ID работы: 2914261

Их секрет

Слэш
NC-17
В процессе
73
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потеряться в себе...

Настройки текста
Примечания:
— А ты все так же нетерпеливо тянешь все в рот, — Данте, судя по интонации, усмехнулся, хлопая дверцей холодильника. — Я ведь только сварил кофе. Вот теперь сиди, молчи и жди, когда твой язык пройдет. Собеседница его и впрямь замолчала, видимо, обожглась. А Винд, потеряв всякое терпение, быстро обошел Юкито, поспешно стягивая с ног кеды. — Церби, у нас гости? Это «у нас» больше не коробило его уши. За эти одиннадцать месяцев Юкито, казалось, уже привык, что эту квартиру своим домом считали все, кроме него. Даже если они прожили тут значительно меньше. — Ага, хотя, по идее, твой хвостик должен за тобой таскаться. Или мы чего-то не знаем? — Какой еще хвост?.. Юкито наблюдал за тем, как Винд сначала нахмурился, а после недоуменно направился в сторону кухни, явно не понимая, какую еще девушку он мог притащить за собой. Сложившую ситуацию Ю понимал еще хуже, чем Винд и почему-то казалось, что брат, не смотря на его веселость в голосе, на самом деле был растерян не меньше, чем парни… Из мыслей Юкито вывел звон стекла. Две бутылки пива, удерживаемые Виндом подмышкой, упали на пол, расплескивая свое содержимое не только по линолеуму, но и по ногам парня. Но тот, по всей видимости, даже и не замечал этого… Заглянуть на кухню удалось не сразу, мешал и рост и комплекция Вэя, тот хоть и не был толстым, но подтянутая форма особо к обзору не располагала. Когда Юкито всё же исхитрился заглянуть справа от плеча Винда, то так же, как и он, замер. Вот только ронять ему в отличие от друга было нечего… Юкито смотрел растерянно. Неверующе даже. Вся эта сцена походила на сон, возможно даже на грубую и злую шутку, но он всё же больше думал о сне, вот только в нём не могло так драть вдруг пересохшее от волнения горло. Ю чуть сжал губы, немного прикусил, пока не стало действительно больно, но ничего не изменилось. Это не могло быть сном… Как и реальностью. Она смотрелась немного… комично? Чуть высунутый кончик языка, видимо обожглась напитком брата, уже не такие светлые, скорее даже темно-русые, волосы, с трудом достающие до хрупких плеч и её глаза, будучи когда-то самыми зелёными из всех его знакомых, оказались вдруг непривычно карими. Чужими. Одежда была мешковатой, немного нелепой, тёмной и лишь ядовито-зелёные ноготки, сжимающие нервно кружку, были какой-то отдушиной. Чем-то привычным… И от этого более странным. Она не стремилась смотреть в глаза. Ей больше нравилась кружка, пол, стол, да даже носки на окружающих её мужчинах, но не они. И это злило. Наверное… Это должно было злить. Вызвать хоть что-то. Что-то яркое. Пылкое. Жгучее. Невыносимое… Но в тот момент Юкито ничего не чувствовал. Совсем. — Может, кофе? Голос Данте был неуверенным. Надломленным что ли. Юкито успел заметить, как он облегчённо вздохнул, видно успокаиваясь, но думать «почему?» не хотелось. Хотелось просто осесть на пол, чем он непременно воспользовался. Прижавшись к прохладной стене, Юкито медленно скатился по ней, с трудом умещая ноги в узком проходе. Хотелось закурить, хоть и не баловался этим, а лучше перемотать все назад и вернуться в машину Асаэля, из которой он бы ни за что не вышел… Тишина затянулась. Юкито видел, как напряжённое тело Винда на мгновение расслабилось, как он шумно вздохнул, словно делая первый вдох, и в этот момент Ю понял, что блондин, как и он сам, пытался уверить себя, что на самом деле спит. Вэй сглотнул. Юкито видел, как вновь нервно дёрнулся чужой кадык, как Винд открыл рот, желая что-то сказать, но вновь закрыл, плотно сжимая губы. Костяшки его пальцев побелели, а узоры напряженных вен четко обрисовались на руках. — Ты всегда была эгоисткой, — Вэй проговорил это быстро, немного сипло, больше не пытаясь поймать её взгляд. — - Гребаной, до