ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Леви проснулась в уже знакомой комнате, но Гажила рядом не было. Девушка тяжело вздохнула: сейчас она испытывала и разочарование, и облегчение одновременно. Она не знала, как ей теперь смотреть на мужа, она все еще боялась его и не забыла о том, что он сделал пару дней назад, но в то же время отрицать тот факт, что её тянуло к нему, как магнитом, было глупо.       Выбравшись из постели, Леви приняла душ и переоделась в привычное желтое платье длиной чуть выше колена. Сейчас она уже неплохо ориентировалась в особняке, так что до кухни ей удалось добраться быстро. Добрая кухарка тут же поставила перед ней тарелку каши и теплых булочек.       - Уже проснулась, - Леви чуть не подавилась, когда напротив нее присела Металликана. Женщина внимательно рассматривала новую родственницу, - как себя чувствуешь?       - Все хорошо, - немного смутилась девушка, - все раны уже зажили.       - Вот и замечательно, - женщина довольно хлопнула в ладоши и налила себе чашку ароматного чая, - если он тебя обидит, ты только скажи. Я ведь знаю, что мой сын далеко не подарок.       - Ну, да, - девушка смущенно уткнулась в тарелку, - а...где...где...       - Где Гажил? – усмехнулась женщина, рассматривая смущенную Леви.       - Угу.       - Сегодня начинается большая игра, - Металликана нервно постукивала длинными изящными пальцами по столу, - приз - трон магического мира. Претенденты должны заявить о своем праве.       - Уже сегодня? – сердце пропустило удар, стало как-то не по себе от нехорошего предчувствия. Пока она была просто Леви МакГарден, и не было этого глупого пророчества, она была в безопасности. Но сейчас она часть семьи Редфокс, более того - жена одного из претендентов на этот злосчастный трон.       - Да, не думаю, что многие заявят права на трон, большинство просто предпочтет поддержать того или иного претендента и сражаться на его стороне. В любом случае, сейчас нам всем надо быть начеку, и готовиться отстоять честь семьи.       Леви тяжело вздохнула, в очередной раз, задумавшись, за что все это с ней происходило. Может, она в прошлой жизни что-то натворила, была страшным убийцей или еще что-то. Спокойная и размеренная жизнь закончилась, и это пугало хрупкую девушку.       - Не бойся, - Металликана словно прочитала её мысли, голос волшебницы звучал мягко и тихо, успокаивающе и нежно, - Гажил сможет защитить тебя.       - Знаю, просто…все так быстро изменилось.       - Жизнь полна сюрпризов, - женщина ухмыльнулась, только сейчас Леви поняла насколько мать и сын похожи. – Давай лучше поговорим о вас с Гажилом.       - В смысле?       - Как развиваются ваши отношения? – волшебница хитро улыбнулась. - Как скоро порадуете меня наследником?       Леви от таких слов подавилась, и, откашлявшись, укоризненно посмотрела на усмехавшуюся женщину.       - Не смущайся так, - Металликана небрежно пожала плечами, - вы муж и жена, так что это вполне нормально.       - Это? – Леви непонимающе смотрела на свою новую родственницу.       - Ну, что вы вчера делали в библиотеке, - женщина заливисто рассмеялась, а покрасневшая Леви опустила глаза. Вот ведь говорила же она, что не надо было делать это там, но ведь её никто не слушал.       - Хватит смущать мою Мелкую, - недовольно рыкнул Гажил, входя на кухню. Его алые глаза горели ненавистью, он был зол. Леви стало не по себе от такого вида мужа, сразу же вспомнилась та ночь, когда он избил её до полусмерти. Заметив, как побледнела его жена, Гажил тяжело вздохнул: он понимал, что сам виноват в такой реакции, ему нужно было научиться сдерживаться в её присутствии.       - Что случилось? – Металликана обеспокоено смотрела на сына.       - Правила игры изменились, - Гажил опустился на стул, рядом с Леви и притянул её к себе, заключая в объятия. Это действие его успокаивало, помогало сосредоточиться. – Победа не будет зависеть только от меня. Теперь у каждого претендента должны быть союзники, которые будут сражаться на его стороне. Более того разрешены нападения вне арены.       - Что?! Игнил совсем в маразм впал! – Металликана вскочила с места, эти правила были просто неслыханной глупостью. Фактически означали полноценную войну между претендентами.       - Это не его решение.       - Совет магов? – Женщина недовольно поджала губы: как же она ненавидела этих людей, которые могли наложить вето на любое решение короля. А теперь, еще эти глупые правила, они явно решили ослабить сильнейших магов.       - Когда все будет кончено, я разгоню этот совет к чертям, – рыкнул Гажил, в очередной раз вызвав дрожь у Леви, - эти старики в конец обезумели, так что, думаю, другие семьи меня поддержат в этом вопросе.       - Нужно подготовить дом, усилить безопасность и предупредить наших союзников.       - Завтра к нам прибудут все, кто решился поддержать нас в войне за трон, - мрачно усмехнулся Гажил, - но не думаю что, в связи с новыми правилами, таких будет много. Большинство решит отсидеться в тишине и покое.       - В любом случае, нам следует быть готовым к нападению, - Металликана вышла с кухни, оставив сына наедине с женой.       - Мелкая, - голос Гажила был тихим с легкой хрипотцой, и, слыша его, девушка просто млела и таяла. – Не бойся меня, я никогда не причиню тебе вреда. Больше не причиню. Ты только не бойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.