ID работы: 2913783

Трудный выбор..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Аня - лесбиянка?!

Настройки текста
"Бляяя, все так хорошо начиналось.." - проскочила мысль в голове Шабанова. Он укоризненно посмотрел в глаза Руслана и слишком наигранно воскликнул: - О Боже мой, Руслан? Что ты тут делаешь? - кейсер широко открыл глаза и гневно поджал губы, намекая на то, что Руся должен теперь сам выкручиваться из этой ситуации. Рэппер одними губами беззвучно произнес: "Ну ты и мразь, Стинт", а вслух сказал, застенчиво смотря в глаза Ани: - Эээ, сюрприииз, хехе.. - парень неловко улыбнулся, прикрываясь какой-то частью женского нижнего белья. - Это.. мои трусики! - взвизгнула девушка придавленным голосом. Она резко спрыгнула с рук Максима и вырвала из рук Руслана свое бельё. После девушка резво развернулась и утопала в ванную, прерывисто дыша и заливаясь краской. Как только дверь за ней закрылась, Макс схватил Руса за плечо, злобно шепча ему на ухо: - Это что еще сука было?! - На меня, блять, твое говно посыпалось вперемешку с ее трусами и лифчиками! Пришлось проломить стенку шкафа.. и.. дальше ты знаешь.. - чуть испуганно и обиженно сказал Руслан, опуская взгляд, - Прости, Макс.. Если хочешь, я уйду.. Максим жалостливо посмотрел на друга и сдаваясь, сказал на выдохе: - Ох, ну ладно, оставайся.. Только одень что-нибудь.. - кейсер кивнул на обнаженное тело музыканта и слегка покраснел. - Можешь взять мою футболку и шорты. - доброжелательно сказал Макс, подходя к двери в ванную комнату. Руслан стал послушно натягивать синюю футболку с рисунком черепа и голубые шорты. Кейсер в это время три раза постучался. - Аня, все в порядке? Можно войти? - парень осторожно дернул ручку. Заперто. - Я.. нет.. - сказала девушка грустным голосом, тихо всхлипывая. - Милая, открой дверь, нам надо поговорить. - он еще раз постучался, в надежде на то, что подруга все же впустит его. Руслан в это время сидел на диване в гостиной и увлеченно рассматривал обои друга. Прозвучал щелчок, а после тихий голос. - Входи. Макс аккуратно приоткрыл дверь, проникая внутрь комнаты. Его глазам предстала сидящая на коврике девушка, поминутно утирающая слезы. Она даже не подняла глаз на вошедшего паренька. Тот тихо сел рядом с ней и приобнял за плечи, гладя по голове. - Ну, что ты плачешь, а?.. - ласково проговорил Стинт, смотря в глаза Ани. - Ты.. голубой, да? - прошептала она, закусывая губу. Макс задумался. А это между прочим хороший вопрос. Один раз - не пидорас.. Руслан любит так говорить. Мм.. Руслааан.. При одном воспоминании о прекрасном накаченном теле парня у кейсера потекли слюньки.. Так, соберись. Это вопрос жизни и смерти. Допустим, он признается. Тогда девушке станет ясно откуда в шкафу Максима взялся голый Руся. Это логично. А если сказать нет? Она начнет допытываться и в итоге надумает себе все еще хуже, чем это есть на самом деле.. - Я.. не знаю. Честно. Это очень трудный вопрос... - вымолвил он, опуская голову. Пока ютубер сам в себе не разберется, он не сможет дать точный ответ. - Ладно, я понимаю тебя.. - на удивление нежно сказала девушка, кладя голову на плечо парня. - Я.. тоже, того.. - она густо покраснела, прикрывая глаза. - Ты.. лесбиянка? - шокированно сказал он, не веря своим ушам. Херасе поворот. Вот уж кто кто, но Аня не была похожа на лесбиянку. Довольно грубая, вечно смеющаяся девушка, она больше напоминала какую-то глупую блондинку. Тут он понял: вот почему Аня была так холодна к нему! Она не может нормально целовать парня, обнимать его, заниматься любовью, потому что она лесбиянка! Боже, все было так просто.. - Да..- кивнула девушка, отстраняясь от объятий парня. - Я надеюсь, что ты не изменишь свое мнение обо мне.. - она отвернулась, вновь закусывая губу. - Нет, что ты.. У нас с тобой теперь есть по тайне, которые уйдут в гроб вместе с нами.. - он улыбнулся, кладя ладонь Ане на щеку, и соприкасаясь с ней губами. В это же время в соседней комнате по телефону говорил Руслан. Он тихо матерился в трубку, гневно сжимая подлокотник дивана. - Пидор, не звони мне больше!!! - не выдержал Руся и с размаху ебанул свой айфон об стенку напротив. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.