самых глубин своих костей, эгоисткой, но это… Вай, — его голос дрогнул, и Ю поспешно отвел взгляд, не желая видеть отчаяние в чужих глазах. — Это… Он не договорил. Промолчал. Как-то неловко развернулся, впечатываясь плечом в косяк, даже успел запнуться о чужие ноги и лишь когда Юкито сильнее притянул их груди все же смог покинуть эту квартиру. Оставаться не хотелось и ему. Юкито тоже встал, сомневаясь, что лучше Винда, остановился лишь на миг, как-то даже странно отмечая, что неплохо было бы вытереть лужу. Гребаную от пива лужу! Мысли об этом сидели в нём до самого крыльца. Думать о подруге, что и не умерла вовсе, как-то совсем не хотелось… На крыльце Винда уже не было. Юкито обвёл быстрым взглядом двор, но не уверен, что будь тут парень, что заметил бы. Опустившись на прохладные ступени, запустил пальцы в волосы, нещадно ероша их. Думай, думай, думай! Испытай хоть что-то! Ну же! Встань! Закричи! Вернись! Убеги! Но в голове было до омерзения пусто… Так пусто, что от бессилия захотелось выть, но губы не издали ни звука. Юкито шумно вздохнул, доставая из кармана телефон. Долго крутил его в руках, заставляя светить экран не набранным сообщением. Еще дольше пытался что-то написать. Чуть морщился, стирал, затем снова что-то вводил, чтобы сразу же стереть. Досадив и без того уставшую батарею, плюнул, решив позвонить, но абонент оказался не абонентом. И для кого он тут распинался?.. Просидев еще немного, выключил телефон, желая сохранить остатки батареи, и не думая направился в сторону набережной. Это место всегда успокаивало. Невольно вспомнилось, что раньше (еще до всей этой мути с организацией) Юкито так же шлялся по улицам после школы без дела, если Данте вдруг забирал его ключи. А по-хорошему мог наведаться к своим лучшим друзьям, которые без лишних разговоров принимали в свой дом. Вот только всё это осталось лишь воспоминанием… Шики, уехавший в далекий Лондон по неизвестным делам, в отличие от Асаэля возвращаться на родину не спешил, как и делиться заветными циферками своего телефона. Юкито пытался обмолвиться об этом его брату, но тот чуть хмуро заявил, что номер Шики у него в связи с ссорой отсутствует, но он обязательно передаст ему его. Как позже сказал, передал, но за эти три месяца ни единого звонка так и не получил. Ну, а что касается Лиззи, то… Наверное, та успешно проживала жизнь студентки. Стыдно признаться, но он почти не помнил, когда в последний раз говорил с ней. Это было ещё давно. Ещё, в той беззаботной жизни, но, даже вновь поимев её, Юкито не спешил окунаться в неё с головой, создавая и обновляя старые связи… Мама всё понимала, поэтому с универом не торопила, а Юкито... Юкито просто ничего не хотел. Апатия. Это было причиной его походов к психологу… Безразличие ко всему. Лишь единое желание вспомнить каким же он был когда-то и как вернуть того Юкито в это тело…

* * *

Юкито бродил по улице до самого позднего вечера. Посетил три небольших парка, исходил вдоль и поперек набережную, открыв пару неизвестных мест. Мысль о том, что можно было навестить кого-то из знакомых, даже не посещала его. Он подумал об этом только сейчас, когда живот, булькнув в очередной раз, напомнил о еде. Денег, конечно же, не было. Свернув по тропинке, направился во двор. Потёр ладошки друг о дружку, пытаясь согреть, но, заметив интерес со стороны большой собаки, поспешно их спрятал в карман, решив для верности пройтись по клумбам, а не по дороге, чтобы уж точно не провоцировать животное. Из-за прохладного вечера сегодня тут было пусто. Молодежь, решив, что пиво можно попить и дома, отсутствовала. Из людей здесь был лишь Юкито и хозяин собаки. Мужчина взглянул на него, но, видимо поняв, что не знает, интерес потерял, призывая животное обратно. Юкито дошёл до крыльца, поколебался лишь секунду и всё же развернулся, продолжая идти до следующего дома. Вспомнить квартиру, где