ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Второй день был насыщен событиями, бои на арене шли до самого вечера, все это время Гажил не выпускал жену из объятий. Леви же просто расслабилась, ведь сражение с Минервой отобрало у нее все силы, сейчас она не могла даже пошевелиться. Девушке было очень спокойно в объятиях мужа, никаких мыслей не осталось, хотелось просто закрыть глаза и уснуть под размеренное сердцебиение мужа. Леви сама не понимала, как так произошло, что она стала забывать о первой встрече с Гажилом. Сейчас все это казалось таким далеким и нереальным. Конечно, её муж - сильный и жестокий маг, не щадящий своих врагов, но с ней он очень нежен, и она видела в его алых глазах беспокойство за нее. Удобней устроившись на коленях мужа, Леви обняла его, от чего на лице мага появился довольный оскал. Джувия, видевшая эту картину, улыбнулась, она была очень рада за своего брата. Волшебница надеялась, что у них с Леви все будет хорошо. И сейчас она видела, что их совместная жизнь налаживается.       Девушка бросила быстрый взгляд на ледяного мага, что сейчас внимательно следил за боем на арене. В синих глазах появилась грусть. Что бы она ни делала, Грей не обращал на нее внимания. Он даже не смотрел в ее сторону, постоянно отмахивался, как от назойливой мухи. Может он прав, и она слишком навязывалась? Тяжелый вздох вырвался из груди волшебницы. Как бы она хотела, чтобы брюнет смотрел на нее так же, как Гажил на свою жену. Сердце Джувии сжалось от отчаяния, а непрошенные слезы навернулись на глаза. Вскочив с места, девушка поспешила покинуть трибуны: еще не хватало, чтобы кто-нибудь видел, что она плакала и задавал ненужные вопросы. Девушка бежала по пустым коридорам арены, сейчас ей просто необходимо побыть одной и прийти в себя.       - И кто же обидел такую очаровательную девушку?       Джувия замерла и подняла заплаканные глаза на человека, преградившего ей дорогу. Увидев оскалившегося мага, девушка побледнела и отшатнулась назад, но мужчина схватил её за руки, так сильно, что девушка вскрикнула от боли. Синие глаза с испугом смотрели на крепко державшего её блондина с взъерошенными пепельными волосами.       - Не стоит убегать, - парень притянул девушку к себе, нагло лапая её. Джувия чувствовала, как её тело леденело.       - Джувия просит отпустить её, - пролепетала волшебница, пытаясь отстраниться.       - Я бы с удовольствием, - улыбнулся маг, приподнимая лицо девушки за подбородок и пристально рассматривая его, - но Эригор отдал совершенно другой приказ. Ты пойдешь со мной.       -Джувия, никуда не пойдет! – мощный водный поток воды отбросил ледяного мага в сторону. В глазах волшебницы застыла ярость, она прекрасно понимала, что её собирались похитить и после шантажировать Гажила. Но они могут забыть об этом, она сильная и не позволит им так просто победить.       - Надо же, столько страсти, - усмехнулся мужчина, - что ж, давай поиграем. А после я, пожалуй, попрошу Эригора отдать тебя мне.       Девушка отшатнулась, нервно оглядываясь в поисках пути отступления, но как назло в узком и длинном коридоре не было ничего, что могло бы помочь девушке сбежать. Да и сражаться здесь было проблематично, но сдаваться Джувия не собиралась. Острые водные клинки уже летели в ледяного мага, спокойно стоявшего перед ней. Один взмах руки и вода застыла, превратившись в лед. Волшебница от досады закусила нижнюю губу и вновь атаковала своего надменного противника. Водная плеть понеслась в сторону ледяного мага, обвиваясь вокруг него, пытаясь задушить. Но маг в очередной раз превратил воду в лед.       - Твоя магия бесполезна против меня, - мужчина протянул Джувии руку и улыбнулся, - лучше идем со мной по-хорошему.       - Никогда! Никогда Джувия не пойдет с вами! Джувия будет сражаться до конца!       - А мне нравятся решительные, - рассмеялся маг, надвигаясь на девушку. Волшебница медленно отступала назад, думая, что ещё она могла предпринять. Любую её атаку он обращал против нее. И самое ужасное, что никто не мог помочь ей, ведь все следили за боями на арене.       Медленно лед покрывал коридор, подползая все ближе к девушке, а маг продолжал улыбаться, нагло раздевая девушку взглядом.       - Ты все равно пойдешь со мной.       Джувия с ужасом осознала, что не могла пошевелиться, холод сковал её тело, еще немного, и она просто застынет ледяной статуей. Волшебница уже ничего не могла изменить, она лишь смотрела на блондина ненавидящим взглядом.       - Вот и все, - мужчина подошел к застывшей в глыбе льда волшебнице, - жаль, я бы предпочел, чтобы ты сама пошла со мной. Но ничего, скоро, очень скоро ты станешь моей, Эригор не откажет мне в маленькой просьбе. ***       Металикана не могла понять, почему, но она чувствовала сильное волнение, словно что-то произошло. Нахмурившись, она оторвала взгляд от битвы и оглядела трибуны, вроде бы все в порядке, но все же, чувство тревоги не отпускало её. Неожиданно алые глаза расширились от ужаса: её дочери нигде не было.       - Джувия! Кто-нибудь видел Джувию? – рявкнула женщина, вскакивая со своего места. Множество глаз уставились на волшебницу. – Нужно найти её, как можно скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.