ID работы: 2914261

Их секрет

Слэш
NC-17
В процессе
73
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 123 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дельфины

Настройки текста

Как дельфины — мы уходим в плаванье, ища вторую половину. Ища стабильность, сильную спину. Я жду опять, когда не будем как они — Мы притворяться сильными или бояться быть не красивыми.

Данте « — Слушай, Данте, а ты знал, что когда дельфин теряет свою пару — он умирает? Юкито с интересом рассматривал город с высоты семнадцатого этажа. Это была самая элитная гостиница города и ему, судя по всему, тут очень нравилось. Данте нашел его здесь по влажным следам от воды. После душа, удосужившись лишь обвязать бедра полотенцем, Юкито направился к панорамному окну, возле которого и замер, с восхищением смотря на ночной город. — А ты уверен, что это были дельфины? — Уверен? — в голосе малыша послышалось удивление. Он склонил голову набок, позволив каплям с кончиков волос упасть на его обнаженные плечи. — Если честно, то нет. Я иногда теряюсь в мелочах, ну ты же знаешь. И вновь улыбка. Данте не видел ее, но чувствовал. Юкито коснулся ладошкой стекла, медленно провел вверх, с интересом наблюдая за движением. — Зачем ты вообще заговорил об этом? — Нет в тебе романтики, Данте, — разочарованно произнес Юкито. — Разве это не здорово любить кого-то всю жизнь? Одного единственного. — Ты хотел сказать одну единственную? Ну разве можно удержаться от подкола? — Боже, Данте, ты неисправим. — Ты первый начал издеваться, — напомнил брюнет, медленно приблизившись к брату. Его движения были бесшумными, хищными, а жертва слишком занята видом, чтобы заметить это. — Когда это? — Когда решился показаться мне вот так, — тихо ответил на ушко, обняв поперек живота одной рукой. Я знаю лишь то, что в паре есть тот, кто подчиняется, и тот, кто подчиняет. Юкито вздрогнул, покраснел, но совсем не сопротивлялся. Лишь демонстративно надул щеки, теперь Данте видел его отражение в окне. — Ты вечно думаешь о сексе. — Нет, это ты о нём думаешь. Рука плавно скользнула вниз, забравшись под полотенце, обхватила вялый член. — Д-данте. Подчинение. Так произносить его имя мог только он. Данте коснулся губами шеи, скользнул ими вниз, слегка прикусив кожицу и начав неспешные поглаживания. Дыхание участилось, почти сбилось, но Юкито упрямо кусок свои губы. В наших отношениях есть тот, кто подчиняется. — Д-данте… Н-не здесь. — Здесь, — проникновенно ответил он, заставив второй рукой прогнуться в спине. Влажные ступни скользнули по паркету, раздвинув ноги чуть шире. — Поможешь? Пальцы не настойчиво постучали Юкито по губам, он сопротивлялся недолго, приоткрыв рот, пропустил их в себя, скользнув по ним язычком, обильно смочив слюной. Это ощущение, когда он втягивал их, просто потрясающее. Данте сразу же думал не о том. В наших отношениях есть тот, кто подчиняет. — Все, хватит, — Данте торопливо высунул их и пристроил возле ануса. Обвел сжатое колечко, чуть проникнув внутрь, а после, почувствовав нетерпение брата, начинал растяжку. Свободной рукой расслабил ремень на брюках, потянув за собачку вниз, заставил одежду упасть к ногам. Толчок. Юкито замер, заставив себя расслабиться. Тот, кто подчиняет. Еще толчок. Опустив голову и задышав часто-часто, дождался, когда член проникнет полностью. Данте уткнулся носом в чужую шею, втянув родной аромат, заставил себя немного притормозить, дав время ему привыкнуть. Тот, кто подчиняется. — Д-данте… — Что? Первые движения были неспешными, они терялись в грубых толчках, стонах и сбивчивом жарком дыхании. Юкито сжал руки в кулаки, сжавшись и внутри. Поцелуи в спину, шею, куда только можно было дотянуться. Я люблю тебя, мой мальчик. — Ч-что ты думаешь о дельфинах? — Бред все это. Забудься. И я помогаю тебе в этом.» — Данте? — Кто подчиняется?.. — А? — Винд смотрел на него с непониманием. Неуверенно открыв дверь с его стороны чуть шире, намекнул, что нужно выйти из машины. — Ты о чем? — О чем? — голос после сна сиплый, а сам Данте все еще не проснулся. С минуту смотрел на друга, анализируя происходящее. Потом понял, что просто уснул, вспомнив что-то. — Забудь, задремал просто. Данте вышел из машины и до хруста костей потянулся. Все тело затекло, а мозг хочет спать. Сколько сейчас? Часов так пять утра. Не больше. — Что снилось? — Винд тоже зевнул. Бросив взгляд на окно, заметил свет на кухне, поморщился. Из-за Дампира он вернётся домой. — Не помню. — Ну ладно. Пока. Данте дождался, когда Винд вернулся обратно в машину, а после скрылся во дворах. В очередной раз зевнув, бросил взгляд на небо. Скоро будет рассвет, вот только наблюдать его сил совсем нет. Как в тумане побрел до квартиры, чуть не засыпая в лифте и заставить его проснуться может только не запертая на ключ квартира. Настороженно открыв дверь, прислушивался. В квартире практически тихо, если не считать шум воды из душа. Он бы мог подумать, что это Дампир, если бы не приоткрытая дверь в ванную. Странно как-то. Сбросив обувь и легкую ветровку, все же направился в комнату. — А закрывать не… Данте замечает силуэт в душе, а после его накрывает темнота. « — Ч-что ты думаешь о дельфинах?» Что… я думаю о них?..

