ID работы: 2913443

Ну держитесь Сакамаки. Мы идём

Гет
R
Заморожен
77
автор
Ju Green бета
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Бал в честь свадьбы Аято и Юи. В комнате Юно. - Тебе идёт, - сказал Шу позади Юи. - Спасибо, вообще не очень - то я люблю балы. - Зачем тогда идёшь. - Тифа затащила. - Понятно, тебе не хватает розы. - он прицепил к платью девушки нежно голубую розу. - Зачем она мне? - Потом поймёшь, пошли? - Ага. В Комнате Тифы. - Райто, отстань! Мы опаздываем, - кричала девушка, - Хватит меня лапать! - Мне можно. - заявил парень. - Это ещё почему? - Я могу лапать свою девушку. - шок. Тифа в нокауте. - ЧТО?! ДЕВУШКУ?! Я А меня кто спрашивать будет? - Никто. Пошли мы опаздываем. - при этом Райто приколол к платью Тифы красную розу. У Лолы. - Эй, поторапливайся. - кричал Субару. - Не кричи на меня, жалкий вампир. - Не называй меня жалким. Тупая рыба. - Я НЕ РЫБЫ. - крикнула Лола. - РЫБЫ. - НЕТ. - ДА. - НЕТ. - ДА. - НЕТ. - ДА. - Болда. - крикнула Лола. - А ты клуша. - Грубиян. - Шумная. - Тупой. - Идиотка. - Я с тобой не разговариваю. - она решила самостоятельно дойти до зала, где сейчас уже начался бал. - Не дойдёшь. - засмеялся парень. Подошёл со спины и обнял девушку, при этом приколол белую розу ей на платье. - Это ещё зачем? - Затем. Всё пошли. В зале было шумно и много народу. В центре внимание были Юи и Аято. - Лола, спаси меня. - сказала Юно, подходя к русалке. - От кого? - От каблуков. - Не чем помочь не могу. - ответила Лола. - Она ещё и шорты под платье одела. - заявила Тифа. - Опять за своё? - спросила Лола. - Без них я чувствую голенькой. - заявила девушка. - Долой логику. - произнесли Лола и Тифа. - Кстати почему все нас сторонятся? - спросила Тифа. - Фиг, знает. - ответила Юно. - О у вас тоже есть розы? - И тебе её кто-то из вампиров дал? - спросила Лола. - Да. - ответила Юки. - Ой, что-то мне это не нравится. - она заметила Клауса. - Эй, можно вас на минутку. - попросила Юно. Они отошли. - Кому ты обещала танец? - спросил Клаус. - В смысле? - Ну у тебя есть роза. У того, кто тебе её подарил должна быть такая же. - То есть это значит, что я Шу обещала все танец. Как так-то. - Зачем звала? - В лесу, там же была Акаме, да? - Как ты догадалась? - Ты сам мне только, что сказал. - Умна. - Я хочу встретиться с ней после бала. - Посмотрим. Смотри. - он показал на толпу. - Что не так? - Узнаешь вон того мужчину. - Это же Джон. Что он тут делает? - Лучше иди уводи сестру. - он показал на злую Тифу. - Вот же. Лан, я пошла. Тем временем Джон и Тифа остались на едине. - Что ты тут делаешь? - спросила старшая сестра. - Пришёл на бал. - Зачем? - Глупые вопросы. Зачем ходить на бал. Конечно же ради... - он не успел договорит, как ему в горло всадили десертную вилку. - Тебе за меня. - заявила Тифа. - А это ща Юно. - она вонзила нож прямо в живот. - Тифа, дура. - к ней подбежала Юно. - Не обзывайся. - крикнула Тифа. - Твои глаза. - прохрипела младшая. - они ярко-желтые. - ЧТО? - Идиотка. Ты активировала проклятье. - Какое?Ты о чём? - Наш настоящий отец оборотень и теперь ты тоже. И в полнолуние ты станешь волком. - Но она же сегодня. - Вот именно. Идиотка. - Что тут у вас? - спросил пришедший Райто, а заним Субару с Лолой и Шу. - Это же. - узнала труп Лола. - Джон, знаю. - ответила Юно. - Он мертв? - спросил Субару. - Нет, блин, он просто спит с ножом в животе. Хобби у него такое. - пошутила Юно. - Не смешно, что будем делать с трупом? - спросил Шу. Юно внимательно посмотрела на Джона. - Сука. - выругалась она. - С ним всё будет хорошо. Отнесите его в комнату и положите на кровать, потом вытащите вилку и нож. - сказала Юно и парней не стало. - Как, он выживет? - спросила Тифа. - Да у нег омой кулон. - ответила Юно. - От куда? - Ну мы встречались на днях, видимо тогда и стащил. Сейчас не это важно. - АЙ. - Тифа упала на пол и послышался хруст. - Как больно. - Что это? - спросила Лола. - Превращение. Найди Аято и отведите её к нему в подвал, посадите в камеру и заприте. Ясно? - Да, но как же ты? - Мне надо идти. Юно выбежала на улицу и со всех ног рванула в лес, а там на лету превратилась в волка. У Тифы. - БОЛЬНО, ОЧЕНЬ. - кричала девушка. - Что с ней? - спросила Юи. - Не знаю. Сейчас Тифу заперли в клетке. - Зачем её запирать? - спросил Аято - Так сказала Юно. - Что с ней? - в истерике спросила только, что пришедшая Кира. - Мы не знаем. - ответили все. - Она оборотень. - сказал голос позади. - Клаус. - с ужасом произнесла Кира имя мужчины. - Ну, привет дочурка. - сказал он и подошёл к клетке с Тифой. - Расслабься. - Что ты тут делаешь? - закричала Кира. - Успокойся. - попросил Карл придерживая свою невесту. - Приехал с дочурками повидаться. - Она тоже тут? - спросила Кира. - Не знаю. - Юно с тобой уже знакома? - Да, не беспокойся. Она меня без колебаний убила в первые же минуты знакомства. - Зачем? - все удивились. - Секрет. Иди лучше к Джону. Ты ему сейчас нужнее. - сказал Клаус. - А Тифа? - Я побуду с ней. Уйдите все. - все исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.