ID работы: 2913549

Life in Hell

Слэш
R
Завершён
87
Maskelyne_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Кажется, я болен...

Настройки текста
POV Gerard «Чудо, которого я так жаждал, все-таки свершилось. Мужчина и девица» Я замер. Этот легкий ветерок с запахом кофе и сигарет заставил меня улыбнуться. Я закрыл книгу и отрыл среди мусора доску. Фрэнки уже держал меня за руку. «Привет, Джи. Как ты?» «Я очень хорошо! А ты как? Что нового в школе?» Прошло достаточно много времени, и мы могли общаться без помощи Майки. А тот смог проводить больше время со своей девушкой. «В школе много произошло за сегодня! Люси в столовой при всех призналась Майку в любви и попыталась поцеловать. А он только посмеялся. Из-за этого Алисия обиделась на него. Сказала там же в столовой, что Майк очень жестокий! А потом ушла в обнимку с Люси! Все были в шоке! Потом Майк весь день просил у них прощения. Передавал им записочки на уроках, писал СМС. А, в конце концов, разозлился и ушел с алгебры. Это было жутко! Учительница о-о-о-чень разозлилась! Сказала, что больше не пустит «этого Уэя» на урок. Вот так. А как твой день? Что ты читал?» «Майки – истеричка по жизни. Я читал «Лолиту». Вчера вечером врач пришел, сообщил, что мне лучше поспать и забрал книгу» «Так ты поспал?» «Очень мало. Я думал» «Правда? О чем же?» «Я думал о том, что бы было, если бы тогда ничего не произошло...» «Ты был бы обычным счастливым подростком. Таким, как все» Фрэнки не отпускал мою руку, словно хотел что-то сказать. Но я вытащил ее и «проговорил»: «Нет. Тогда бы я никогда не познакомился с тобой» «А это плохо?» «Ужасно» Я замолчал и нашел руку Фрэнки. Мне просто хотелось дотронуться до него. Я долго сидел и поглаживал нежную кожу друга, вдыхая запах свежих ромашек, недавно выкуренных сигарет и выпитого кофе. Мне не нужно было видеть Фрэнка, чтобы знать, что это самый красивый человек. Не нужно было слышать его голос, чтобы знать, что он самый нежный, мягкий, самый дорогой. Мне не нужно было ничего, пока я мог вот так просто сидеть, держать его за руку и думать о том, как прекрасна моя жизнь сейчас. Когда такой замечательный человек сидит рядом. И все прекрасно, пока с новым ветром в комнату не заходит запах кота, чая и духов. Мама давно не заходила ко мне и ничего не знает о Фрэнки. А тот, наверно, увидев ее, попытался быстро убрать свою руку с моей. Но я не отпустил его. Другую руку я протянул в сторону, где должна была быть мама. POV Frank Волна нежности поглотила меня, когда Джерард взял мою руку. Я просто наслаждался моментом, позволяя его пальцам гладить мою руку. Но все испортила женщина, так не вовремя зашедшая к Джерарду. Я хотел убрать руку, но Джерард меня остановил. Он протянул руку к этой женщине. Та сразу отдала ему какой-то лист. Джи начал читать, что там, а женщина повернулась ко мне. В ее взгляде было полно ненависти. Она окинула взглядом мои татуировки, пирсинг и волосы и ненависти в ее взгляде стало еще больше. –Ты, должно быть, Фрэнк Айеро. Майк рассказывал о тебе. Я Донна, их мать. Наше внимание привлек Джерард. Он все-таки отпустил мою руку. «Да, очень круто. Если это все, то ты можешь идти» Донна гордо отвернулась и ушла. Я снова взял руку Джерарда. «О чем вы говорили?» «Через неделю будут операции» «Вау! Это же круто! Ты рад?» «Мне все равно. Мне и так хорошо, пока ты рядом» «Ты что, не хочешь увидеть этот мир снова? Впервые в жизни услышать его звуки?» «Не-а. Этот мир уродлив. Но ты... Ты прекрасен для меня» «Ты глупый, Джи» «Знаешь... Мне кажется, я болен» «Конечно, если бы ты был здоров, ты бы тут не лежал» «Мне кажется, я болен тобой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.