ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Не успели.

Настройки текста
Максим смотрел в пьяные глаза Руслана, пытаясь угадать его мысли. Хотя по его жесту и голосу было прекрасно понятно, чего хочет шатен. Макс сузил глаза, задумавшись: " Почему бы и нет? Не думаю, что дело дойдет до постели, нет. " - уверенно подумал парень, напрягаясь. Руся слегка сжал кисть друга, пытаясь оторвать его от размышлений. - Ладно..- наигранно обреченно сказал Макс, вздыхая и закатывая глаза. - Так и быть, я останусь. Но можешь не рассчитывать, что я буду мыться голым. - он надменно вырвал свою руку из цапкой хватки репера и прикрыл двери кабинки, начиная раздеваться. Руслан глупо хихикая, сделал между створками небольшой проем и стал поглядывать за обнажающимся другом. - Ах.. - парень томно вздохнул, закусывая губу и без стеснения рассматривая хорошо сложенное тело Макса. Пока тот чистил зубы, слегка наклонившись над раковиной и встав спиной к душевой кабине, гость бесшумно вылез из нее, и, подойдя к другу со спины, остановился и провел мокрой ладонью по спине Стинта, начиная от шеи и заканчивая ягодицами. Кейсер весь напрягся, по его телу побежали мурашки. Зубная щетка упала в раковину, а сам парень вцепился в ее бортики, чуть закрывая глаза и тяжело выдыхая. Он медленно повернулся к Руслану и чуть не свалился на пол. Перед ним стоял высокий, накаченый парень, обернутый в полотенце по бедра. Руся плавно подошел к Стинту, заставляя его вжиматься в стену и тихо сказал ему на ухо: - Не ври, что тебе не нравится мое тело..- от него дико несло перегаром, отчего Макс рефлесорно поморщился. - Н-нравится..- чуть заикаясь прошептал ютубер в ответ, осторожно касаясь рукой пресса лучшего друга. Руслан воспринял этот жест как знак к действию. Он телом прижался к Максиму, впиваясь губами в его губы и начиная шарить руками по всего его телу. В мозгу Макса что-то передернулось. Он страстно ответил на поцелуй, проникая языком в рот Руси и обнимая его за шею. Гей ли он? Видимо все же да.. "Это не правильно, так не должно быть.." - говорил ему ангел на одном плече. "Давай, оттрахай этого парня как следует!" - яростно приказывал дьявол на другом плече. Соблазн был слишком велик. Сейчас Руслан был в его квартире, он был пьян и уже был готов отдаться Максу целиком и полностью. Такой момент нельзя упускать. Кейсер решил принять главную роль в этом сериале. Он решительно оттолкнул Руслана, лукаво говоря: - Активом буду я, и точка. - Руся сначала хотел возразить, а затем нехотя ответил: - Ладно, только давай быстрее. Я сейчас взровусь.- нетерпеливо произнес шатен, пытаясь вновь припасть к желанным губам друга, но тот грубо остановил его. - Сначала душ, потом пирушка. - Максим указал рукой на душевую кабинку и кокетливо вышел из ванной, направляясь в спальню. "Я никогда себя так не вел.. Даже с Аней.." - от воспоминаний его сердце жалостливо екнуло, начиная биться учащенее. Макс насилу успокоился, говоря себе: - Что было, то прошло. Руслан пробыл в душе не больше 5 минут. За это время Максим постелил на кровать новую простынь и лег сверху, прикрываясь подушкой и отбрасывая полотенце в сторону. О да, это то что нужно. Подсознательно парень понимал, что давно хотел сделать это, но воспитание и ориентация не давали ему такой возможности. А теперь он вообще не знает что есть что и кто есть кто. Руслан выскочил из ванной и находу вытираясь промчался в спальню. Увидев на кровати обнаженного Макса, он мгновенно вспотел, чувствуя что краснеет. Парень подошел к другу, ложась рядом и говоря : - Я думаю, тебе стоит быть пассивом. - Максим начал возмущаться, но Руся договорил, - ведь ты совсем не знаешь что нужно делать. - он мягко улыбнулся другу, призывая к доверию. - Да, хорошо, ты наверно прав..- немного неуверенно кивнул парень, слегка опасливо смотря в глаза репера. Тот довольно улыбнулся и лег на Макса сверху, прижимая его руки к кровати. Он жадно рассмотрел тело парня и начал покрывать его поцелуями, оставляя засосы и спускаясь все ниже и ниже. Максим начал глухо стонать, тяжело задышав и закусив губу. Он сразу понял что попал в руки мастера-извращенца.. ________________ Вот и дело с концом. Макс уже лежит на Руслане, блаженно улыбаясь, а Руся тяжело дышит, обнимая парня за талию. Он посмотрел ему в глаза и нежно спросил: - Понравилось? Вместо ответа Максим положил голову на грудь друга, накрывая их одеялом. На улице уже было 9 вечера, а значит можно спать.. Тут зазвонил телефон Максима. Парень нехотя вылез из-под одеяла, и подойдя к диване взял телефон. Звонила Аня. - Привет. - немного удивленно сказал Макс, не зная что еще сказать. - Максим, у меня поезд через час, я через 5 минут буду у тебя на квартире. Перед уходом.. я не отдала ключи. В общем, жди. - холодно бросила девушка и положила трубку. Максим шокированно стоял посреди комнаты. - Кто звонил? - поинтересовался Руслан, подходя к другу, целуя в шею и обнимая его. Максим отстранился, говоря: - Сейчас сюда приедет Аня, она.. Хотела мне что-то отдать. Тебе нужно спрятаться. - сказал ютубер в панике. Репер осмотрел комнату, надеясь увидеть хоть что-нибудь, где можно спрятаться. И тут его взгяд упал на шкаф с вещами Максима.Только Руся подошел к нему, как кейсер услышал звук открывающейся двери. Не успели. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.