раньше жила мисс Лючия, было несложно, труднее было придумать причину, по которой он мог звонить ей в это время, но ему дали отсрочку. Юкито вздрогнул, услышав позади себя негромкое фырканье и лязг металлических цепей на поводке, но испугаться не дали. Мужчина прислонил ключ, открывая дверь, и они вместе вошли в подъезд. Ехать в лифте с такой собакой не хотелось, поэтому плюнув на этаж, Юкито направился к лестнице, недовольно отмечая, что собачье дыхание верно следовало за ним… Добравшись до нужного этажа, он скользнул на общий балкон, чтобы после оказаться на площадке, где расположены квартиры, к счастью, на этот раз собака с ее хозяином решила подняться выше. Чёрт. Юкито так и не придумал, что сказать мисс Лючии. Решив, что лучше прыгнуть в карьер сразу, чем кружить возле него, нажал на звонок. Дверь открыли не сразу. Сначала послышался громкий шум, немного отборного мата (уж точно не мисс Лючии) и только потом ему открыл дверь недовольный Асаэль. Юкито растерянно смотрел на растрепанного парня, одетого лишь в одни влажные отчего-то шорты, на плечи было накинуто мокрое махровое полотенце, в руках же оставалась тряпка. — Ю? Он выглядел так же растерянно, но, услышав мамино «Ой, оно вновь потекло!», чертыхнулся, убегая в сторону ванны. Юкито оставалось лишь раздеться, а после последовать за ним. В ванной, кроме парня, усердно орудующего гаечным ключом, нашлась и его мать с тряпкой в руках. Окинув гостя коротким взглядом, она быстро поздоровалась, вновь продолжая усердно вытирать мокрый пол. Юкито откликнулся сразу. Схватив свободную тряпку, тоже принялся за работу под причитание мисс Лючии об обещанном потопе. К счастью, справились они довольно быстро, и Ю уже на своей мокрой шкуре понял, почему Асаэль встретил его таким «сухим». — Пойдем, — бросил Асаэль, на ходу вытирая лицо. — Найду тебе что-нибудь. — Мальчики, недолго! Я сейчас что-нибудь приготовлю. — Мам, ты время видела? — А ты себя в зеркале? Асаэль фыркнул, но промолчал, а Юкито лишь улыбнулся. Ох уж эти мамы. Для них дети всегда самые тощие и голодные… — У меня проблема тут с вещами, сам видишь, — Асаэль подошел к уже раскрытому шкафу, быстро осматривая полки. — Я ж давно тут не живу, а тут мама звонит с паникой в голосе и говорит, что всемирный потоп начнется именно с нас. — Вытащив одну из футболок, парень попытался ее натянуть, но лишь скривился, поняв, что в плечах она ему маловата. — Я так не смущаю? — Заводишь, — фыркнул Юкито, на что Асаэль усмехнулся, кидая уже одежду ему. Сухие штаны нашел он уже и себе. — Ты, кстати, извини, что не брал. Ты же звонил, да? Сам понимаешь, шум такой стоял, что не отвлечься. — Все нормально. Юкито быстро стянул с себя мокрую одежду, немного поежился, прежде чем обтер влажные колени, а после быстро натянул предоставленные домашние штаны и футболку. На него она налезла вполне сносно. Даже чуть свободна. — Дохляк ты, Юкито. Огрызнуться не успел. Асаэль вдруг нахмурился, по привычке склоняя голову чуть набок. Задумался. — А как ты узнал, что я буду у мамы? Я же не живу здесь давно. — Мальчики, давайте быстрее! Я уже разогрела. От ответа его спас голос матери Асаэля, чем Юкито поспешил воспользоваться, быстро выскальзывая за дверь. — Паршивец, — бросил парень, но все же пошел следом. На кухне, как и в доме в целом, ничего не изменилось. Все то же небольшое помещение, отделанное в светлых тонах, угловой диванчик, который, казалось, за это время совсем не истрепался, длинный овальный стол, сейчас заботливо заставленный едой. Юкито довольно протиснулся в угол на диванчик, устраиваясь, куда обычно сажали его еще пару лет назад. — Вы бы хоть предупреждали меня в следующий раз, — немного пожурила их женщина. — Я бы подготовилась, а так, — она неопределенно махнула рукой на тушеную картошку с мясом и салат, словно перед ними стояли пачки дешевых готовых обедов. — Все, что