ID работы: 2913549

Life in Hell

Слэш
R
Завершён
87
Maskelyne_ бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Привет, малыш.

Настройки текста
POV Frank Темная улица пустила меня в свою тишину. Тихими шагами я преодолевал расстояние от остановки до дома. Я люблю такие прогулки. Именно до того момента, как сзади не раздается голос. – Эй, парень. Стой. Сердце замерло на несколько секунд. Как часто вас ловил маньяк в подворотне? Меня ни разу. Я с трудом развернулся. После увиденного, я набрал воздух в легкие и облегченно вздохнул. Сердце, успокоившись, забилось в обычном ритме. – Джо, мать твою, ты напугал меня, сукин сын! – О, мой Бог! Неужели сам Фрэнк Айеро? Я думал, что ты сдох! – Странно, тоже самое я думал о тебе. Уже без всякого страха, я подошел к старому другу и обнял его. – Какими ты тут судьбами, малыш? – спросил я. – Да грустно было. Король вечеринок перестал меня на них приглашать. Старею, видимо! – Не стареешь, просто я больше не устраиваю вечеринок. – Ох, слава богу, это Айеро постарел, а не я! – Джо поднял руки и голову к небу, а я засмеялся. – Мы тут как будто убийство обсуждаем. Давай встретимся завтра в кафе около больницы? – Я буду тебя там ждать ровно в 7 часов вечера. Только попробуй опоздать! – Да уж, постараюсь вовремя. Ну, до завтра. – Доброй ночи, мой мальчик. *** Фрэнк, вставай, в школу опоздаешь! Загадка: на кровати лежит, в школу не собирается идти. Кто это? (Ответ: Фрэнк Айеро) – Встаю, мам. Очередной день. Ничего нового. Я умылся, выпил кофе и отправился в цветочный магазин. Как и каждый день до этого. – Здравствуй. Тебе чего? Это новый продавец? Замечательно. – Мне букет ромашек, пожалуйста. С ромашками я сел в автобус и поехал к больнице. Любимая часть моего дня. Та часть, которую я проведу с Джерардом. Я поменял ромашки в вазе и сел на кровать. «Привет, милый. Как ты?» «Замечательно. А ты опять не пошел в школу» «Да. Но я пойду завтра. Обещаю» «Хорошо» «Я сегодня уйду пораньше. Мне надо будет встретиться с другом. Ты не против этого?» «Нет, конечно. А что за друг?» «Малыш Джо. Может, знаешь его?» «Да кто же его не знает! Во сколько ты уйдешь?» «Около семи» Джи обнял меня и повалил рядом с собой. Так мы пролежали до семи часов. А потом я вспомнил про Джо, поцеловал Джерарда и побежал в кафе. – Семь часов восемь минут. Ты опоздал, Фрэнк Айеро, – Джо постукивал пальцем по часам на руке. Я сел за его столик. – Привет, малыш. Прости, пожалуйста, я немного задержался. К нам подошла официантка. Мы заказали по чашке кофе. Уходя, эта шлюха мне подмигнула. Джо дождался, пока она уйдет достаточно далеко и сказал: – Ты не Айеро. – Почему же? – Айеро бы уже кинул «надо её трахнуть». Ты не настоящий Айеро. Где он? – Спокойно, Джо. Я просто влюбился, кажется. – Нет! Определенно! – вскликнул он и продолжил так, чтобы все слышали. – Фрэнка Айеро похитили, и думают, что могут меня провести! Мой друг в заложниках у инопланетян! Прошу, помогите! Я с трудом закрыл ему рот. Люди уже оборачивались на нас. – Тсс. Тихо... Спокойно, все в порядке. Никого не похитили. Джо недоверчиво на меня смотрел. Но через несколько секунд мы оба засмеялись. – Ну, и в кого же ты влюбился, мой мальчик? – Помнишь того парня... – Парня?! –... которого я чуть не убил на последней вечеринке? – Это ты мне полгода назад доказывал, что ты натуральный натурал? –Ой, да ну тебя! – мы снова засмеялись. Потом я рассказал ему про нас с Джи. – У него же еще брат есть, верно? Майки Уэй. – Да, и он немного против. – Я поговорю с ним, не бойся. – Спасибо, малыш. – Но за это я требую с тебя дом для вечеринки! – Окей. Мама вроде куда-то собиралась на следующей неделе. – Вот и шикарно. Мы еще долго сидели там. Вспоминали прошлое. Размышляли о будущем. И просто смеялись. *** Я проснулся без будильника. Редко это со мной бывает. Я взял телефон, чтобы проверить, сколько я еще могу спать. Увидев «9:54am» я вскочил с кровати. Но прочитав после этого «22.03, суббота», я спокойно упал на кровать и начал засыпать. Хотел в школу, а сегодня суббота. Очень жаль. Но через несколько минут меня разбудил телефонный звонок. POV Mikey Утро субботы – это когда ты готов уебать того мудака, который звонит в такую рань. – Да? – Майки Уэй? – Злой Майки Уэй. – Это малыш Джо, знаешь меня? – Ну, знаю. Но это не повод звонить в субботу утром. – Я тут слышал, что ты не рад за своего брата? – Чего, блять? –Почему ты Фрэнку и Джерарду мешаешь? – Да потому. – Раз так, то позвони Фрэнки прямо сейчас и извинись, окей? – Иди нахуй. – Давай, я проверю. Я услышал короткие гудки. Вот придурок. Я набрал номер Фрэнка и позвонил. – Молись, сука, чтобы ты был далеко от меня, и я не смог убить тебя и всю твою семью! – услышал я в телефоне почти сразу. – Фрэнк, это Майки. Я извиниться хотел. – В десять часов в субботу! Ну, охуеть! – Да чего вы все на меня орете-то?! – Считай, что ты прощен. И снова короткие гудки. Я отбросил телефон подальше и забрался под одеяло. Пошли они все в задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.