ID работы: 2913549

Life in Hell

Слэш
R
Завершён
87
Maskelyne_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.1. Ты готов полностью доверить мне свою жизнь?

Настройки текста
Встаю. Голова кружится. Наверное, я встал слишком резко. Медленно зеваю. В животе непонятная боль. Вспоминаю, что не ел вчера совсем. Только выпил несколько чашек кофе. «Я болен тобой» Улыбаюсь, вспомнив о Джерарде. Улыбаюсь отражению в зеркале. Умывшись, спускаюсь на кухню. – Доброе утро, Фрэнк. Ты вчера так ничего и не съел. Куда ты ходишь после школы. – Гуляю, мам, - мой голос сильно охрип. Когда я последний раз разговаривал? Не помню. – Покушай. Ты выглядишь таким худым и голодным. Меня могут обвинить в том, что я не кормлю тебя! Съедаю яичницу, выпиваю кофе и выхожу. – Привет, Фрэнк. Я только помахал Майку рукой. – Как Джи? Я вчера не смог зайти. Пошли сегодня вместе? Снова улыбаюсь, вспоминая этого парня. – Вообще-то... на сегодня у нас были планы. – Да? Какие же? - Майки выглядит очень удивленным. – Это не важно. Прости, Майк, зайдешь к нему завтра, окей? – Ты украл у меня брата, Айеро! - без злобы вскрикнул Уэй. Мы вместе отправились на урок. Я почувствовал некий толчок в спину, когда решал контрольную. Я повернулся к Майкосу. – Что? – Какие у вас планы? – Ма-а-а-йк, отстань! – Мистер Уэй, мистер Айеро, вы что-то важное обсуждаете? – О, поверьте, это гораздо важнее алгебры! - я злобно посмотрел на Уэя. – Заткнись, пожалуйста. – И что же, можно узнать? – учительница уже встала и стала грозно к нам приближаться. – Боюсь, это частная вечеринка. Я сжал кулаки, готовый наброситься на этого придурка. Заметив Алисию, я понял, что и она не возражает побить своего парня. – Вон из класса, оба! Я закинул все вещи в сумку и вышел. – Не злись, ты бы все равно не написал эту контрольную. – С чего ты взял? Может быть, у меня было прозрение! – А все-таки, какие у вас планы? – Отвали, я в обиде. *** – Как всегда я зашел в цветочный магазин после школы. – Опять ты? Дай угадаю, букет ромашек? Или твоя девушка догадалась попросить чего-нибудь нормального? – Заткнись. Мне ромашки. – Где ж ты откопал такую любительницу? – Это моему другу в больницу, кретин! Я расплатился и вышел. Такая знакомая дорога к остановке. Знакомый маршрут. Прошло несколько недель, а все это стало таким родным. Захожу в родную палату, в которой летает запах ромашек. И вижу такого родного Джерарда. Он останавливает руку и улыбается. Ждет, пока я поменяю цветы. Когда все готово, я выхожу и ищу доктора. – Помочь, мистер? – Эмм... да... Где тут доктор Коллинз? – О, вот он, идет к палате под номером девять. – Спасибо! Я побежал и остановил доктора. – Здравствуйте. Я Айеро, мы вчера говорили с вами... – А, ну да. Значит, - он достал из папки лист и протянул мне вместе с ручкой. «...обязываюсь следить, оберегать...» Я поставил роспись и вернул лист доктору. Затем я быстро вернулся к Джерарду. «Ты готов полностью доверить мне свою жизнь?» «Готов, Фрэнки» «Тогда пошли» Я взял Джерарда за руку и повел к выходу. Нас остановил охранник. – Стоп, вы куда? – Я Айеро, а это - Уэй. Посмотрите, доктор Коллинз должен был о нас сообщить. Он порылся в бумагах и достал маленький листочек откуда-то. – Ах, да, тут есть. Проходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.