ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Слежка.

Настройки текста
Максим посмотрел на настенные часы и присвистнул: до назначенной встречи еще уйму времени! Надо придумать чем заняться.. Можно заснять какой-нибудь монтажик. Да, точно! Парень довольно притопнул ногой, радуясь своему гениальному решению. Наспех доев яишницу и убрав на кухне, кейсер вышел в спальню и мгновенно помрачнел. - Сука, откуда здесь такой срач?! - крикнул он куда-то в потолок, сжимая кулаки от негодования. Что ж, придется убираться, никуда не денешься.. Макс достал из кучи вещей в углу самые чистые шорты и футболку, морально подготавливая себя к грандиозной уборке. Так, надо включить музыку.. Парень взял айфон и включил свою любимую песню Imagine Dragons - Demons. О да.. Так намного лучше. Максим улыбнулся, кивая в такт и сортируя вещи - свои в одну сторону, Анины в другую. Спустя 15 минут с сортировкой было покончено. За это время песня успела прозвучать минимум 5 раз. А это надоет. Он взял телефон и стал рыться в плейлисте, выбирая что-нибудь подходящее.. *Час назад в квартире Руслана* Руслан подкрался к ванной, коварно ухмыляясь. Незаметно проскользнуть в ванну и включить любимому ледяную воду, а после забрать одежду и все полотенца - таков был его план. "Вполне неплохо.." - удовлетворенно подумал Руся, уже поднося руку к ручке двери. Тут он что-то услышал. Это.. голос Джонни. Он с кем-то говорит?.. Парень прислушался. Несмотря на то, что Колбая включил воду, что бы заглушить свой голос, было вполне понятно о чем он говорит. Рэпер нахмурился, прислоняясь ухом к двери и прикрывая глаза. - Привет, как спалось малыш? - услышал парень довольный голос Фляжки. Малыш, сука!!! У Руслана внутри все сжалось. Он знал, что Джонни ему изменяет!.. - О, мне тоже прекрасно. Я всю ночь думал о тебе.. - он тихо рассмеялся, вызывая в душе Руси неподдельный гнев. - Встретиться? Можно.. в 6 часов в парке, хорошо милая?.. - Руслан не выдержал и резко отпрянул от двери, так и не дослушав разговор. Он быстрым шагом помчался к кровати, услышав звук открывающейся двери. Джонни вышел из ванной, мило улыбаясь. Его взгляду предстал Руся, лежащий поверх одеяла, с старательно натянутой улыбкой. Снаружи могло показаться, что все хорошо, по крайней мере, он надеялся что так покажется. Но на самом деле, внутри парень хотел растерзать "любимого" на месте. Вцепиться ему в глотку, расцарапать лицо, оторвать конечности.. - ..Руслан? - Колбая вывел замечтавшегося молодого человека из оцепенения. - Ам?.. - парень встрепенулся, смотря на Джонни наигранно наивным взглядом. - Сегодня ты готовишь, помнишь? - ютубер подмигнул, удаляясь на кухню плавной, заигрывающей походкой. У Руслана невольно аж слюньки потекли. Он втянул их в себя обратно и дрожащей рукой набрал номер Максима. *Квартира Максима, 15:00* Наконец эти муки Ада кончились. Максим устало выдохнул, уперев руки в бока и довольно улыбаясь. Комната прямо сверкала чистотой. Но есть одно но.. В шкафы лучше не заглядывать, так как там и покоился тот же самый срач, кое-как скомканный и запихнутый на полки. - Отлично, у меня есть еще 3 часа. - кивнул парень сам себе, ложась на диван. Можно поспать пару часиков, а потом собираться и идти. Так и было решено. Только голова кейсера коснулась подушки, он тут же провалился в глубокий сон, дав команду внутренним часа разбудить его в пять. *Спустя 2 часа* Максим резко открыл глаза и сразу же проверил время. 17:00. - Молодец мозг, прекрасно справился. - похвалил он себя, подходя к шкафу. Только не трогай левую дверцу, иначе оттуда высыпится все то, что ты так старательно убирал. Парень открыл правую дверцу шкафа и достал джинсы и любимую синюю рубашку в клетку. Спустя 30 минут, Макс был готов выходить. В последний раз окинув комнаты взглядом, он кивнул сам себе и решительно вышел из квартиры, обдумывая недавний разговор с Русланом. *Парк, 17:50* Руслан сидел на вчерашней скамейке, убрав руки в карманы и вставив в уши наушники. Его всего трясло. Нет, не от холода, так как день выдался на удивление теплый для осени. Его трясло от того, во что он собирался втянуть лучшего друга. Все это время Руслан думал об одном: а вдруг ему показалось? Вдруг Джонни вовсе не изменяет ему?.. Но, к сожалению, все факты были на лицо. Рэпер вздохнул, закрывая глаза. Из-за звучавшей в ушах музыки он не услышал как пришел Макс. - Руслан, я тут. - парень осторожно коснулся плеча друга кончиками пальцев. - А, привет.. - Руся кивнул, отводя взгляд. Интересно, какова будет реакция Стинта на его план?.. - Ну, зачем ты меня звал? - он выжидающе посмотрел парню в глаза, пытаясь прочитать его мысли. - Пошли. - без лишних слов Руслан взял друга за руку, уводя со скамейки. - Я позвал тебя для одного очень важного дела.. - смущенно начал Руслан, отпуская Максима. - Слушаю. - серьезно сказал тот, идя бок о бок с другом. - Ты.. должен помочь мне.. проследить за Фляжкой. - быстро выговорил Руся, проглатывая ком в горле. "Надеюсь он не посчитает меня идиотом.." - проскочило в голове парня. - Так.. хорошо. - как-то слишком просто согласился Макс. Наконец ему подвернулся шанс убедить Руслана, что Колбая любит только его. - Я слышал, что они собрались встретиться здесь сегодня.. - сказал он задумчиво. Куда бы пошел Руслан на месте Фляжки? В ресторан. - Я думаю они в ресторане. - уверенно произнес репер, направляясь в сторону одного единственнго ресторана в парке. Он был не очень большим, внутри отделка в стиле Джазз, и та же музыка. Сейчас внутри было не так мало людей, ибо по такой погоде все парочки предпочитали прогуливаться на улице. И вот, Руслан уже выискавает глазами ту шлюху, которая отбила у него Джонни. Не та, не та.. Ага, стоп! Что это..? - Вон они! - возмущенно крикнул парень Максиму, указывая на столик у бара. Колбая сидел в компании молодой симпатичной блондинки. Руся озлобленно сжал руки в кулаки, во все глаза наблюдая на ними. Вот Джонни что-то говорит девушке, широко улыбаясь. Она заливается смехом, откидываясь назад. Ютубер щурит глаза, закусывая губу до крови. Максим с волнением в глазах смотрит за другом. Надо что-то делать.. но что? Они простояли так минут пять. Тут Руслан еще сильнее припадает к стеклу и от увиденного его глаза открываются максимально широко. Макс переводит взгляд на пару и понимает, отчего так разозлился Руся: Джонни в открытую сосался с этой сучкой, обнимая ее за талию и прикрыв глаза от наслаждения. Руслан не выдержал этого и резко развернулся, глотая слезы горечи. "Сука! Как он мог так поступить?!!!" - кричал у себя в мыслях несчастный, убегая в сторону выхода из парка. - Руслан, подожди! - прокричал Максим вслед другу, растерянно смотря ему в след. Все пошло не плану. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.