ты готовишь, уже вкусно, — поспешил успокоить ее Асаэль. — По тебе прям видно, как ты ешь. Мисс Лючия смотрела на сына скептически, а Юкито, не выдержав, засмеялся, в очередной раз выслушивая про худобу Асаэля. Причем сам ее светловолосый не замечал, брюнет к хрупким парням совсем не относился. Скорее даже наоборот. Он был спортивным. Намного жилистее и подтянутее, чем его сверстники, но, видать, для мамы это было недостаточно. — Да ладно Вам, — все же решил Юкито вступиться. — Все не так уж и потеряно. На этих выходных он изрядно наелся мяса. — Правда? — она удивленно взглянула на гостя, а после улыбнулась, поспешно вытирая ресницы указательным пальцем. — Я так рада… Приятно видеть, что вы до сих пор держитесь вместе. — Женщина вновь улыбнулась. — Смотря на вас, мне становится спокойнее… Акира, — она называла Асаэля всегда только настоящим именем, — всегда был проблемным мальчиком. — Ну, мама! — А ты таким хрупким, Юкито. — Вот кого кормить надо. — Это у тебя острые плечи. Вот и ешь! — Да нормальные у меня плечи, — вновь взбесился брюнет, недовольно зыркнув на друга. Перепалка может и продолжилась бы, если бы не женский смех. — Все прямо как в детстве. — Вот только я больше не хрупкий, — поспешно поправил Юкито. — Я научил его самообороне, — гордо заявил Асаэль, положив руку на его плечо. — Джеки Чаном не станет, но так просто в руки не дастся. — Как будто ему это понадобится, — мягко заметила мисс Лючия. Они вновь засмеялись, вспомнили детство, даже рассказали о том, как отдохнули в выходные на даче. Она вновь улыбнулась. По-домашнему. Тепло. Согласно кивнула на заявление, что когда станет теплее, они обязательно возьмут и ее. Выгнала она их лишь через час, все же вспомнив, что время позднее и им пора уже спать. — Пойдешь прямо так, — оповестил его Асаэль, когда они вдвоём вошли в его комнату. — Джинсы ещё мокрые. Юкито немного потоптался на пороге, неловко закрывая за собой дверь. Покусал губы и все же спросил: — Можно мне остаться? — Юкито… В его интонации не было и намека на соглашение. Юкито это знал ещё до вопроса. Ещё с утра, когда Асаэль высадил его из машины, но всё же чуть упрямо смотрел в глаза, желая тем самым изменить ответ. — Юкито, — все же вновь начал он. — Ты же знаешь что я твой друг, что ты можешь положиться на меня. И даже закинь ты ко мне все шмотки своего дома, заявив, что будешь жить со мной, я лишь отдам тебе запасные ключи, чтобы не ждал меня под дверью… После таких речей всегда есть «но» и Юкито не ошибся. — Но ты не можешь вечно убегать из дома. — Я не хочу туда возвращаться. Получилось жалко. Вся смелость ушла, и Юкито опустил глаза, не желая смотреть на Асаэля. Жаль, от взгляда его не избавиться. — Ты можешь решить это сам. А могу и я наведаться к вам домой, но поверь, разговор будет не из тихих. Юкито чуть усмехнулся, понимая, что Асаэль ничего не сможет сделать Данте, но, подняв на мгновение глаза, понял — сможет. — Он тут ни при чем. — Этот? Асаэль скривился. Юкито помнил, что Винда и Ястреба парень не переваривал и старался держаться от них как можно дальше. — И он не виноват… Асаэль не верил. Это было ясно по его взгляду. Он смотрел внимательно, словно, что-то решая, вздохнув, сел на кровать. — Расскажи. — Уже ведь поздно для разговоров… Взгляд тёмных глаз метнулся к часам. — Я принесу тебе… Что он там принесет Юкито дослушивать не стал. Быстро стянув с себя футболку, избавился и от штанов, чтобы сразу же нырнуть под одеяло. Оно пахло чем-то свежим и цветочным. Наверное, порошок. От привычного аромата Асаэля там не осталось и следа. Парень не врал, когда говорил, что редко бывает тут. — Ну ты и… Асаэль покачал головой, снял штаны и, бросив их на стул, залез к Юкито. Сегодня впервые за вечер губы его исказились в привычной усмешке, и от этого становилось спокойнее. У Асаэля было много масок. Он действительно был мастером эмоций