ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Не такая уж и слабая

Настройки текста
      Гажил проснулся рано утром и не обнаружил свою жену рядом. Нахмурившись, он оглядел кабинет и увидел Леви, заснувшую над книгой за его рабочим столом. На девушке была его рубаха, которая ей безумно шла. Если бы была возможность, он бы остановил время и любовался спящей ведьмочкой вечно. Но, увы, все хорошее заканчивается и сегодня его жена могла пострадать. Пушистые реснички дрогнули, и девушка проснулась.       - Доброе утро, Мелкая, - ухмыльнулся Гажил, - неужели спать на кресле удобней, чем в моих объятиях?       - Просто мне нужно было прочитать эту книгу, - Леви смущенно отвела взгляд. Гажил же, усмехнувшись, подхватил жену на руки и понес в их спальню.       - Пора собираться, - мрачно вздохнул мужчина, ставя жену на пол, в его глазах застыло беспокойство и страх.       - Не волнуйся, - ведьма слабо улыбнулась, - Кана же сказала, я все равно стану королевой, значит, Минерва не сможет меня сегодня убить. ***       Леви стояла перед массивными деревянными дверьми. Всего один шаг - и она окажется на арене, где будет сражаться за своего мужа и свою жизнь. Сердце сжималось от страха и предвкушения битвы. Леви вся дрожала от волнения, тело отказывалось её слушаться. Но все же у нее не было выбора, вызов брошен, и она не имела права отказаться. К тому же, Металикана права, из всех претендентов, самый достойный именно её муж. И сейчас он будет смотреть на нее с трибун. Леви сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться.       - Нужно взять себя в руки, я все-таки будущая королева, - но сердце продолжало бешено колотиться, а страх не желал отпускать её.       - Я справлюсь.       Двери медленно открылись, и девушка услышала шум толпы, что собралась сегодня, чтобы посмотреть на новые поединки. Затаив дыхание, Леви сделала маленький шаг вперед, еще один, и наконец, она оказалась на арене. Тысячи взглядов устремились на хрупкую ведьму, по трибунам прошелся ропот. Кто-то жалел девушку, кто-то обсуждал, как скоро поединок закончится, кто-то с нетерпением ждал крови. Леви нервно сглотнула, и взглянула на свою противницу. Минерва была просто шикарной женщиной. Высокая, статная брюнетка смерила хрупкую девушку надменным взглядом и презрительно хмыкнула. Длинное синее платье выгодно подчеркивало все изгибы безупречного тела. Минерва медленно и грациозно, как кошка направилась в сторону своей противницы.       - И это наша будущая королева? – усмехнулась ведьма, смерив Леви изучающим взглядом. - Видимо Оракулы разом сошли с ума. Убить тебя не составит труда.       - Тогда чего ты ждешь? – зло прошипела Леви, которой вспомнился день знакомства с Гажилом, тогда он сказал точно такие же слова. В его глазах было такое же желание убить её. Ведьма сжала кулаки, так что побелели костяшки пальцев. Она не собиралась сдаваться без боя, она выживет, она непременно победит.       - Ну, если ты просишь, - звонко рассмеялась ведьма, и вокруг Леви появилась темная сфера. Девушка начала задыхаться, а тело пронзила острая боль, от которой хотелось кричать, но крик застрял комом в горле. Минерва довольно улыбнулась и деланно зевнула. - Я же говорила, это слишком просто, – ведьма подошла к сфере, в которой была заточена Леви и улыбнулась. – Сегодня, предсказания оракулов изменятся. Знаешь, я, может быть, даже проявлю благородство и утешу твоего мужа. Уверена, после тебя, он оценит настоящую женщину.       От боли и нехватки кислорода у Леви все плыло перед глазами, но она слышала каждое слово, видела ехидную усмешку на губах брюнетки и её презрительный взгляд. Ведьма была уверена в том, что уже победила, но Леви не собиралась сдаваться.       Побелевшие губы беззвучно произнесли слова заклинания, которые она прочитала сегодня ночью. Никто не понял, что произошло, но сфера, удерживавшая Леви, разбилась на множество осколков. Минерва недовольно зашипела - еще никому не удавалось сбежать из её ловушки. А эта слабая девчонка каким-то образом умудрилась это сделать.       - Что ж, придется немного задержаться, - лицо ведьмы скривилось от злости, - но тем хуже для тебя, я заставлю тебя страдать и испытать самую большую боль в твоей жизни.       - Забудь об этом, - прохрипела Леви, отпрыгивая в сторону от ведьмы, попутно выводя рукой в воздухе древние символы. Минерва бросилась на девушку, совершенно не думая о защите, она была убеждена, что эта слабачка не сможет причинить ей вреда. А вот она с удовольствием разорвет её на части.       Воздушные плети, созданные Минервой, нещадно хлестали Леви, оставляя на её хрупком теле глубокие кровоточащие раны. Но девушка не обращала на это внимания, эта боль была вполне терпима, она выдержит. Сейчас самое главное не сбиться и завершить заклинание. Леви продолжала выводить письмена в воздухе, в то время как Минерва приближалась все ближе. Воздушная плеть обвилась вокруг горла девушки, начиная душить её. Уже почти потеряв сознание, она все же закончила заклинание, и арену озарил яркий свет. Все смолкли и зажмурились, не в силах смотреть на яркую вспышку, а Леви почувствовала, что наконец-то могла свободно дышать. Когда свет исчез, все увидели стоявшую на арене Леви, а около её ног неподвижно лежала Минерва, одна из сильнейших ведьм континента.       Ведьма подняла взгляд на трибуны и увидела, как к ней бежит Гажил. Легкая улыбка появилась на её лице, когда муж заключил её в крепкие объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.