ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Моя Мелкая, только моя

Настройки текста
      Гажил прижимал к себе жену и до сих пор не мог успокоиться. Никто не смел посягать на то, что принадлежало ему. Он даже предположить не мог, что в его доме Леви будет что-то угрожать. Нужно было позаботиться, чтобы больше такого не повторилось.       - Гажил? – девушка подняла глаза на мужчину, стоявшего неподвижно еще несколько минут, но маг, казалось, не слышал её, настолько сильно он был погружен в свои мысли.       - Гажил? - снова никакой реакции не последовало. Леви попыталась выбраться, но мужчина слишком сильно прижимал её к себе. Тяжело вздохнув, девушка смирилась с тем, что придется еще немного вот так постоять в объятиях мужа. К своему удивлению, она осознала, что ей даже было приятно прижиматься к сильному телу брюнета. Раскрасневшись от собственных мыслей, она снова подняла взгляд на сосредоточенного Гажила. Безумно захотелось прикоснуться к металлическим заклепкам на его лице. Леви нервно прикусила нижнюю губу, все равно он был погружен в свои мысли и ничего не замечал, так почему бы нет? Затаив дыхание, девушка осторожно прикоснулась к заклепке над бровью. Гажил продолжал задумчиво стоять, прижимая к себе девушку. Осмелев, Леви продолжила свое исследование: ей нравилось ощущение холодного металла под рукой.       - Нравится? – усмехнулся брюнет, и девушка тут же одернула руку, слегка покраснев.       - Просто интересно, - она пыталась выглядеть как можно спокойней, хотя под пристальным взглядом алых глаз ей было не по себе. Леви точно знала, что ни за что не покажет, что ей страшно, она не отведет взгляда.       - Мелкая, - гортанно прорычал Гажил, припадая к её губам. Поцелуй был грубым, требовательным, он полностью подчинял девушку, лишая воли. Ноги подогнулись, и она обхватила шею мужа, чтобы не упасть.       Оторвавшись от сладких губ, брюнет довольно оскалился, а Леви нервно сглотнула: она видела огонь в его глазах и прекрасно понимала, чего в данный момент хотел её муж.       - Пора тебе окончательно стать моей, - снова впившись в приоткрытые губы жены, Гажил моментально углубил поцелуй, исследуя ротик жены и с удовлетворением отмечая, что она неумело и робко отвечала ему. Руки мужчины уже добрались до застежки молнии на спине. Ненужная ткань соскользнула вниз и теперь валялась под ногами. Гажил тем временем переключился на шею и плечи девушки, покрывая их поцелуями, оставляя на нежной бледной коже свои метки.       - Гажил, - голос Леви был тихим и дрожавшим от волнения и нахлынувших чувств, - не надо.       Но мужчина не обращал внимания на слова жены, а просто прижал её к стеллажу с книгами и начал стягивать с нее лосины.       - А если кто-нибудь войдет? – не унималась Леви, смотря на дверь, хотя разум уже помахал ручкой и поспешил удалиться. Остались только ощущения и огонь, разгоравшийся внутри.       - Не войдет, - прохрипел мужчина, но все же оторвался от своего дела, превратив руку в железный столб, и пододвинул кресло к двери, - теперь точно не войдет.       Ухмыльнувшись, мужчина вновь начал покрывать поцелуями тело девушки, которая уже не могла стоять на ногах. Только сильные руки мужа не давали ей упасть. Гажил снял с нее нижнее белье и быстро разделся сам, он был больше не в силах сдерживаться. Пусть она потом возненавидит его, здесь и сейчас она будет принадлежать ему. Положив руки на упругие ягодицы жены, он закинул её стройные ножки себе на талию и сильнее прижал её к стеллажу. Он продолжал целовать её, сладостный вздох вырвался из груди девушки, когда Гажил добрался до небольшой аккуратной груди.       - Потерпи немного, - рыкнул мужчина, резко одним движением входя в нее. Вскрикнув, Леви изогнулась ему навстречу и сильнее обхватила мужа ногами. Было почти не больно, напротив, хотелось чего-то большего. Гажил продолжал двигаться, резко, сильно, совершенно не задумываясь о партнерше, ему было мало, хотелось заполнить её всю, безраздельно обладать этой хрупкой женщиной, его королевой.       - Вот теперь, ты полностью моя, - довольно оскалился брюнет, опускаясь на пол, с женой на руках. Леви никак не могла прийти в себя, сердце бешено колотилось, по всему телу разлилась приятная слабость. Хотелось посидеть вот так в объятиях мужа подольше. Гажил ласково поглаживал её по спине, от чего хотелось мурчать как кошке. Она не понимала, отчего все происходило именно так: то её пытались убить, то она выходила замуж, и вот она уже не против ласк своего мужа. Нет, она не любила его, но и не ненавидела. Леви осознавала, что Гажил вызывает у нее интерес и желание, этот факт было глупо отрицать.       - Мелкая, пора одеваться, а то действительно кто-нибудь может зайти, - усмехнулся брюнет, слегка прикусывая мочку маленького ушка жены.       - Мне и так хорошо, - буркнула Леви, понимая, что шевелиться - сил не было.       - Не сомневаюсь, - ухмылявшийся мужчина надел на жену свою рубашку. Натянув на себя брюки, он собрал остатки одежды и, перекинув Леви через плечо, направился к двери.       - Мне неудобно, я лучше сама пойду.       - Поздно, моя королева, поздно, - рассмеялся мужчина, продолжая путь в спальню. В отличие от Леви, Гажил осознавал, что завтра начнется большая игра и у них уже не будет такого спокойного времени, так что он просто позволил себе ненамного расслабиться. К тому же, он был рад, что жена не оттолкнула его, хотя он все еще чувствовал её страх. Ну, с этим у него еще будет время разобраться, а пока, ему следует завоевать трон для своей Мелкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.