ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Таковы правила

Настройки текста
      Первый день боев был насыщенный, ведь не только Гажил получил вызов. Было видно, что претенденты на трон пока что приглядывались друг к другу, искали слабые места, смотрели, насколько сильных союзников удалось заполучить их соперникам. После окончания боев все вернулись в особняк Редфоксов - сейчас это было самое безопасное место во всем Фиоре, только безумец мог напасть на эту укрепленную цитадель.       - Что ж, - Гажил устало опустился на кресло, - настало время и нам бросить вызов. Есть желающие размяться?       - А то, - Нацу вскочил с места, он уже присмотрел себе противника, - следующим на бой выйду я.       - Еще чего, - недовольно фыркнул Грей, - я, может, тоже не прочь размяться.       - Давайте посмотрим, что на этот счет думает судьба, - рассмеялась Кана, раскидывая карты, и неожиданно улыбка исчезла с её лица, - но следующий бой предстоит не вам.       - А кому? – хором спросили маги, недовольно глядя на побледневшую гадалку.       - Нам уже брошен вызов, - в кабинет вошла бледная Металикана, неся свиток-вызов. Брюнетка была озадачена и зла, ей явно не понравилось то, что было написано в вызове. - Минерва Орландо, дочь Джиеммы бросила нам вызов.       - Отлично, и на кого же пал её выбор? - Гажил не мог понять, почему мешкала его мать, кому могла бросить вызов эта фурия.       - Леви. Минерва будет сражаться с твоей женой.       В кабинете повисло тягостное молчание, никто не мог произнести ни слова. Леви была слабой ведьмой, она не должна была вовсе сражаться, тем более с Минервой, с её садистскими наклонностями.       - Нет! - рыкнул Гажил, так что все присутствовавшие вздрогнули. - Я не пущу её!       - У тебя нет выбора, - Металикана тяжело вздохнула, - таковы правила. Если осмелишься нарушить правила, то мы автоматически проиграем. И тогда нас всех уничтожат, и будь уверен, твою жену непременно заберут.       Гажил с ненавистью смотрел на свиток и впервые он не знал, что делать. Он не мог отказаться от боя и не мог допустить, чтобы Леви сражалась. Более того, при любом раскладе, он мог потерять свою жену. Молчание прервала Кана, вновь разложившая карты.       - Несмотря ни на что, Леви станет королевой. Её судьба неизменна.       - Минерва слишком сильна, - Гажил стиснул в объятиях жену.       - У нас нет выбора, - Леви грустно улыбнулась и прижалась к магу, в очередной раз размышляя над тем, за что на нее все это свалилось. Она прекрасно знала, на что способна Минерва и не представляла, как сможет с ней справиться. – Таковы правила.       - Совет ответит за все, - злобно зарычал Гажил.       - Мы, пожалуй, пойдем, - Кана, быстро собрав карты, поднялась с дивана, - вам лучше побыть вдвоем.       Союзники, молча покинули кабинет Редфокса, никто не мог поверить в случившееся. Вызов был брошен самой слабой ведьме и не было никакой возможности отказаться. Таким образом, любой из членов их семьи в опасности, а значит, нужно было как можно скорее разобраться с врагами. Забыв о благородности и чести, просто напасть на их дома и заставить сдаться. Чем скорее закончится эта война тем, лучше и безопасней для них.       - Мелкая, - Гажил отстранился от девушки и пристально посмотрел в напуганные карие глаза, - прости, это я во всем виноват.       - Это не так, ты же не знал, что правила изменятся.       - Но именно я заставил тебя выйти за меня, - мужчина нежно провел по щеке девушки.       - Если бы этого не сделал ты, другие претенденты либо убили меня, либо сделали тоже самое, - девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, - во всем виновато предсказание.       - Мелкая, - Гажил притянул к себе девушку, страстно целуя. Что бы ни говорила Кана, он очень боялся потерять свою жену. И сейчас ему было просто необходимо прикасаться к ней, целовать, ощутить тепло её нежного тела.       Мужчина, легко подхватив Леви на руки, усадил её на стол, скинув с него все документы. Покрывая её тело легкими поцелуями, он начал стягивать с нее платье. Девушка закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать стон.       - Не бойся, никто не войдет, - усмехнулся мужчина, в его алых глазах полыхал огонь страсти. Гажил склонился к маленькой изящной груди девушки, что так манила его и начал посасывать уже затвердевший розовый бугорок, массируя другую грудь рукой. Тихий стон сорвался с губ Леви, и она обхватила мужа изящными ножками. Сейчас ей просто необходимо было почувствовать себя нужной, под защитой этого сильного мужчины. Девушка смело прильнула к его губам, целуя, словно в последний раз, а её руки уже стягивали с мужчины рубашку. Брюнет довольно зарычал, стаскивая с себя остатки одежды. А затем вновь вернулся к изучению тела своей жены, покрывая поцелуями шелковую кожу, он спускался все ниже, к самому сокровенному.       - Гажил! – Леви вцепившись в черные лохмы, притянула мужчину к себе, в её затуманенных глазах полыхало пламя. Гажил хищно оскалился, любуясь своей раскрасневшейся от страсти и смущения женой. Раздвинув стройные ножки, он резко вошел в нее. Мужчина двигался резко и грубо, заставляя девушку стонать и громко кричать, совершенно не задумываясь о том, что их могут услышать. Сейчас имели значения только ощущения, которые поглотили этих двоих. Не важно, что будет завтра, сейчас они вместе и необходимы друг другу как воздух. ***       Гажил мирно спал на диване в кабинете, держа в объятиях жену, даже во сне он не хотел отпускать от себя свою королеву. Леви смущенно улыбнулась, глядя на умиротворенное лицо мужа, и с трудом выбралась из его железной хватки. Накинув на себя его рубашку, девушка достала с полки книгу, что еще во время собрания привлекла её. Раскрыв фолиант, Леви углубилась в чтение, спустя какое-то время на её лице появилась легкая улыбка.       - Что ж, если все сделаю правильно, то возможно смогу победить, - задумчиво пробормотала девушка, заучивая слова нового заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.