ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Палево.

Настройки текста
POV Максим Я схватил шорты, на ходу натягивая их, и шикнул на Руслана, подходя к двери. Руся юркнул в шкаф прямо перед тем, как Аня открыла дверь. - Привет. - сказала она, слегка краснея, столкнувшись носом к носу со мной. Она все также красива. Легкая застенчивая улыбка не сходила с ее губ. Как мне хочется укусить их.. - Ээ, да, привет. - я кивнул, отходя в сторону и пропуская девушку. Она задумалась на секунду, а после прошла в спальню, осторожно ступая по полу. Я пошел за ней, внимательно следя за ее действиями. - О, ты убрался.. - Аня усмехнулась, рассматривая комнату. Внезапно девушка подошла к шкафу и потянулась рукой к ручке. В этот момент я не нашел ничего лучшего, чем подбежать к ней и поцелуем увести от этого злополучного шкафа, в котором прятался Крейзи. - Максим..- тихо сказала она, наконец отстранившись и смотря мне в глаза. Ее руки лежали у меня на плечах, а мои у нее на талии. Она была не против, судя по всему. - Извини.. не знаю что на меня нашло.. - умело соврал я, отворачиваясь. - Я понимаю. - чувственно сказала Аня, кладя руку мне на щеку и слегка улыбаясь. - Прости, что сделала это.. Мне пришлось.. - она мягко оттолкнула меня, делая шаг назад. - Ты хороший, просто мы не подходим друг другу.. - она вздохнула, присаживаясь на кровать, на которой 5 минут назад куваркались мы с Русланом. Вот же ирония судьбы.. Я сел рядом с ней. Не знаю что случилось, но я вновь захотел поцеловать ее. Как бы в последний раз. Судя по ее глазам, она хотела того же. Я быстро приблизился, поваливая ее на кровать и кусая ее нижнюю губу, запуская руки под рубашку. Она попыталась сопротивляться, но вышло настолько вяло и не убедительно, что я продолжил наступление. Тут из шкафа послышался грохот и тихое "Блять!..". Аня вздогнула, настораживаясь. - Что это было? - она испуганно посмотрела мне в глаза. Я проглотил комок в горле и с трудом сказал, слегка вспотев: - О чем ты? Я ничего не слышал.. - она прищурилась, отталкивая меня от себя и вставая с кровати, направилась к источнику шума. Я, закусив губу, еле сдерживался от того, что бы крикнуть: - Не трогай шкаф!.. Но вместо этого сказал, слегка дрожа: - Да тебе показалось..- она не отреогировала на мои слова. Я приготовился к самому страшному. Вот она открывет шкаф и внимательно всматривается в него. Я жду. - Хм, странно.. - я открыл глаза, удивленно выглядывая из-за ее плеча. Куда делся Руся?.. Магия какая-то. - Вот видишь, тебе показалось. - я улыбнулся, разворачивая ее к себе лицом. Она нахмурилась, поджав губы. Это так мило.. ох. - Ладно, ты прав. - она неловко улыбнулась, отводя глаза. - Я же хотела.. забрать свои вещи и отдать тебе ключи.. - я кивнул, говоря: - Твои вещи за соседней дверцой. - она улыбнулась, беспечно открывая дверцу и вдруг громко взвизгнула, прыгая мне на руки. - Что это?!!! - на нее из шкафа смотрели пара глаз, испуганных не меньше чем сама девушка. - Сука.. - тихо сказал я, смотря на голого Руслана. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.