ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. По домам.

Настройки текста
Они целовались минут 5. Максим прикрыл глаза от наслаждения, даже не желая думать о том, что люди смотрят, что у него есть девушка, а Руси парень... Все это было не важно. Они жили настоящим. Не прошлым, не будущим. Только этим моментом. Время остановилось для друзей. Застыли фигуры прохожих, птицы зависли в небе, на земле не колышется ни одна травинка.. Наслаждение. Вот оно какое.. Наконец, Руслан понял, что он натворил и резко отскочил на другую часть скамейки, хватаясь руками за пылающие щеки. Стуки ошалелых сердец глухо отдавались в висках парней, ударяя в такт друг другу. Макс с силой закусил нижнюю губу, осозновая все что произошло за эти пять минут. - Я думаю нам пора по домам. - не нарочно слишком резко сказал Стинт, не смотря на Крейзи. Встав со скамейки, он кинул хмурый взгляд на друга и быстрым шагом удалился из парка, оставив ошеломленного Руслана одного под фонарем. - М-Максим... - дрожащим голосом прошептал рэпер, протягивая руку вслед за уходящей фигурой друга. Опустив голову, он встал со скамейки, забрав с собой пакет с уже остывшей едой, и отправился домой, спотыкаясь на каждом шагу и поминутно утирая слезы обиды и разочарования.. *У подъезда Максиминого дома* Максим остановился перед железной дверью своей парадной. Он вдруг засомневался: правильно ли он сделал, так жестоко разбив сердце лучшему другу?.. "У меня не было выбора.." - подумал парень, пытаясь успокоить себя. Поднимаясь на свой этаж, эта мысль уже перестала казаться такой логичной и разумной.. Но что поделать. Время нельзя повернуть вспять. В кармане завибрировал телефон. Максим долго не решался достать его и ответить на звонок, так как был уверен, что это Руслан. Спустя 15 секунд настойчивого звонка, он слегка раздраженно выхватил смартфон и удивился: с экрана на него смотрела веселая улыбающаяся девушка, а сверху была надпись - Любимая. Макс вышел из лифта и ответил на звонок. - Да, Аня..? - неуверенно спросил парень. - Максим, ты где? - пропищал ему в трубку взволнованый голос девушки. - Я уже стою перед дверью, не волнуйся. - не дав ей ответить, он открыл входную дверь ключами и очутился в прихожей, включая свет. - Где ты так долго был? - Аня Мяу выскочила из спальни в одном коротком халате. Она выглядела напуганно. "Аня волновалась за меня? В жизни не поверю.." - мысленно усмехнулся Максим, а вслух сказал: - Я дышал свежим воздухом. - он беззаботно улыбнулся, снимая обувь. - Дышал воздухом? - она разъяренно ткнула пальцем в сторону настенных часов. - Сейчас уже 10, а ты просто дышал воздухом?! - она резко приблизилась и вдруг уловила носом запах чужого парфюма, замирая. - Это.. мужской одеколон? - она с недоверием покосилась на парня, скрещивая руки на груди. - Я.. ехал в лифте с нашим соседом. Ты же знаешь, от него всегда чем-то несет. - на ходу сочинил Макс, скидывая пальто. Вроде прокатило. - А, ладно.. - задумчиво кивнула она и вдруг на ее лицо упала грустная мина. - Прости меня! - она кинулась к парню на шею, прикрыв глаза и пригвоздив любимого к двери. - Когда ты молча ушел, я испугалась за тебя.. - ее голос слегка дрожал, по всему телу бегали мурашки. Максиму вдруг стало очень стыдно за свой молчаливый уход из квартиры. - Я тут, рядом.. - он погладил девушку по спине, целуя ее в шею. - Прости, надо было предупредить тебя. - он мягко оттолкнул Анну, положив одну ладонь ей на щеку и смотря девушке в глаза. Она слегка улыбнулась, а потом отстранилась и послав Максу воздушный поцелуй, скрылась в спальне. Парень устало выдохнул и осел на пол. "Интересно, как там Руслан сейчас?.." - задумался он, закрывая глаза и прислоняясь спиной к тяжелой дубовой двери. *У квартиры Руси* Крейзи осторожно открыл дверь и зашел в квартиру, не зажигая свет, что бы не разбудить Джонни. Быстро скинув одежду, парень проскочил в спальню и юркнул в постель к любимому, моментально обнимая его за талию и пытаясь успокоиться. "За что он так со мной?.." - убито подумал Руслан и сразу же отрубился, провалившись в мир Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.