***

Юкито « — Ч-что ты думаешь о дельфинах? — Бред все это. Забудься.» — Асаэль?.. Глаза предательски закрывались, как же хотелось, но… Юкито все же упрямо пытался сконцентрироваться на лице парня, что осторожно нес его куда-то. Нес? Он чуть шевельнул ногой, проверив в воздухе ли находился. Оказалось в нем. Черт, Юкито такой тупой с утра пораньше. — Ты проснулся? Засыпай, — негромко отозвался брюнет, взглянув на него. Юкито больше всего обожал его голос. Такой мягкий. Родной. Усыпляющий. — А еще глаза… — Что глаза? — Асаэль снова перевел взгляд на него, хотя по большей части старался смотреть под ноги. — Люблю, — негромко выдал Юкито, почувствовав, что еще чуть-чуть и уснет. — Они такие темные. — Затем, немного подумав, добавил. — И скулы. Тоже… Знакомая усмешка. — Ты всегда откровенный с утра пораньше? Доверчивый кивок. — Меня пытать нужно по утрам. Мой мозг плохо анализирует и я говорю все, что думаю, если способен на это. — И что же тебе еще нравится во мне? — как бы невзначай спрашивает парень, поднявшись на крыльцо. Юкито отвлекся от вопроса, концентрируя свое внимание на небольшом деревянном домике. Он так и не узнал, куда именно они направились. — Где мы? — Там, где проходило каждое лето мое детство. Ты что, не помнишь, Юкито? Его осторожно усадили в деревянное кресло-качалку. Сам Асаэль, сплюнув на руки, быстро растер их, а после, подпрыгнув, схватился за козырек и одним резким подтягиванием оказался на нем. Все произошло так быстро, что впервые секунды Юкито ловил себя на том, что подвис, а на вторых захотелось поаплодировать. Правда третьи приносят осознание, что то и другое лишнее. — Это чтобы всегда иметь возможность приехать, — пояснил свои действия парень. Он спрыгнув обратно, продемонстрировал связку ключей. Юкито уже успел немного оглядеться и признать в этом садовом участке дом семьи Акиры, ведь именно так звали мальчика-брюнета, который был так далек от организации. В дошкольном возрасте мисс Лючия и правда возила детей сюда каждое лето и их с Данте мама охотно отпускала. Немного повозившись с замком, Асаэль с трудом, но открыл тяжелую деревянную дверь. — Тебя донести или как? Парень усмехнулся, а Юкито, покраснев, резко встал с кресла. Вот только так делать нельзя. Покачнувшись, упал на мужскую грудь. — Осторожнее, Юкито… — взволнованно шепнул Асаэль, придержав парня за талию. От него пахло чем-то приятным и это заставило Ю прикрыть глаза. — Мы приехали, чтобы отдохнуть, а не… — Асаэль… — Мм? — Ты слышал когда-нибудь о дельфинах? — Что именно? Юкито сжал край его футболки, пытаясь сконцентрировать свои мысли. — Что когда один дельфин умирает, то… — Дурачок, это лебеди. — А? Юкито поднял растерянный взгляд, натыкаясь на его завораживающий. — Это не дельфины, Юкито, а лебеди, поэтому у тебя все будет по-другому. Асаэль поцеловал его в лоб, а после, развернувшись, направился в дом. — Ты все еще сонный. Пойдем, я покажу тебе твою комнату…

***

В парах есть тот, кто подчиняет, и тот, кто подчиняется. Есть лебедь и есть дельфин. Есть помнящий и есть забытый. Есть я и кто-то другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.