ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
      Кана в очередной раз раскинула карты, пытаясь пролить свет на судьбу Джувиии, но ответа так и не находила. А в это время Гажил крушил все, что попадалось под руку. Он не смог уберечь сестру! Когда он решился бороться за престол, то знал, что подвергал семью опасности, но только сейчас, когда его жену вызвали на бой, а сестру похитили, осознал, насколько все серьезно. Джувия была сильной водной волшебницей и не могла просто так проиграть.       - Успокойся, - Металикана сжала кулаки в бессильной злобе. – Она жива, скорее всего, они будут использовать её для шантажа.       - Вы правы, - в кабинет ворвалась девушка с алыми волосами, её глаза полыхали яростью и праведным гневом. – Эригор бросил нам вызов и требует, чтобы мы проиграли поединок. Тогда Джувия не пострадает.       - Я убью их всех, - рыкнул Гажил, неосторожным движением разбив очередную древнюю вазу.       - Тогда они убьют Джувию, - недовольно произнес Грей, который начал терять свое ледяное спокойствие. – Нам нужен план.       - Мы должны согласиться на их требования, - Леви нахмурилась, она прекрасно понимала, что просто так девушку не отпустят, даже если Эригор станет королем. Но и проиграть они тоже не могут, сейчас каждая победа на счету, - а пока они думают, что все в их руках, мы найдем Джувию и освободим её.       - Что ж, теперь понятно, почему именно она станет королевой, - усмехнулась Кана, - в отличии от всех нас, она рассуждает здраво и мудро.       - Но как мы найдем Джувию? – Металикана обеспокоено смотрела на сына. Она не сомневалась, что он вернет её девочку, но все же не могла перестать волноваться. Ведь её дочь пропала, и никто не знал, где она и что с ней происходит.       - Джувия - водный маг, - рассуждала вслух Леви, пытаясь мысленно проанализировать ситуацию, - не каждый сможет победить её, причем сделать это тихо, так, чтобы никто не заметил битвы.       - Согласен, - Гажил сел на пол рядом с женой. - Моя сестра без боя не сдалась бы. Но никто ничего не слышал и не видел. Никаких повреждения и следов. Это странно.       - Если на нее напал Ледяной маг, то нет, - Леви, задумчиво посмотрел на Грея, словно прося подтвердить её слова, - эта магия не создает шума и не оставляет следов. К тому же, он мог бы заморозить воду Джувии.       - Ледяных созидателей такой силы не так уж много, – Грей нахмурился, перебирая в голове всех, кто мог быть способен на подобное. Лишь у одного было достаточно сил. У его старого друга, который вместе с ним обучался магии.       - У Эригора в союзниках есть подходящий маг, – Кана извлекла из колоды карту, на которой был изображен тот, кто похитил девушку. Гадалка не могла понять, почему карты то показывают ей то, что она хочет знать, то молчат? Почему все предсказатели испытывают такие трудности, с тех пор как началась битва за трон? Словно кто-то пытается скрыть от них грядущее.       - Леон Бастия, - мрачно усмехнулся Грей, направляясь к выходу. – Я верну Джувию. -       - Что ж, - Леви задумчиво перебирала взлохмаченные волосы Гажила - это успокаивало девушку и помогало думать, анализировать ситуацию. Да и сам железный убийца драконов немного расслабился от таких действий жены. Его злость понемногу отступала. - Нужно решить, кто примет вызов, и дать знать Эригору, что мы согласны на его требования. А дальше остается только тянуть время, до возвращения Грея и Джувии.       - Даже решать нечего, - буркнул Гажил, - я сам выйду на арену.       - Это глупо, - Леви пристально посмотрела в недовольные алые глаза, - если ты выйдешь на арену, Эригор может заподозрить неладное.       - Я согласен с Леви, - Лаксас задумчиво смотрел на девушку, которая сегодня его сильно удивила. Сомнения в том, что она достойна быть королевой, отступили. Ведьма была очень умна и каким-то образом успокаивала неуравновешенного Гажила. – Я буду драться.       - Еще чего! – возмутился Нацу, которому не терпелось размять кулаки. - Другим тоже хочется поучаствовать.       - Кана, - Леви посмотрела на гадалку, - кого выставит против нас Эригор?       - Сейчас посмотрим, - гадалка разложила карты, но они упорно молчали. – Да что такое происходит?!       Кана задумалась: все было слишком странно. Но неожиданно её в голову пришла шальная мысль, карие глаза азартно блеснули. Гадалка подошла к Леви и протянула ей колоду.       - Вытяни карту.       Леви недоуменно посмотрела на шатенку: она не понимала, зачем нужно было это делать, но все же послушно выполнила просьбу Каны. Взглянув на карту, которую ей протянула девушка, гадалка победно улыбнулась. Её догадка оказалась верна, осталось понять, что же все это означает.       - Наш следующий враг – маг теней.       - Тогда драться точно должен я, - Нацу довольно улыбнулся, - я уже имел с такими дело.       - Так и решим, - Гажил поднялся на ноги, - сейчас всем лучше отдохнуть, завтра у нас будет трудный день. Будем надеяться, что Грей успеет до начала боя.       - Главное, чтобы Нацу не забыл, что нужно драться как можно дольше, - мрачно усмехнулась Эльза, которая прекрасно знала взрывной характер друга.       - Не забуду, – обиженно буркнул огненный маг, отправляясь отдыхать и готовиться к завтрашнему поединку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.