ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9." Почему бы и нет?"

Настройки текста
Максим беспокойно ходил из угла в угол. Сейчас он находился в своей квартире, хотя больше всего на свете ему бы хотелось сейчас быть рядом с Русланом. Никто не знал куда делся парень из парка. После этого происшествия прошло три дня и все это время репер нигде не появлялся. Макс снова достал телефон и в который раз набрал номер Руси, незаметно для себя скрещивая пальцы на удачу. Гудки.. "Ну, Руслан, бери трубку!.." - молился кейсер у себя в мыслях, зажмурившись. Прошли мучительные 10 секунд. Тут в трубке послышались приглушеные хрипы и в телефон кто-то сказал низким, пьяным в стельку басом: - Да, я слушаю, кто это? - Руслан?! - Максим обрадовался, подпрыгивая чуть ли не до потолка от счастья. - Где ты, Руся?!! - он слегка возмущенно оперся о стенку. - Ээ.. Ты обознался, парниша. Я не Руслан. - пьяный голос также пьяно икнул. - Видимо, твой дружок потерял телефон. - мужик захихикал, сквозь смех шепча "Пидоры.." - Эй ты, бомж, а ну быстро сказал где ты нашел телефон! - грубо гаркнул Макс, сжимая челюсти. - А не пойти бы тебе в зад? - также грубо сказал мужчина и бросил трубку. "Вот сука.." - гневно подумал Максим, швыряя телефон на диван. Все, теперь ему никак не удастся связаться с Русланом.. Все кончено.. Парень сел на пол, поджимая ноги и обнимая их, кладя голову на колени. Прикрыв глаза, он почуствовал, как горячие слезы обжигают холодную кожу щек. Ютубер с силой закусил губу что бы не разреветься. - МРАЗЬ! - громко заорал он, резко вставая с пола и с размаха ударяя кулаком по тонкой стене многоэтажки. Удар отозвался на руке адской болью, но Максим не обращал на нее внимания. Он продолжал молотить стену руками и ногами, пока не убедился, что весь гнев он выместил на ни в чем не повинном куске гипсокартона. По окончании процедуры, он удовлетворенно заметил, что пробил дырку так, что с кухни теперь можно было наблюдать за спящими в спальне людьми. Отряхнув руки, он наконец услышал, что кто-то в который раз звонит в дверь. - Кто там? - устало спросил Макс, подходя к источнику шума. - Сведители Иеговы.. - усмехаясь ответил человек за дверью. Вдруг, оттуда послышался какой-то грохот, а после трехэтажный мат "свидетеля". Максим в попыхах открыл дверь, выглядывая на лестничную площадку. Спустя 15 секунд, он с трудом увидел в пьяном грязном бомже.. Своего лучшего друга! - Руслан! - кейсер кинулся к парню, поднимая его и затаскивая в квартиру. Тот лишь глупо улыбался, прикрывая глаза. - Где ты был? - дрожа от волнения спросил Макс и сел перед другом на корточки, сжимая в руке его ладонь и заглядывая в его карие глаза. - Я.. э.. не помню.. - ответил Руся неразборчиво, хватаясь рукой за лоб : видимо все это время он только и делал, что бухал. - Ладно, сейчас это не важно. Давай, тебе надо освежиться. - он начал торопливо снимать с друга верхнюю одежду. - Подожди.. А где Аня? - он вопросительно повертел головой, как бы обыскивая комнату взгядом. - Она, мм, уехала к себе на недельку. - Максим улыбнулся, стягивая с друга грязные джинсы. - Да ты весь в грязи! - охнул парень, качая головой. Руслан промолчал, лишь устало кивая и закрывая глаза. Через несколько минут он уже стоял в душевой кабине в одном нижнем белье. Макс усадил друга на бортик, смущенно улыбаясь. - Все, дальше сам..- он шутливо щелкнул друга по носу, и уже собирался уходить, как вдруг его кисть была схвачена сильной рукой Руслана. - Я хочу, что бы ты остался. - он посмотрел в глаза Макса серьезным взглядом, давая понять, что не отпустит его. И тут Максим задумался. "А действительно, почему бы и нет?.." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.