ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Я сделаю тебя вдовой

Настройки текста
Леви проснулась от того, что ей стало холодно. С опаской открыв глаза, она огляделась. Её мужа нигде не было, и девушка покраснела от осознания того, что Гажил согревал её всю ночь. Как ни странно, ничего не болело, осмотрев себя, она не увидела ни одного синяка, осталась лишь пара мелких царапин. - Просто невероятно, - Леви осторожно сползла с кровати и увидела рядом со шкафом сумки с её вещами, - и когда только успели все принести? Быстро приняв душ и надев короткое оранжевое платье с черными лосинами, девушка решила все же выйти из комнаты. К тому же желудок настойчиво требовал еды, ведь она не ела уже два дня. Осторожно проходя по коридору, девушка пыталась вспомнить, куда же ей идти. Хотя это было не самым легким занятием, ведь вчера она была настолько погружена в свои мысли, что совершенно не запомнила, что и где находилось. - Леви, как твое самочувствие? Джувия волнуется за тебя, – девушка обернулась и увидела сестру своего мужа, которая с беспокойством смотрела на нее. - Все замечательно, - Леви натянуто улыбнулась, - почти все зажило. В этот момент в животе девушки заурчало, отчего она смущенно покраснела. - Не подскажешь где здесь кухня? - Конечно, Джувия еще сама не завтракала, - девушка, схватив Леви за руку, уверено повела её вниз, без умолку рассказывая, как она рада тому, что её брат женился на такой милой девушке. - Джувия...а где Гажил? - Он ушел рано утром, у него дела, но Джувия не знает какие. - Ясно. Наконец, они пришли на кухню. Добрая кухарка тут же поставила перед девушками две тарелки с блинчиками и чай. Леви нравилось вот так сидеть на кухне и весело разговаривать с новой подругой. С ней было невероятно легко. После завтрака девушка проводила Леви в библиотеку и в это мгновение она ощутила настоящее счастье. Такое количество редких книг она даже в центральной библиотеке не видела. Позабыв обо всем, девушка углубилась в чтение, хотя с другой стороны больше ей делать было нечего. Леви не была уверена, что могла покинуть особняк, она прекрасно понимала, что её могли попытаться убить, да и сам Гажил вряд ли был бы в восторге, если бы она вдруг решила прогуляться. А злить мужа девушка не собиралась. Леви погрузилась в мир книг, читая строчки, написанные на древнем языке, и совершено забыла о времени и происходившем вокруг нее. Написанное увлекало её, даже тот факт, что приходилось заниматься расшифровкой, нисколько не мешал ведьме. В этой книге описывались древние заклинания, которые она могла бы применять. Делая пометки на полях книги, девушка что-то шептала, забавно морща носик. - Так вот ты какая, Леви МакГарден, – девушка от неожиданности вздрогнула и подняла глаза. Перед ней стоял мужчина, половина волос которого была черной, а другая - седая. Вокруг его левого глаза и на щеке была черная татуировка. Он пристально рассматривал девушку, отчего ей стало не по себе. - Редфокс, - смущенно поправила она незнакомца, - со вчерашнего дня, я Редфокс. А кто вы? - Мое имя Роуг Чени, - маг подошел ближе к девушке, и Леви испуганно попятилась назад: этот человек нагонял на нее страх. – Гажил как всегда всех опередил, просто так взял и присвоил себе королеву. - Я не понимаю, о чем вы, - Леви попыталась покинуть библиотеку, но Роуг преградил ей путь. - Не надо убегать, - он приподнял её лицо за подбородок, пристально всматриваясь в теплые карие глаза. - Чени! Немедленно убери руки от моей жены! – девушка с облегчением вздохнула: кто бы мог подумать, что она будет настолько рада видеть мужа. - Тебе следует лучше за ней присматривать, - пожал плечами Роуг, отходя от девушки. Он видел, насколько зол был Гажил, но сейчас железный убийца драконов не мог ничего предпринять. Роуг был таким же претендентом на трон, как и он, а значит, они не должны были нападать друг на друга до начала игры. - Зачем пришел? Тебе не рады в этом доме! – рыкнул Гажил, вставая между своим соперником и женой. Если бы не дурацкие правила, он бы уже стер в порошок этого самодовольного мальчишку. - Просто хотел взглянуть на будущую королеву, - Роуг улыбнулся, - думаешь, ты уже победил? То, что она твоя жена, ничего не значит. Это всего лишь досадное недоразумение, которое легко исправить. Маг направился к выходу из библиотеки, остановившись у дверей, он бросил презрительный взгляд на хозяина дома. А после, посмотрев на Леви, улыбнулся. - Леви, обещаю, я сделаю тебя вдовой. И тогда это нелепое недоразумение, которое Гажил называет браком, будет исправлено. - Чени, если ты сейчас же не покинешь мой дом, - рыкнул брюнет, разминая кулаки, - я забуду о правилах и прикончу тебя прямо здесь. Роуг растворился в тени, оставляя Леви и Гажила одних. Девушка не знала, что сказать. Все, что происходило с ней в последние дни, было слишком странным и пугающим. Девушка не понимала, почему судьба избрала именно её для своей игры. - Мелкая, он тебя не тронул? – Гажил обеспокоено оглядывал жену - внутри у мужчины все клокотало от ярости. - Нет, - Леви подняла на него непонимающий взгляд: девушке с трудом верилось в то, что её муж беспокоился о ней. - Я никому тебя не отдам, - оскалился брюнет, прижимая к себе жену, - никто не заберет мою королеву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.