ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Жаркая ночь.

Настройки текста
Часы тихо тикали на тумбочке у кровати Руслана. Они показывали время 3 часа ночи. Руся вышел с кухни с бокалом дешевого мартини в руке. В наушниках играли любимые умиротворяющие мелодии. Парень сел на подоконник, направляя взгляд на прекрасную полную луну и тихо вздыхая. Еще одна бессонная ночь. Снова. Сделав глоток из бокала, рэпер облизал губы, думая о Джонни. Его любимый сейчас спал рядом, на своем привычном месте, и даже не подозревал о постоянных кошмарах Руси. А ему это надо?.. Нет.. Руслан тяжко выдохнул и прислонился спиной к стене, полностью садясь на подоконник и устремляя свой взгляд к потолок. *2 часа назад в квартире Максима* POV Макс. Я встал с пола и лениво поплелся в ванную комнату, чтобы принять душ перед сном. Зайдя внутрь, я прикрыл дверь, начиная раздеваться. Оголившись по пояс, я посмотрел в небольшое зеркало над раковиной. Оттуда на меня смотрел уставший, но подтянутый парень. Слегка подмигнув своему отражению, я почистил зубы и снял оставшуюся одежду, заходя в душевую кабину. "Наконец можно смыть напряжение.." - раслабленно подумал я, включая теплую воду. Все стекла моментально запотели от пара. Меня разморило от приятного ощущения теплоты и уюта, и поэтому я не услышал чьи-то шаги у входа в ванную. Створки кабинки с тихим шелестом раздвинулись, и я почуствовал как на плечи легли нежные женские пальчики. Медленно повернушись, я увидел того, кого и ожидал увидеть - Аню. Девушка мягко посмотрела мне в глаза, проводя ладонью по моему обнаженному торсу. Только сейчас я заметил, что она стояла абсолютно нагая. Улыбнувшись, девушка коснулась рукой моих волос и мягко поцеловала меня за ухом, мгновенно возбуждая. Я резко прижал ее к себе, будто пугаясь, что она уйдет, но Аня и не думала уходить. На мои действия девушка звонко рассмеялась, шутливо ударяя меня по рукам. Я улыбнулся : как же долго я ждал этот момент. Повесив душ так, чтобы он лил на нас сверху, я поднял девушку на руки так, что бы она обвила меня ногами за поясницу. Анна сразу поняла к чему я клоню и поэтому не остранилась. Я схватил ее руками за ягодицы, а она обняла меня за шею, прильнув к моим губам. Ммм.. ее полные губки как всегда пахли мятой, от чего у меня сразу же вскружилась голова. Углубляя поцелуй, я продолжал мять руками ягодички подруги, возбуждаясь все больше и больше. Тут Аня остранилась от меня и прошептала мне в лицо, сдерживая томные стоны: - Я хочу тебя.. Пошли в спальню.. - она легко оттолкнула меня и выбежала из ванной комнаты, захватив с собой последнее полотенце. Я быстро выключил воду и выскочил вслед за девушкой, неловко шлепая мокрыми ногами по кафельному полу. Пройдя по коридору, я свернул в первую дверь. Там была наша спальня. Аня Мяу лежала на кровати, прикрывшись одной тонкой простыней, из-под которой просвечивались ее соблазнительные пышные груди. Я наспех вытерся полотнцем и с разбега прыгнул на кровать, прижимая девушку своим телом. На лице играет коварная улыбка, из окна падает лунный свет, делая кожу какой-то мертвенно-бледной. Анюта проводит длинным ноготком по моим губам и шепчет: - Прекрати действовать на меня своими чарами, вампир.. - она хитро улыбнулась, приобнимая меня одной рукой за талию. Я закусил нижнюю губу и хищно поцеловал девушку в шею, оставляя засос. Аня беспокойно заерзала подо мной, слегка постанывая. Я отстранился от неё, срывая простыню и жадным взгляд рассматривая формы любимой. Она похотливо улыбнулась, хотя в ее глазах довольно отчетливо читался легкий страх. Я прильнул к ее телу губами, оставляя засосы везде: на животе, на руках, ножках.. У нее такая нежная кожа.. и пахнет персиком.. Я прикрыл глаза от наслаждения, забываясь. Проводя кончиком языка от пупка до шеи девушки, я начал мять ее грудь. Она громко застонала, прохрипев: - Сделай это уже.. я не могу больше.. - я покорно ухмыльнулся, чувствуя, что мой инструмент уже готов. Невольно кинув взгляд на часы, я увидел: 3 часа ночи. Ух, кто-то завтра с трудом проснется.. Я жестко схватил девушку за запястья, смотря в ее глаза. В них ясно читалось: "Будь осторожней, я девственница..". Злобно ухмыльнувшись, я, вскруженный ее запахом, понял, что не контролирую себя, но было слишком поздно. Я прислонился своим "дружком" к возбужденной девственной пещерке девушки, и как-то истерично рассмеявшись, резко вошел в неё, чувствуя, как рвется плева Ани, и слыша ее дикий, истошный крик, полный неистовой боли.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.