ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Новый день, новая жизнь.

Настройки текста
POV Руслан. "Я все же смог уснуть ночью?" - сонно подумал я, приоткрывая глаза и тут же слегка удивляясь. Я лежу на кровати, раздетый до нижнего белья, укрытый одеялом. Через талию перекинута сильная рука Джонни, он слегка щекочет мне пресс кончиками пальцев. Я осторожно поворачиваюсь в сторону парня, невольно щурясь - в глаза ударил яркий утренний свет. Странно, в Москве осень, но светит солнце.. Приняв это как хороший знак, я слегка улыбаюсь и с умилением рассматриваю спящее тело любимого. Осторожно положив ладонь на его щеку, я приближаюсь, намереваясь поцеловать желанного парня. Тут он весело смеется, резко перекатываясь на меня и вставая на локти, вдруг оказавшись надо мной. Все произошло так быстро, что я ничего не понял, лишь удивленно хлопая ресницами. Он усмехнулся, оставляя мокрый след на моей шее. Я не сопротивляюсь, блаженствуя и мечтая о продолжении. Фляжка опускается ниже, целуя кубики на животе и поглаживая рукой мой член через трусы. Я тихо постанываю, слегка прогнувшись в спине и закусывая нижнюю губу. Колбая замечает это, хитро усмехаясь. Внезапно парень прополз вверх по мне, подбираясь к губам и смотря мне в глаза внимательным взглядом. Я жду его дальнейших действий, усмехаясь. Он плавно приближается к моему уху и томно произносит: - Сегодня.. твоя очередь готовить завтрак. - Джонни победно рассмеялся, радуясь тому, что ему удалось меня обхитрить, а я возмущенно развел руками и крикнул убегающему в ванну парню вслед: - Смотри будь осторожней в ванной! - я широко улыбнулся, получив в ответ средний палец от любимого. Ну, держись сучка.. Осторожно встав с кровати, я на цыпочках отправился за ютубером, в голове продумывая план коварной мести. POV Автор *Тем времен в квартире Максима* Парень нехотя открыл глаза, потягиваясь. Протерев непослушные соные глазные яблоки, он сел на кровати, оглядываясь. Странно, девушки в комнате не было. Максим встал с кровати, громко зевая и заглянул под одеяло: на простыне были хорошо видны небольшие лужицы запекшейся крови. - Оу.. - виновато протянул Макс, неловко почесывая затылок и вспоминая вчерашнюю ночь. Неужели Аня ушла от него из-за этого?.. Парень задумчиво нахмурился, вновь осматривая комнату и находя в углах разные предметы одежды - свои и Анины. Он присвистнул, представляя, сколько займет времени уборка этого срача. Но делать нечего. Стинт молча снял кровавую простынь, унося ее с собой в ванную. Там он молча кинул белье в стирку, принимаясь за утренние водные процедуры. Спустя 15 минут, Макс вышел из ванной комнаты, беспечно насвистывая приевшуюся песню "Амахасла" в исполнении лучшего друга. При воспоминании о Руслане, парня всего передернуло, так как он вдруг понял, что лишился и девушки, и друга.. - Нихерово так день начинается... - вздохнул он, разминая уставшуё спину. Пройдя на кухню, ютубер решил приготовить себе завтрак. Достав все необходимые ингредиенты для яичницы, - это было все, что умел готовить несчастный -, он осмотрел наполовину грязную сковороду и решил, что она вполне сгодиться для его нехитрого дела. Закончив с готовкой, он наконец присел за стол, поставив перед собой тарелку с ароматной яишенкой. И тут он заметил листик бумаги, подложенный под вазу с печеньем. Небрежно вытащив его, парень всмотрелся в почерк. - Похож на Анин.. - задумчиво сказал он сам себе и принялся за чтение. Доброе утро, Максим. Я думаю ты заметил, что меня нет. Возможно я оставила в комнате пару своих вещей, но не волнуйся, можешь забрать их себе на память. Я уезжаю обратно в свой родной город. Если ты думаешь, что это из-за тебя, то да. Из-за тебя. За те пять месяцев, что мы были вместе, я поняла - "нас" на самом деле никогда не было. И пусть все это выглядит очень ванильно, мне все равно. Я сделала свой выбор. Прощай. Анна Стинт усмехнулся, скамкывая листок в ладони и спокойно улыбаясь. Возможно это и к лучшему. Тут зазвонил телефон. Макс помчался за ним в спальню, на ходу спотыкаясь о разные предметы нижнего белья уже бывшей девушки. Наконец, ему удалось откопать свой айфон среди срача. Удивительно, но человек на другом конце провода оказался очень настойчивым. И им был никто иной, как Руслан. - Эм.. доброе утро, Руся. - недоверчиво сказал Стинт в трубку. - Я.. да, доброе. Макс, нам надо встретиться. - Руслан нервно взглотнул. - Ладно, сегодня в 6 будь в парке на.. том же месте. - сказал парень, невольно вспоминая вчерашний день. Видимо Русю накрыли те же чувства, так как его голос заметно дрожал. - Хорошо, я приду. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.