ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
"Наконец-то можно отдохнуть," - подумала Леви и устало опустилась на кровать. Эта свадьба отобрала у нее последние силы. Как же это все утомительно: гости, поздравления, знакомство с новыми родственниками. Девушка упала на постель, рассматривая потолок, у нее не осталось сил даже на то, чтобы раздеться. А ведь впереди первая брачная ночь, от мыслей о которой девушка покраснела, а сердце бешено забилось. - Нет, это просто невозможно, - пробормотала девушка, пытаясь себя успокоить, она надеялась, что муж не придет сегодня в её комнату. Она все еще боялась его, как впрочем, и своей реакции на поцелуй. Она его совсем не знала, и видела второй раз в жизни, причем в первый раз он чуть не убил её. Сделав глубокий вздох, девушка поднялась на ноги, все-таки нужно было избавиться от платья. Но вот расстегнуть мелкие пуговки на спине никак не удавалось, что безумно раздражало девушку. - Что, Мелкая, помощь нужна? – послышался знакомый голос позади, девушка, вскрикнув, обернулась и столкнулась с насмешливым взглядом алых глаз. - Не надо, - Леви сделала шаг назад, - я...я сама. - Сама ты и до утра не справишься, - брюнет моментально оказался за спиной девушки и ловко расстегнул мелкие пуговки. Девушка замерла, она даже боялась дышать, легкая ткань соскользнула с её плеч, оставляя девушку только в нижнем белье и бинтах. Леви по-прежнему не шевелилась, а Гажил пристально рассматривал стоявшую к нему спиной девушку. Он недовольно прикоснулся к темным пятнам синяков, от чего Леви вздрогнула. - Больно? – голос мужчины был на удивление спокойным и нежным, на мгновение девушка даже забыла, кто стоял позади нее. - Да, - она опустила голову, пытаясь успокоиться, и почувствовала, как влажный язык прикоснулся к её синяку на спине. Вздрогнув, она попыталась отстраниться, но сильные руки мужа не позволили ей это сделать. - Тише, это поможет им быстрее зажить, – бархатистый голос с легкой хрипотцой обволакивал и завораживал, лишал её всякой воли. – Знаешь, как животные зализывают свои раны, так и я могу тебе помочь. Мужчина продолжал зализывать раны, царапины и кровоподтеки. Эти действия брюнета вызывали в девушке противоречивые чувства, с одной стороны ей были приятны эти нежные прикосновения, дарившие облегчение, но с другой она была невероятно смущена. Она не знала, что ожидать от Гажила в следующее мгновение. - Вот так, - мужчина подхватил девушку на руки, и усадил на кровать. Алые глаза насмешливо посмотрели на раскрасневшуюся девушку, - расслабься, Мелкая. Гажил продолжил свое дело, зализывая раны на стройных ножках жены, все тело девушки покрылось мурашками. Слабый стон сорвался с её губ, на что мужчина довольно оскалился, поднимая на нее свои алые глаза. - Что, Мелкая, нравится? Раскрасневшаяся девушка покачала головой, она не хотела признаваться ни себе, ни уж тем более ему, что ей были приятны такие его прикосновения. - Ты не умеешь врать, моя королева, - Гажил продолжил зализывать раны, он не собирался пропускать даже маленькой царапинки. К тому же ему тоже этот процесс приносил удовольствие. Наконец, он толкнул девушку на кровать и навис над ней. Леви нервно закусила нижнюю губу и отвела глаза, не в силах выносить этот пристальный изучающий взгляд своего мужа. - Не бойся, я не причиню тебе вреда, ты ведь моя жена, - влажный язык прошелся по глубокой ране на животе Леви, он почувствовал во рту солоноватый привкус крови. Очередной стон, смесь боли и наслаждения сорвался с губ девушки. – Потерпи, еще немного. Девушка не знала куда деваться, почему-то безумно хотелось прикоснуться к мужчине, прижаться к нему, ощутить защищенность. Леви одернула себя. Какое чувство защищенности может быть рядом с тем, кто сам нанес ей все эти раны? - Вот и все, - этот голос вернул девушку из мира собственных мыслей, Гажил навис над ней внимательно всматриваясь в её бледное лицо, которое казалось было высечено великим мастером из белоснежного мрамора. – Боишься меня? - Нет, - голос девушки дрогнул, но она, ни за что не призналась бы в том, что брюнет пугал её. Мужчина рассмеялся, и провел рукой по спутанным голубым прядям. - Не умеешь ты врать, Мелкая, - Леви удивленно посмотрела на мужа, в его голосе она уловила нотки грусти и легкого раздражения. – Уже поздно, тебе пора спать и набираться сил. Девушка не верила своим ушам, неужели он её не тронет? Это открытие вызвало у нее одновременно и облегчение, и разочарование. - А как же...- девушка зарделась, не смея продолжить свою мысль, неужели она и вправду собралась спросить у него об этом, об их первой брачной ночи? Гажил, словно прочитав её мысли, довольно оскалился и придвинулся ближе. - Это вполне может подождать до завтра, сейчас ты слишком слаба, - Гажил притянул жену к себе и поцеловал, моментально углубляя поцелуй и исследуя ротик девушки, неумело ответившей на поцелуй. – Но, завтра, ты так легко не отделаешься. А сейчас спи. Мужчина накрыл девушку теплым одеялом и стиснул в своих объятиях, прижимая к себе. Леви подняла на него смущенный взгляд и с удивлением увидела, что её муж уже спал, ну, или притворялся. Тяжело вздохнув, не имея возможности пошевелиться, девушка закрыла глаза, медленно погружаясь в мир тревожных сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.