ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Первый вызов

Настройки текста
      Ближе к обеду особняк Редфоксов заполнился криками, шумом и голосами многочисленных союзников, которые все же решили, что находиться в одном месте безопасней и удобней. Леви, не любившая шум и крики, спряталась в библиотеке, где, среди книг и древних свитков, нашла успокоение. Ведьма достала старую книгу, которая привлекла её в прошлый раз: в ней описывалась магия слова и письмен - её магия. Леви с интересом читала новые заклинания, если бы она знала их раньше, возможно, в тот день она смогла бы защитить себя от железного убийцы драконов. Ведьма поморщилась - слишком уж неприятными были воспоминания о встрече с мужем.       - Интересно, почему я всегда нахожу тебя именно в библиотеке?       Леви подняла взгляд на мужа, что был уставший и какой-то растрепанный. Гажил подошел к девушке, сидевшей на полу, и опустился рядом. Он внимательно вглядывался в смущенное задумчивое лицо жены, которой вспомнилось то, чем они занимались здесь совсем недавно. Словно прочитав её мысли, брюнет оскалился и притянул Леви к себе.       - Жаль, что в доме сейчас столько народа, - мужчина тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Гажил не мог понять, что же он чувствует к своей жене. Он до сих пор не мог простить себя за ту ночь, когда чуть не убил её. Сейчас она стала его наркотиком, прикасаться к ней, целовать, просто видеть рядом, было жизненно необходимо для него.       - Что читаешь? – магу было не очень интересен ответ, но он хотел услышать голос жены, просто поговорить с ней и понять, что она уже не так сильно боялась его. Гажил понимал, что трудно будет изменить их отношения, но он постарается.       - Эта книга о магии слова, – Леви смущенно улыбнулась.       - Это ведь твоя магия?       - Да, здесь много нового. Разговор не клеился, никто не знал, что сказать и как выразить свои чувства.       - Мелкая…послушай.       Но, договорить ему не дали: в библиотеку ворвался огненный вихрь.       - Привет, Железяка, - Нацу широко улыбнулся. Его абсолютно не смущали ни злобный взгляд Редфокса, ни раскрасневшаяся девушка. – Угадай, кто принял твой вызов?       - Неужели сам Хэйдс? – Гажил прищурился, он не верил в такую удачу, его враг скорее направит на бой пешку.       - Размечтался! – рассмеялся огненный маг. - Ты будешь драться с его союзником – Йомазу.       - Значит, нужно поскорее его вынести. Скоро другие наши противники, начнут действовать.       - Лучше бы ты поручил бой кому-то другому, а то все сам да сам, – с обидой вздохнул огненный маг, которому не терпелось поскорее смахнуться с сильным противником. ***       Леви в сопровождении союзников семьи Редфокса направлялась на арену, где должны были происходить первые бои за трон. Все внутри девушки замирало от страха, она боялась за своего мужа. Только сейчас она окончательно осознала, что происходит. Эти бои были смертельными, и Гажил мог погибнуть, а она, как и говорил Роуг, стать вдовой.       - Не волнуйся, Гажил непременно победит, Джувия это точно знает, - девушка ободряюще посмотрела на Леви, но в её глазах было беспокойство. Как бы ни был силен её брат, он мог проиграть и тогда все они окажутся в опасности.       Леви же пристально всматривалась вперед, где на песчаной арене стоял её муж. Он снова был тем самым ужасавшим магом, что и в день их встречи. Но сейчас Леви боялась не его, она боялась, что он пострадает. Девушка нервно закусила нижнюю губу, её сердце бешено колотилось.       Наконец, появился противник Гажила. Этот маг был одет как самурай, он самодовольно оглядел зрителей и своего противника. Внутри все сжалось от напряжения - Леви знала этого мага, он был невероятно силен и использовал восточные письмена. Железный убийца драконов бросился на своего противника, но Йомазу легко уклонялся от сильных ударов, нанося ответные ощутимые удары.       - И ты называешь себя претендентом на трон? – рассмеялся самурай, и на Гажила с неба посыпался огненный дождь. При всем желании маг не мог уклониться от падавшего на него огня. Тело мужчины покрылась тонким слоем металла, который защитил его, но все же, теперь на нем было несколько серьезных ран. Бросившись напролом на своего врага, Гажил обрушил на него рев железного дракона, который отбросил самурая на край арены. Маг понимал, что это первый бой и от того, как он себя покажет, будет зависеть дальнейший ход поединков. Гажил хищно оскалился: он не оставит от своего противника даже мокрого места, он разорвет его на части, демонстрируя своим конкурентам, что их ждет, если осмелятся бросить вызов Гажилу Редфоксу. Его атаки становились все яростнее и жестче, злоба и жажда крови полностью овладели им. Все было кончено быстро, посреди арены стоял железный убийца драконов, весь в крови с горевшим взглядом. Он поднял глаза наверх и столкнулся с испуганным взглядом Леви, яростно рыкнув от осознания того, что снова напугал её, и направился в сторону трибун, к своей жене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.