ID работы: 2913549

Life in Hell

Слэш
R
Завершён
87
Maskelyne_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

7. Какого хуя, Фрэнк?!

Настройки текста
POV Gerard Я вернулся в сознание. Ночью я снова что-то видел. Непонятно, что же это было. Я с радостью понял, что Фрэнки лежит рядом со мной. Не знаю, проснулся ли он. Я поцеловал его куда-то в щеку. Он ответил мне тем же, и я заулыбался. Это определенно лучшее мое утро. Повалявшись немного в постели, мы пошли умыться. Мне пришлось одолжить Фрэнку свою зубную щетку. Мы вернулись на кровать и достали доску. «Сколько времени, Фрэнки?» «9 часов утра» «Ты же опоздал в школу!» «Не-а, я намеренно туда не пошел. Майки будет злиться, наверное» «Да, мне тоже так кажется» К нам зашел запах таблеток. Это значит, что пора идти завтракать. Я оставил Фрэнки одного и пошел в столовую. Поесть я старался как можно быстрее. И до обеда мы с моим парнем снова остались одни. POV Mikey Я пришел в школу как всегда рано. Усевшись на подоконник, я ждал Айеро. — Привет, милый! - Алисия поцеловала меня и села рядом. — Привет. Как ты? — Я хорошо. У Люси появился парень, представляешь? Я так рада за нее! — Это та Люси, которая была влюблена в меня? — Майки, невзаимная любовь быстро уходит! — Я бы не сказал. Мы просидели так до начала первого урока. Но Айеро не пришел. Он не пришел ни на литературу, ни на химию, ни на что-то другое. Ну и куда он пропал? Я проводил Алисию до дома и сел в автобус. До больницы я доехал достаточно быстро. — Вы к кому? — К Уэю. Я прошел по коридору и открыл дверь в палату. И открыв ее, я замер. Я не мог поверить своим глазам. Фрэнк целовал черт возьми моего брата! -Айеро, блять, либо ты объяснишь мне, что происходит, либо я тебе врежу! Он испуганно на меня посмотрел. — Майк, ты чего, мы с Джи всего лишь... — Педики? — Нет. Геи. Я бросился на него, но его рост позволил ему скрыться. Джерард удивленно вертел головой. Я подошел к нему и резко взял его руку. «Какого хуя, Джерард? Скажи, что это розыгрыш» «Нет, Майк. Кажется, я люблю его. Прости меня. Пожалуйста, не злись!» Я резко поднялся и ушел, хлопнув дверью. Да он не услышит этого, но мне все равно надо что-то ударить. Когда-нибудь я убью Айеро. Однозначно. POV Gerard Я сидел на кровати один уже давно. Может быть, прошел день. Или два. Может, прошла вечность. Никто не заходил ко мне. Я бы обрадовался сейчас даже отцу. Но даже он не заходил. Я снова почувствовал себя так же, как до знакомства с Фрэнки. В темноте и тишине я сидел совсем один. И никто не помогал мне пройти через этот ад. Я не читал, да и вообще не шевелился. Иногда заходил доктор. Я чувствовал его руку у моего носа. Он надеется, что я умер. Но однажды в комнату влетел запах духов. Нет, такие духи не у мамы. Это духи Алисии. Она нежно поправила мои волосы и села рядом. Доска лежала там же, где ее оставил Майк. И она заговорила. «Майки придурок, не расстраивайся из-за него. Он обязательно извинится перед тобой. А где Фрэнк я не знаю. Он не был в школе с тех пор, как Майки... В общем, все наладится» «Я не сомневаюсь» Мне не хотелось говорить ни с кем, кроме Фрэнки. А его не было рядом. Я не мог дождаться того дня, когда снова запах ромашек зайдет ко мне. Потому что он нужен мне. Алисия ушла. Я снова остался один. Я так и не узнал, сколько дней прошло. Я скучал по Майку, конечно же. Но он не из тех, кто может придти и извиниться. Снова зашел доктор. Снова его рука у моего носа. Жив. А жаль. POV Frank — Фрэнки, я ухожу! Не опоздай в школу! — Хорошо, мам. Снова остаюсь один. Идти в школу не собираюсь, я боюсь встретить Майка. Прошло уже три дня. И четвертый день я прогуливаю школу. Мне надо зайти к Джерарду, но этот страх встретить Майка поглощает все. Я жалкий трус. Но я не хочу, чтобы меня били. Я вышел из комнаты на трясущихся ногах и зашел в ванную. Остановился перед зеркалом и вздохнул. Перевел взгляд на левую руку. Порез, порез, порез. Конечно, это смелее, чем выйти. Я ударил себя по лицу. Эта дрянь в моей голове меня бесит. Умывшись, я пошел обратно в комнату. Немного посидел на кровати и встал. Натянул джинсы в обтяжку, сверху толстовку, аккуратно закрыл рукавом левую руку, достал из шкафа носки и спустился вниз. В прихожей надел черные кеды, положил руку на ручку двери и замер. Давай же, ну, открывай! Свежий воздух подул мне в лицо, и я пошел на остановку. Сесть в автобус я не рискнул и поймал такси. — До школы? - спросил водитель, оглядев меня. — До больницы. — Садись. Мы ехали в тишине. Он даже радио не включил. — Почему ты не в школе? — Потому что в больнице есть человек, которому я нужен гораздо больше. Я расплатился и вышел. Я побежал по дорожке к входу. Быстро кинул охраннику «я к Уэю» и рванул по коридору. Дверь открыл очень резко, так же и закрыл и обнял Джи, навалившись на него. Он снова стал выглядеть, как при первой нашей встрече. И снова виноват я. — Джи, Джерард, прости меня, прости, пожалуйста... Его руки крепко меня обхватили, и поднялся с ним. Мы сели на кровать и долго крепко обнимались. Это было именно то, что было нужно обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.