ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Союзники

Настройки текста
      В очередной раз Леви проснулась одна: на этот раз Гажил так и не пришел. Пусть девушка и боялась мужа, но все же ей было обидно, что он не спал с ней. Она корила себя за эти глупые мысли, ведь она все еще злилась на него за то, что избил и за то, что заставил выйти замуж, и после всего этого он смел еще игнорировать её.       С такими невеселыми мыслями, совершенно не понимая себя, девушка спустилась вниз в поисках мужа. Леви не представляла, что ему скажет, но однозначно хотела его видеть.       - Леви, ты кого-то ищешь? – Джувия сидела в гостиной, попивая ароматный чай, она искренне улыбалась девушке, радуясь, что она так быстро пришла в себя после всего случившегося.       - Ну, я...ты не видела Гажила?       - Он был в кабинете, всю ночь работал, – Джувия помрачнела, - сейчас мы все в опасности, нам нужны сильные союзники.       Леви нервно поежилась, почему все это происходило с ней? Ведь могла же и дальше спокойно жить и ждать, когда появится новый король. Но нет, судьба решила посмеяться над слабой, ничем не выделявшейся ведьмой и теперь она оказалась в самой гуще событий. А что будет, если Гажил проиграет? Да еще этот странный тип, что обещал сделать её вдовой. От неприятных воспоминаний мороз пробежал по коже.       - Ты не должна бояться, - девушка улыбнулась, - Гажил очень сильный, он победит.       - Надеюсь, - Леви вздохнула: вся эта ситуация с большой игрой пугала её. Пусть она слабая ведьма, но зато она гораздо умнее большинства людей. Нужно было как можно скорее узнать больше о правилах войны за трон, а также о причинах резкой смены правил, - я пойду в библиотеку.       Пока девушка занималась поиском информации, Гажил времени зря не терял - он искал союзников. И нужно признать, делал это успешно - друзья не оставили железного убийцу дракона.       - Ну, рассказывай, во что ты нас втянул? – высокий блондин со шрамом в виде молнии на правом глазу удобно устроился в кресле у камина.       - Все очень просто, - Гажил устало потер виски, - вместе со мной есть пять претендентов на трон.       - И кто еще в рядах самоубийц? – усмехнулся почти полностью раздетый брюнет с черными глазами.       - Джиемма, Хэйдс, Эригор и Роуг Чени.       - Пусть я тебя и недолюбливаю, - ведьма с алыми волосами смерила брюнета недовольным взглядом, - но уж лучше ты будешь на троне, чем эти.       - Отец сказал, что члены совета изменили правила и теперь все будет предельно жестко, – Нацу широко улыбнулся другу, его серо-зеленые глаза пылали в предвкушении хорошей драки.       - Да, теперь это не просто сражение на арене между претендентами - это полноценная война. Разрешено все! Нападать на дом своего врага, похищать членов семьи, пытать, убивать. Кто выживет – тот и победитель!       - Эти старики совсем обезумели, - Эльза ударила кулаком по столу, - теперь пострадают все, даже простые жители.       - В любом случае выбора у нас нет, к тому же любого союзника могут вызвать на поединок и отказаться от боя невозможно, – Гажил был зол, именно это правило злило его больше всего, ведь члены его семьи автоматически становились союзниками. А значит, Леви и Джувия могут пострадать, и он не сможет ничего с этим поделать.       - Так чего мы тут сидим? – Нацу вскочил на ноги, вокруг его тела полыхало пламя. – Нужно вынести их всех разом!       - Успокойся, - суровый взгляд Эльзы тут же остудил пыл волшебника, - наши враги сильны и просто так с ходу победить у нас не получится. Нам нужен план!       - Для начала нужно узнать, кто присоединился к остальным претендентам, и начать методично вызывать их на поединки, – Гажил устало оглядел своих друзей. Он не сомневался в их силах, вместе они смогли бы победить кого угодно.       - Я займусь этим, - Лаксас поднялся с насиженного места и направился к выходу, - Кана в этом деле мастер, так что завтра у нас будет полная информация.       - Как я понимаю, все начнется завтра, - Эльза тоже поднялась с места.       - Да, ровно в полночь можно начинать действовать, - мрачно буркнул брюнет, - а потому предупредите всех остальных, чтобы были осторожны. Если что-то случится, сразу бегите сюда. Особняк уже укреплен, пробить его защиту даже совету не под силу.       - Мог бы и не говорить, – блондин оглядел всех собравшихся. - Завтра утром собираемся здесь и распределяем противников, мы должны вынести их раньше, чем они вызовут на бой тех, кто слабее.       Друзья покинули особняк Редфокса. Они прекрасно понимали, что это была последняя спокойная ночь, которая у них будет в ближайшее время. У каждого были дела: обезопасить родных, укрепить дом, найти информацию.       Гажил устало поднялся из-за стола, ему тоже не мешало бы выспаться, неизвестно когда еще выдастся возможность отдохнуть. Проходя мимо библиотеки, он услышал шум и легкий вскрик. Он узнал голос жены, и сердце бешено заколотилось: неужели его противники начали действовать до официального начала игры? Ничего не соображая, маг вышиб дверь и вбежал в библиотеку.       - Мелкая!       - Что? – послышался недовольный голос, и Гажил наконец, разглядел жену, на которую свалилась гора книг. Девушка раздраженно смотрела на брюнета, отчего у него возникло ощущение, что он оторвал её от чего-то очень важного. Но, в то же время ведьма выглядела невероятно очаровательно, безумно хотелось подойти к ней, прижать к себе, поцеловать.       - Я, между прочим, волновался, - деланно обиделся мужчина, помогая жене подняться на ноги. Он нежно провел рукой по оцарапанной щеке, - ты должна быть осторожней.       Леви подняла глаза на мужа. Он ужасно выглядел: усталый, с мешками под глазами и обеспокоенным взглядом. Сердце неприятно сжалось, почему-то захотелось прижаться к нему, провести рукой по взъерошенным лохмам.       - Тебе бы поспать не мешало, - недовольно буркнула девушка, отводя взгляд. Она не хотела показывать свое волнение за Гажила, но ничего не могла с собой поделать.       - Только вместе с тобой, - ухмыльнулся брюнет, подхватывая девушку на руки.       - Я еще не дочитала, - Леви попыталась вырваться, но маг лишь сильнее сжал её в объятиях.       - Завтра дочитаешь, Мелкая, - рыкнул брюнет, недовольно глядя на непокорную женщину, - жена должна спать с мужем, а не книжки по ночам читать.       - Мужа это тоже касается, - обиженно буркнула Леви, отворачиваясь от брюнета.       - Неужели ты ждала меня этой ночью? – довольно оскалился Гажил, любуясь смущенным личиком жены.       - Не говори глупостей, - но брюнет лишь рассмеялся.       - Обещаю исправиться, моя королева, и проводить все ночи с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.