ID работы: 2913549

Life in Hell

Слэш
R
Завершён
87
Maskelyne_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Я убил твоего брата...

Настройки текста
POV Mike Я пришел в школу. Как только я отошел от шкафчика, на меня набросилась Алисия. – Привет, милая, я скучал. Я поцеловал ее и опустил на пол. Кого волнует, что я видел ее несколько часов назад? Я люблю ее и скучаю по ней все время. – Как Джерард? – Он поправился, стал чаще улыбаться и перестал быть таким бледным. – Это замечательно! Я освободилась завтра, могу я навестить его? – Да, конечно! Он так рад общению, ты не представляешь! – Как я буду с ним общаться? – Через меня, котенок. Я взял ее за руку, и мы вместе пошли в класс. Звонок прозвенел, когда мы еще только поднимались по лестнице. Мы не стали торопиться. – Иди к доске... – Мы зайдем? – я не стал дожидаться ответа и пошел к своей парте. – Уэй, ты забыл постучать! – Тук-тук! Можно войти? – Кхм... Миссис Эшли, извините, можно войти? Алисия всегда любила эту миссис Эшли и от меня требовала того же. Но никогда Майки Уэй не полюбит ничего, что связано со школой. – Конечно, Алисия, заходи. А ты, Уэй, иди в коридор и подумай о своем поведении! Айеро, иди уже к доске! О, обычный день! Наорали и выгнали из класса. Два пункта плана выполнены. Я бесцельно бродил по коридорам. На одном из этажей я встретил Люси. Она сидела и что-то рисовала в блокноте. В ушах у нее были наушники. Я незаметно подошел к ней и вырвал блокнот. Она тут же вскочила, вырвала наушники и посмотрела на меня умоляющим взглядом. Я только рассмеялся. – Майк, пожалуйста, отдай... – Что рисует малышка Люси? С этими словами я открыл блокнот и стал листать. Рисовала Люси хорошо, но всякую фигню. Заметив на одной странице Джастина Бибера, я решил дальше не листать и захлопнул блокнот. Но, услышав облегченный вздох, с подозрением посмотрел на эту дуру и открыл блокнот снова. Рисунки были такие же, и я не понимал, почему она так боится. Но на последнем рисунке был... – Какого?.. Зачем ты рисовала меня? – Я..., – Люси жутко покраснела. Она начала что-то объяснять, заикаясь, но ее спас звонок. Я бросил ей блокнот и стал спускаться вниз. Около кабинета искусства меня нагнала Алисия. Она явно злилась. – Ну и как, позволь спросить, ты собираешься сдавать экзамены? – да никак, если честно. Но говорить это любимой было опасно. – Ты представляешь, малышка Люси рисовала меня. То признается в любви Джи, то мечтает обо мне. Очередная шлюха. – Вот о чем ты думаешь. Алисия хотела снова почитать мне лекции, но ее прервал парень, подошедший ко мне. Не уверен, но кажется, это мой одноклассник. Он начал, запинаясь: – Мм... Привет, Майки. Я учусь с тобой в одном классе. И я был тогда на той вечеринке 4 месяца назад, и это я... Я убил твоего брата... Я засмеялся на всю школу. Бедный, он действительно винил себя в смерти Джерарда! Я успокоился через несколько минут. Этот парень был в шоке. Я начал ему все объяснять. – Джи не умер. Он только ослеп. Спокойно. А ты кто вообще? – Я Фрэнк Айеро. А где твой брат сейчас? – В больнице. Скоро ему восстановят и зрение, и слух. – Как гора с плеч. Я могу навестить его? Мне очень стыдно, что так получилось. – Да, конечно. Ты можешь пойти сегодня со мной к нему. – Замечательно! Где мы встретимся? – Около выхода, сразу после уроков. Не опаздывай! POV Gerard Я повернулся в сторону ветра и почувствовал этот долгожданный запах. Улыбка захватила мое лицо снова. Брат подсел ко мне, и мы обнялись. Через несколько секунд моя рука уже бежала по доске. «Я привел кое-кого сегодня» Наверное, Майк позвал этого «кого-то», потому что снова открылась дверь и ветер занес в комнату ромашки и кофе. Этот запах перекрыл все. Это сочетание заполнило все мои мысли. Этот человек надолго засел в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.