей матери? — Акаме? Пока ничего не известно. — Спасибо и на этом, я пошла. — Стой, будь аккуратнее, хорошо? — Заботишься обо мне? — Да, я же твой отец, — вдруг он упал и начал задыхаться. — Никогда, слышишь, никогда не говори, что ты мой отец, — он потерял сознание. — Зря ты так с ним, — сказала Алекса. — Я пошла. — Хорошо. В особняке. — Я вернулась. — Привет, — сказал Шу. — Где была? — Это допрос? — Нет, просто спросил, а что нельзя? — Нет. — Ты как раз пришла на ужин. — Я так проголодалась, как там Тифа? — Она уж же пришла в себя, ей лучше. — Это хорошо. — Кстати, через неделю отец с Кирой устраивают вечеринку в честь свадьбы Юи и Аято. — Круто, подожди ты сказал свадьбы? — Да, Юи ещё не знает, Аято хочет сделать предложения. — Вот почему всё самое интересно случается, когда меня рядом нет. — Пошли за стол. Через час в гостиной. — Юи ты станешь моей женой? — спросил парень стоя на одном колене. — Соглашайся, — крикнула Юно. — Согласна, — тихо прошептала Юи. — Горька, — крикнула Лола. Юно вышла во двор. — Как же я устала. — От чего? — спросила Лола. — Я уходила, что бы встретиться с Джоном. — ЧТО?! Ну, как всё прошло? Он жив? Или в больнице? На кладбище? — Отсыпается в клубе Алекс. — О чём вы с ним болтали? — Да так о пустяках, кстати, как у вас с Субару? — Да никак, — надулась Лола, вспоминая своё наказание. — Всё так плохо? — Да, нет, но не могу понять я ему нравлюсь или нет. — Скорее всего первое.  — Ты так думаешь? — Не знаю. — Все пошли спать. — Ага. На следующее утро. Того собрал всех в гостинной. С ним не было его невесты. — Зачем ты нас собрал? — спросил Шу. — Я хочу представить вам моего друга, Клауса Майксона, — он показал на мужчину лет 27. — Приятно с вами познакомиться. — Он останется здесь до моей свадьбы, — сказал Того. — Я в свой кабинет. — Можно я провожу гостя? — спросила Юно — Конечно. В комнате Клауса. — Ну, привет. Ты я полагаю моя дочь? — спросил он. — Ага. — Ты похоже на свою мать. — Где она? — Кто? — Папа, не тупи ГДЕ МОЯ МАТЬ? — Я не отслеживаю её место нахождения, а ты я вижу получила её силу? — Да. — Значит твоя волчья сущность спит. — Ты о чём? — Кира не рассказывала? — Нет, я только недавно узнала, что я не её родная дочь. — Я гибрид оборотня и вампира, а значит ты тоже оборотень. — Это интересно, как я могу превратиться в волка? — Нужно убить, чтобы ты смогла это сделать. — Подойдёт кто угодно? Вампир? — Да, — в ту же секунду Юно свернула шею отцу. — Прости папа, но так нужно, — её голубые глаза стали ярко оранжевыми. Через час Клаус очнулся. — Как ты могла свернуть шею родному отцу? — Всё было достаточно легко. — Ну всё сработала. Ты теперь оборотень и можешь превращаться, когда захочешь. — Даже прямо сейчас? — Да, но тебе придётся учиться этому. — Думаю не надо. — Тогда тебе стоит проверить новую силу. — Я согласна. Они отправились в лес.Юно на бегу смогла превратиться в волка и без особых усилий. — Потрясающе, — сказал Клаус. — У меня это врожденное. — У тебя есть сестра? — Да, ты тоже её сегодня видел. — Как её имя? — спросил папаша. — Тифа, можно вопрос, как вы с мамой встретились? — Она была к тому время ужё тёмной ведьмой и ушла из дома. Сбежала в Новый Орлеан. Там я жил. Это было моё королевство, а она бросила мне вызов. Акаме тоже хотела такой же власти, что и у меня. Наши силы были равны, а потом всё случилось сама собой. Мы начали встречаться и она сбежала. Испарилась. — Тогда тебя нашёл Джон, да? — Да, он сказал, что у меня есть две прекрасных дочурки. — Забавно. — Что именно? — Он нас ненавидит. Джон был хорошим отцом, пока не узнал секрет Киры. — Что вы ведьмы? — Да. — Все люди со временем меняются. Дай ему шанс. — Вот ты сейчас говоришь, как настоящий папаша. — Что в этом такого? — Я к этому не привыкла. Ладно надо возвращаться в особняк. — Ты иди, а я ещё погуляю. — Ну хорошо, — сказала Юно и ушла. — Выходи, — сказал Клаус. — Заметил меня, — ответили ему из-за дерева. — Конечно, Акаме. Почему ты раньше не вышла. Поздоровалась бы с нашей дочкой. — Веришь или не веришь, но я боюсь, что она возненавидит меня. — За что? — Я бросила её. — Вряд ли она будет тебя ненавидеть. Кира не очень её любила, так что тебе лучше беспокоиться, как примет тебя Тифа. Она-то очень привязана к твоей сестре. — Как тебе Юно? — Сильна, она унаследовала твою силу. — И твою вспыльчивость. — Тогда твоё безрассудство и желание защитить близких. — Она справиться с этой силой? — Уверен на все 100%, что да. Нам лучше поволноваться за Тифу. - Она стала тёмной, вчера? — Да, боюсь с ней-то у нас будет куча проблем. — Прости, — извинилась Акаме. — За что? — Тогда я ушла ничего не сказав. — Я уже давно про это забыл. Мне плевать. — Скора я встречусь с ними, а пока не говори, что видел меня. — Хорошо, — Акаме испарилась, а Клаус пошёл в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.