ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Кто удостоится благосклонности королевы?

Настройки текста
      Леви с ужасом смотрела на то, что творилось на арене. Гажил стоял весь в крови, его глаза горели ненавистью - именно таким он был в их первую встречу. С той лишь разницей, что сейчас он сражался с сильным противником, способным дать отпор. Сейчас от исхода битвы зависела его жизнь и судьба всех его союзников. Но все же, Леви не могла сдержаться, ужас застыл на её лице, а сердце бешено колотилось от нахлынувших воспоминаний. Девушка, не отрываясь, смотрела на своего мужа, а когда столкнулась с его взглядом, полным ярости, содрогнулась. Но, в следующее мгновение его взгляд изменился, в нем появилась досада и нежность, обращенные к ней.       - Леви, ты куда? – Металикана обеспокоено посмотрела в след убегавшей девушке.       - К Гажилу, - бросила ведьма, скрываясь за дверью. Она сама не понимала, зачем бежала к нему, что хотела сделать. Просто он должен был знать, что она не боялась, что она понимала, что иного выхода нет. К тому же её муж был ранен, а значит, нуждался в её помощи и поддержке. Все чувства внутри нее смешались в непонятный клубок: страх, ненависть, жалость, беспокойство и что-то еще, что-то теплое и тягучее. Девушка не могла понять, почему так сладостно сжималось её сердце, обливаясь кровью при каждом вздохе.       - А вот и наша королева, - прямо перед девушкой появился Роуг. Он схватил девушку за плечи, не давая пройти дальше. – Куда же ты торопишься?       - Мне нужно к мужу, - Леви попыталась вырваться, но маг крепко держал её, пристально всматриваясь в тонкие, аристократичные черты лица.       - Это несправедливо, - тихо прошептал он ей на ушко, - каждый хочет обладать королевой. Так почему же именно Гажил заполучил тебя? Он всегда и везде стремится быть первым. Вот и до тебя он добрался быстрее, чем я. Это несправедливо.       - Убери руки от моей жены!!! – Леви вздрогнула, услышав знакомый рык, и вздохнула с облегчением. Девушка бросилась в сторону мужа, но Роуг сильнее сжал её в своих объятиях.       - А если нет, то что? – усмехнулся мужчина, - не забывай, что сейчас идет война и я вполне могу украсть нашу королеву.       Железный убийца драконов буравил соперника ненавидящим взглядом. Как же ему хотелось свернуть ему шею, прямо здесь и сейчас, но у того в руках была его Мелкая. Когда ухмылявшийся Роуг нежно поцеловал шею его жены, он зарычал от переполнявших его чувств. Его королеву нагло пытались у него забрать.       - Пусть королева сама решит, с кем она сегодня останется, – Роуг нежно провел по руке девушки, - с тем, кто избил её и силой заставил выйти за него замуж, с диким зверем, не знающим жалости, или со мной, человеком, который никогда не причинял ей вреда, с тем, кто будет носить её на руках и оберегать от всех.       Хватка мага ослабла, и теперь Леви могла свободно шевелиться. Она видела в алых глазах мужа страх, страх от того, что она может выбрать не его. Девушка на мгновение задумалась, может ей действительно остаться с Роугом, но она тут же отбросила все эти мысли. Сейчас идет война за трон, и для всех она всего лишь пешка. От Гажила она хотя бы знает чего ожидать, пусть он жестокий, не знающий жалости к врагам маг, но он заботился о ней. Роуг ухмыльнулся, он был доволен собой, ведь он смог заставить будущую королеву сомневаться. Еще немного и он заполучит её.       - Вот видишь, Леви не хочет быть с тобой.       - Леви, - почти беззвучно прошептал Гажил, кулаки сжались в бессильной злобе, он понимал, что заслужил это. Его Мелкая так и не простила его.       - Гажил! – девушка бросилась вперед, обнимая мужа. Оказавшись рядом с ним, она ощутила уже привычное спокойствие и защищенность. Она понимала, что только рядом со своим мужем она будет в полной безопасности. Брюнет довольно оскалился,: его Мелкая все же выбрала его, он сжал её в своих крепких объятиях.       - Не смей приближаться к моей жене, Чени, - повторил Гажил, сильнее прижимая к себе девушку.       - Ничего, - Роуг самодовольно улыбнулся, - у нас все еще впереди. Скоро Леви осознает, что меня не стоит бояться. И тогда, я заберу её у тебя и исполню обещание данное ей. Я сделаю её вдовой.       Леви сильнее прижалась к Гажилу: её пугал Роуг. Его настойчивость и желание забрать её, безумный блеск в глазах. Как только маг скрылся из виду, железный убийца драконов впился в подрагивавшие губы жены страстным поцелуем.       - Никому не отдам, - прохрипел он, на мгновение оторвавшись от нее и вновь целуя. Он чувствовал, как внутри разгорается огонь желания, он хотел свою жену здесь и сейчас. Но, увы, это было невозможно, он чувствовал, что по коридору к ним уже спешили друзья.       - Никогда не ходи одна, - рыкнул Гажил, - тебя могут попытаться украсть или убить.       - Прости, - Леви смущенно опустила взгляд, - просто я волновалась за тебя, ты ведь ранен.       Гажил довольно зарычал. Его жена беспокоилась о нем, она выбрала его несмотря ни на что. Он докажет всем, что достоин благосклонности своей королевы.       - Я могу о себе позаботиться, - ухмыльнулся маг, - но прошу, не заставляй меня бояться, что я потеряю тебя.       Леви смущенно уткнулась в широкую грудь мужчины. Сейчас она его не боялась, напротив, ей было очень хорошо от осознания того факта, что Гажил боится её потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.