и, наверное, даже Ю не знает, какой парень настоящий, но стоит заметить эту привычную для себя эмоцию, как ему становилось спокойнее. Юкито не знал, стоит ли говорить Асаэлю о Вайлет. И дело не в том можно ли ему доверить это или нет. Причина была в самом Юкито. В его реакции. Он боялся услышать вопросы, на которые не мог ответить даже себе… А Асаэль и не торопил. Прикрыв глаза, он развернулся лицом к Юкито и кажется, действительно пытался заснуть, не замечая, а может, не обращая внимания на чужой взгляд. — Когда я пришел домой, то услышал женский смех… Слова слетели сами с губ… Юкито просто хотел перекрутить эту информацию в голове, а в итоге просто сказал её вслух. Асаэль открыл глаза, но говорить не спешил. Он часто так делал, позволяя ему договорить или же промолчать. И Юкито честно не знал, злило его это сейчас или нет… — Я думал, это знакомая Винда… Он часто шутил касательно девочек, когда к нам кто-то звонил в дом. Парень смотрит все так же внимательно и Юкито, не выдерживая взгляда, опускает голову, позволяя рассматривать лишь свою макушку. — Там была Вайлет, Асаэль. Чёртова девушка на чьих похоронах мы были почти год назад. Асаэль выругался. Недолго, но с чувством. За обоих. — Знаешь, о чём я подумал тогда?.. — Юкито горько усмехнулся, схватившись за чужое плечо. Сжав, поднял вновь взгляд, позволяя затянуть себя в тёмные омуты. — Я думал о грёбаной луже из разбитых бутылок на полу. О грёбаной луже, Асаэль… — Юкито скривился, плотно сжимая губы. — Он был прав, Асаэль… Я болен… Психически болен. И если диагноз «апатия» раньше вызывал во мне смех, то сейчас… — Ты не можешь ничего не чувствовать, — спокойное возражение и в голосе нет ни капли сомнений. — Ты смеешься, ты улыбаешься, ты умудряешься спорить со мной. — Но это ведь только с тобой, — возразил Юкито, чуть приседая, чтобы склониться над парнем. — Даже тогда тот идиот заметил, что я беру твою манеру поведения. — Но ты не я. Асаэль всё так же непробиваемо спокоен. Только развернулся на спину, продолжая смотреть Ю в глаза. Поза Юкито, что должна была вызвать в нём психологическое давление, не помогала. — Ты — это ты, Юкито. В тебе нет ничего от меня. — Но… Возражение жалкое. Неубедительное. — Будь ты мной, то воспользовался другим способом бега от проблем. — Другим?.. Но, — Юкито недоуменно взглянул на парня, — ты ведь никогда не убегаешь. Очередная усмешка. Другая. Совсем ещё незнакомая. Асаэль одним движением заставил вернуться Юкито на кровать и так же быстро, хищно даже, оказался сверху, нависая над ним. В отличие от светловолосого давление у него получается хорошее. Юкито замер, чувствуя, как внутри все напрягается. Замирает. Парень лишь мог коротко вдыхать, не имея силы отвести взгляд. Юкито сопротивлялся его глазам. Пытался смотреть на чуть приоткрытые губы, которые вновь сложились в усмешке, тогда попробовал перевести взгляд на кончики темных волос, но Асаэль побеждал. И пусть гипнозом он владел благодаря голосу, проигрывал Юкито всегда глазам. — Будь ты мной, то на моём месте поступил бы вот так, — всё тоже спокойствие, — а будь ты мной на своём месте, то я бы получил хороший удар и долго харкался кровью. Бить Асаэля совсем не хотелось. — Ты умеешь чувствовать, Юкито, — шепнул он негромко, наклонившись заметно сильнее. — Даже сейчас… Человек, страдающий апатией, не чувствует совсем ничего. У него не может так гулко биться сердце. Юкито хотел возразить, но в горле вновь пересохло, он облизнулся, надеясь смягчить хоть если не горло, то хотя бы губы. — И они уж точно не смотрят с таким ожиданием… Понимание пришло не сразу. Юкито ещё пытался обдумать последнюю фразу, как кожу груди обожгло от чужого прикосновения. Асаэль, прижавшись вплотную, накрыл его губы. Он поцеловал без прелюдий. Немного грубовато вторгся в рот языком. Сминая, разрушая любое сопротивление. Юкито лишь успел рвано вдохнуть, как его уже