ID работы: 2913549

Life in Hell

Слэш
R
Завершён
87
Maskelyne_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.2. Ты готов полностью доверить мне свою жизнь?

Настройки текста
– Фу, педики! - слышу сзади. Даже не оборачиваюсь. Только крепче сжимаю руку друга. Мы прошли людную улицу и добрались до нашей цели – парк аттракционов. Мы с Джи говорили вчера, и я как-то проговорился, что никогда не был в парке аттракционов. Тогда он вскочил и сообщил мне, что мы обязаны туда сходить. Как я мог отказать ему? Мы зашли на территорию парка, и я повел Джерарда к кассе. Как и договаривались, я купил билет на колесо обозрения. – Удачи вам с вашим парнем! - жизнерадостно проговорила кассирша и протянула мне билеты. – Спасибо... Я посмотрел на Джи. Тот с широченной улыбкой вдыхал запах сладостей, что продавались вокруг. Его улыбка была безумно заразительной. Мы выглядим, как пара? Ну, я не против! Я снова взял мягкую руку друга, и мы пошли к колесу. Старушка, проверявшая билеты, такой доброй не оказалась, и я услышал тихое бормотание «как будто девушек им мало. Развелись тут, а девушки, вон, такие же» Но ничто не могло испортить мне настроение. Я сел в кабинку и усадил Джи рядом. Мы начали подниматься. Теплый весенний ветер дул нам в лица и немного шевелил черные волосы Джерарда. Когда мы были уже достаточно высоко, Джи вытащил свою руку из цепкой хватки моей. Я удивленно на него посмотрел. Он начал «говорить». Его руки непонятно почему дрожали, и мне было сложно понять, что он говорит. Он, «заикаясь», несколько раз повторил что-то. Только на 5 раз я его понял. «Поцелуй меня. Поцелуй меня. Поцелуй меня» Я остановил его руки и прижал его к себе. Я чувствовал, как сильно бьется его сердце. Я чувствовал, как его трясет. Мои губы с трудом нашли его. Я целовал медленно и нежно. Постепенно Джи успокоился. Я разорвал поцелуй и прижал парня к себе еще сильнее. – Кажется, я тоже болен тобой, - прошептал я ему на ухо. Я уверен, что он услышит. Я не отпускал его до самого приземления на землю. Мы вышли, снова взявшись за руки. «Я хочу мороженое» - проговорил Джерард, и мы пошли к ларьку с мороженым. Пока мы стояли в очереди, Джи снова отстранил свою руку от моей. Я повернулся к нему. «Значит, теперь ты мой парень?» Я не мог ответить, поэтому просто поцеловал в нос. – Эй, педики, какое вам мороженое? - спросил продавец. – Два шоколадных, пожалуйста. Никто сегодня не испортит мне настроение. Никто. *** Мы гуляли до 6 часов вечера. Я зашел с Джи в его палату, и мы одновременно вдохнули запах ромашек. Я сел рядом с Джерардом на кровать. «Ты можешь остаться со мной этой ночью?» «Я не знаю» «Мне стали часто сниться кошмары. Ты ведь защитишь меня?» «Подожди секунду, пожалуйста» Я достал телефон и набрал маму. – Алло, мам, я останусь у друга на ночь? – Хорошо. Но не опаздывай в школу. «Я останусь» «Спасибо, милый» Джи прижался ко мне, и я поцеловал его макушку. Мне так хочется защищать его от этого жестокого мира… *** – Какие у вас планы? – Отстань, Майки. – Ну, скажи-и-и-и, ну, Фрэ-э-энк! – Если я скажу, ты отстанешь? – Да, да, да, да! – Мы пойдем в парк аттракционов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.