ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Откровения.

Настройки текста
Руслан осторожно обнял друга, слегка склонившись к шее Максима и закрыв глаза. Дождь шел не переставая. Холодные капли падали за воротник, скатываясь по спинам парней, отчего по коже бегали мурашки. Людей в парке почти не было, конечно, кто захочет гулять по парку в такую погоду? Только эти два идиота. - Мне плохо, Максим.. - он отстранился от Стинта и посмотрел ему в глаза. Глубокие, синие глаза.. Они снова манили рэпера. Руслан почуствовал что-то в животе. Ах да, он же ничего не ел целый день!.. Но сейчас это не важно. - Я вижу.. Опять Фляжка виноват?.. - Макс взволнованно посмотрел на его грустное лицо. Пару раз Руслан приходил к нему и жаловался на своего парня. Говорил, что любит Джонни, но этому раздолбаю было все равно на несчастного. Как-то раз, он даже жил у Стинта неделю. Тогда Руся вдруг предстал в совершенно другом облике. Добрый, заботливый, порядочный.. Оказывается, он неплохо готовит! Вот уж действительно большое открытие. Но, потом, они с Джонни помирились и друг съехал обратно. Где-то в глубине души, Максу совсем не хотелось отпускать его.. - Я не нужен ему.. Я никому не нужен! - вдруг разревелся Руся, резко обхватывая плечи Макса и упираясь носом в приятно пахнувшую шею паренька. Надо все рассказать Стинту. На самом деле, Руслан уже давно знает, что Колбая его не любит. Пары разговоров по телефону и переписок Вк на странице любимого хватило, что бы понять это. Но самая ужасная фобия Крейзи - это остаться одному. Самый большой кошмар. Каждую ночь ему снится, как Фляжка улыбается ему, а потом берет и на его глазах целует какого-то светловолосого паренька. С причмокиванием еще, сука. В этот же момент, земля уходит из-под ног парня и он падает в пропасть. Сон обрывается. Руслан в холодном поту резко садится на кровать и смотрит на соседнее место. Джонни на месте. Рэпер вздыхает и идет на кухню за вискарем. Отхлебнув из горла несколько глотков, он морщится и идет обратно, уже зная, что оставшаяся часть ночи пройдет без сна. - Почему ты так решил? Джонни никогда не отличался особой эмоциональностью. - Стинт вздыхает, смотря в небо. - Пошли. - говорит он, разворачиваясь и направляясь в сторону кафе. - Куда? - удивленно спрашивает друг, смотря на удаляющуюся фигуру парня. Вместо ответа Максим разворачивается и протягивает руку Руслану, аля "следуй за мной". Руся нерешительно подходит к нему и осторожно кладет свою огромную холодную ладонь в ладонь друга. Стинт слегка улыбается и, вновь развернувшись, утаскивает Крейзи в ближайший МакДак. *** - Две средних колы, 3 чикенбургера, две средних картошки и нагетсы. - мягко улыбается Стинт милой кассирше, иногда кидая напряженные взгляды через плечо в зал, где его ждет голодный Руслан. Заплатив за все, он забирает поднос с едой и подходит к Русе. - Еда за мой счет. - сразу предупреждает Макс, увидев как Крейзи начинает шариться по карманам. Репер благодарно улыбается и хватает себе 2 чикенбургера, картошку и колу. Потом он резко замирает, заглядывая в глаза друга, как бы спрашивая: "Можно?" Максим молча кивает, улыбаясь и разворачивая бургер. - Итак, рассказывай все по порядку, Руслан. - строго говорит он, смотря в голодные глаза парня. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.