ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
      Как ни странно, следующее утро выдалось тихим и спокойным: никто из претендентов на трон не торопился сделать первый шаг. Все предпочитали для начала раздобыть информацию о союзниках своих конкурентов. Самое обыкновенное затишье перед бурей.       Гажил с самого утра был как на иголках: он не находил себе места, срываясь на всех, кто попадался ему под руку. Все домашние, слуги и союзники, старались не попадаться на глаза неуравновешенному магу. Наконец, появился Лаксас, с высокой шатенкой под руку. Блондина совершенно не смущало поведение Гажила, он прекрасно понимал, что сейчас было слишком многое на кону.       - Какие новости?       - Ну, что сказать, - гадалка устроилась в удобном кресле, рядом с которым встал Лаксас, - Эригора поддерживают в основном мелкие сошки, но он каким-то образом умудрился заручиться поддержкой глав преступных группировок.       - Это плохо, они вполне могут попытаться устранить конкурентов, просто наняв киллеров или напав на нас дома.       - Ну, с этим мы разберемся, - Металикана задумчиво смотрела на сына, - наш дом настоящая крепость, никто не сможет проникнуть сюда. Думаю, будет лучше, если все союзники на время игры переселятся к нам.       - Это благоразумно, - Кана внимательно рассматривала карты, которые раскладывала на столе, но будущее никак не хотело открывать ей свои планы. Гадалка прекрасно знала, что такие же проблемы возникли и у других предсказателей. Неизменно лишь одно: Леви Редфокс станет королевой. И это было очень странно.       - Что насчет остальных?       - Эти противники более серьезные, - продолжила шатенка, - Джиемма собрал под своим крылом много сильных магов, и все они настоящие садисты и маньяки.       - Они настолько самонадеянны, что не станут нападать на нас вне арены, эти ребятки слишком убеждены в своей силе и превосходстве, – Лаксас довольно улыбнулся, - их самонадеянность их же и погубит.       - Следующий - Хэйдс, - Кана вновь раскинула карты, - он подобрал в союзники настоящих отморозков, эти ни перед чем не остановятся, и от них стоит ждать нечестной игры.       - Еще один повод всем перебраться в особняк Редфоксов, - Металликана нервно постукивала тонкими пальцами по столу. Она была не в восторге от претендентов на трон, а значит, её сын должен был во что бы то ни стало победить.       - Ну, и последний - Роуг Чени, - девушка замолчала, пристально смотря на хозяина дома, - о нем вы и так все знаете, из всех он самый серьезный противник. О его союзниках почти ничего неизвестно, кроме того, что это сильнейшие маги. Он тщательно скрывается, так что будем считать его нашим основным противником.       - Да уж, - Лаксас мрачно усмехнулся, - с такими претендентами на трон, ты, несмотря на свой несносный характер, являешься лучшим кандидатом.       - Но на увеличение рядов союзников мы все равно можем не рассчитывать, - Гажил откинулся на спинку кресла, - все слишком боятся, новые правила – смертельно опасны, для тех, кто решит вмешаться в борьбу.       - Что делать собираешься? – Металликана внимательно смотрела на спокойное лицо сына и прекрасно понимала, что это все напускное, он нервничал, строил планы и просчитывал дальнейшие действия.       - Бросить вызов, весь вопрос с кого начать, – Гажил задумчиво посмотрел на гадалку, раскладывавшую карты. Эта волшебница была не просто одной из лучших предсказательниц, она была великолепным стратегом. – Что скажешь, Кана?       - Думаю, Роуга надо оставить напоследок, - девушка продолжала методично раскладывать карты, то и дело хмурясь, - он темная лошадка, и пока что мы не знаем, что от него ожидать.       - Предлагаешь позволить ему сделать первый шаг? – Гажилу это не нравилось, но он понимал, что волшебница права. Сейчас не время для эмоций, и он непременно размажет Роуга, но это будет позже.       - Именно, начать следует с Хэйдса, это обезопасит нас.       - А как же Эригор? – Лаксас внимательно слушал свою девушку, запоминая каждое слово.       - Им займутся другие претенденты, сейчас наибольшую опасность представляет именно Хэйдс.       - Отлично, тогда первый вызов будет направлен именно нему, – Гажил хищно оскалился: наконец-то он сможет хорошенько размяться. – Соберите всех в особняке. Пора начать завоевывать трон.       Друзья покинули кабинет железного убийцы драконов, оставляя его одного. Ему было необходимо все тщательно продумать, слишком много поставлено на карту. Гажил устало вздохнул. Решение принято, первый вызов брошен – осталось только дождаться хода противников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.