увлекли в горячий, пылкий поцелуй, не принимающий никаких возражений. Внутри все напряглось, а обжигающие ладони скользнули по телу. Прошлись по груди, по бокам, мягко пересчитывая выступающие ребрышки, чтобы после скользнуть к спине. Юкито попытался жадно вдохнуть, стоило Асаэлю перестать мучить рот, но из груди вырвался лишь жалобный короткий стон. Чужие губы прошлись по скуле к виску, скользнули по ушной раковине, на пару секунд прихватывая хрящик, чтобы сразу же пробежаться короткими поцелуями по изгибу шеи и, прикусив, быстро зализать ее языком. Понимание отсутствовало полностью… В голове было совершенно пусто. Хотя нет. Юкито врёт… Он не мог ни о чем думать, кроме как о нём. Асаэль вновь прихватил кожицу губами, приподняв свои бёдра, скользнул рукой по груди, Юкито лишь оставалось рвано выдохнуть, когда сильные пальцы, скользнув за резинку, обхватили напряжённую плоть. Поцелуи закончились. Юкито не сразу заметил, что Асаэль вновь завис над ним, обжигая своим взглядом. Ю было жарко. Горячо. Невыносимо. Но ни в одной эмоции, что чувствовал он, не скользило отвращение… Да и обхваченная чужими пальцами плоть была сущим тому подтверждением… От безразличных тебе ласк не заводятся. После них не стоит дымка в глазах, и ты не смотришь с непониманием в такие затягивающие тебя глаза. Асаэль что-то сказал. Юкито видел, как шевелились его губы, а после, склонив голову набок, видел, как от очередной фразы перекатился кадык. Ю не знал почему, но прикоснулся к нему, бережно пройдясь пальцами по шее к подбородку. Асаэль дёрнулся и замер, как когда-то ночью на даче, позволяя вести только Юкито известные исследования. Светловолосый не удержался, прошелся пальцами по чертовым скулам, которые отчего-то выделял только у него. Он не мог ни о чем думать… — Ты не бесчувственный. Юкито хотелось возразить, да сказать хоть что-то. Как минимум хотя бы о том, что в такие моменты не разговаривают на мудрёные темы, сжимая чужой член. Опустив лицо Асаэля, он захотел проверить чужое напряжение, но его попытка была пресечена, ему не позволили прикоснуться. — Не думай об этом. Асаэль быстро поднялся и сразу же исчез из комнаты. А Юкито осталось лишь гадать, о чём именно он не должен был думать. О произошедшем сейчас или о том, что ничего не мог больше чувствовать? Но это оказалось ложью. Завыв, Юкито с силой сдавил виски, скрючиваясь на чужой, уже успевшей пропитаться запахом Асаэля, кровати. Он действительно чувствовал. Юкито чувствовал злость, смущение, обиду. Он чувствовал, как тело его напряглось, ожидая так и не получившей развязки. Жмурясь от бессилия, Ю сразу же пытался открыть глаза. Перед глазами до дрожи, до стиснутых зубов, он видел яркую, буквально прорисованную до последних штрихов картинку. И от этого хотелось выть ещё сильнее. Ему казалось, он чувствовал, как его волосы немного грубовато сжимали на макушке, заставляя прогибаться в спине. Юкито слышал и чувствовал эти грубоватые толчки, заставляющие стонать, вскрикивать и бессильно цепляться руками за постель, не позволяя напряженным коленям разъехаться в стороны. Скрип чёртовой кровати. Сбивчивое дыхание, прерывающееся томными стонами и грозным порыкиванием. Юкито чувствовал, как он, словно волк, укусил его сзади поперек шеи. Помечая. Забирая. Отстаивая свои права. Юкито знал, что после этого обязательно его накроет. Что испачкает не только постель, но и трусы, что стали практически сразу мокрыми от вязкой спермы. Ю не знал, что было хуже. Боязнь не чувствовать, чувствовать, но лишь с одним или же то, что сейчас сделал… Вытаскивая испачканные пальцы на свет, он понимал, что кончил совсем не от дрочки. Кончил лишь от одной мысли, от одной картины, от одного представления, что делал это именно он. Асаэль… Почему я не могу относиться к этому так же легко и безразлично, как и ты?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.