ID работы: 2914291

Рождена стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
normay бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 199 Отзывы 149 В сборник Скачать

Ледяная битва

Настройки текста
      Грей точно знал, где искать Джувию. Был лишь один ледяной маг, кроме него самого, кто способен на такое. Леон - его старый друг и вечный соперник. Они давно не виделись, с того времени как проходили обучение у великой повелительницы льда. Тогда, в те счастливые времена, они были как братья. Но после смерти Ул все изменилось, они отдалились друг от друга, словно их наставница была единственным связующим их звеном. Но, даже будучи вдали друг от друга, они продолжали соперничать. Грей прекрасно знал, насколько стал силен его старый друг и не сомневался в том, что Джувию забрал именно он.       Маг нервно сжал кулаки: если он хоть пальцем тронул её, он забудет об их прошлом и убьет его, сотрет с лица земли, не оставив даже воспоминаний о нем. Ледяной маг даже не думал скрываться, он открыто направился к особняку своего старого соперника. А в его душе все клокотало и кипело от злости на Леона и самого себя. Ведь в том, что произошло, он винил себя: ему не следовало отпускать девушку, он должен был присматривать за ней. Только потеряв её, Грей осознал, что не сможет пережить, если с Джувией что-то случится.       Когда особняк Бастии показался на горизонте, брюнет ускорил шаг, он почти бежал. У него не было никакого плана, он просто собирался все разнести к чертям и забрать водную волшебницу. Маг вынес двери особняка и зашел внутрь темного дома. Многочисленные слуги и охрана тут же бросились к нему, пытаясь остановить его, но ледяной маг не собирался тратить на них свое время. Эти мелкие сошки, неспособные его задержать, недостойны его внимания. Все вокруг мага покрывалось льдом, сам особняк превращался в ледяной дворец, с застывшими людьми в нем. Грей осматривался вокруг в поисках своего старого соперника, но того нигде не было.       - Леон!!! Выходи! Хватит прятаться! – голос ледяного мага гулким эхом разнесся по опустевшему замороженному особняку.       - Зачем же так кричать? – навстречу брюнету вышел Леон, с надменной улыбкой на бледном лице. Он презрительно осмотрел своего извечного соперника. – Ты так и не научился хорошим манерам. Врываешься в чужой дом, все крушишь вокруг, кричишь. Ул не стоило обучать тебя, сразу было понятно, что ничего путного из такого, как ты, не выйдет.       - Где она? – Грей не обращал внимания на обидные слова, ведь сейчас все это не имело значения. Он пришел за водной волшебницей и без нее не уйдет.       - Кто? – Леон насмешливо приподнял бровь.       - Джувия!       - Не понимаю, о чем ты.       - Где она? – Грей начал медленно приближаться к блондину, в его черных глазах полыхало холодное пламя ненависти. – Я знаю, что ты похитил Джувию. Отпираться бесполезно. Просто отдай её мне.       - Нет, - Леон усмехнулся: ему нравилось то, как сейчас выглядел его вечный соперник. Наконец-то они смогут выяснить, кто из них был лучшим учеником Ул, и кто стал сильнейшим магом ледяного созидания. Ну и, конечно же, награду получит только победитель.       – Я оставлю Джувию себе. Такая девушка как она, достойна большего.       - Тебя что ли? – Грей сжал кулаки.       - Естественно, - Леон сделал едва уловимое движение рукой и посреди зала появился ледяной столб, к которому была прикована девушка. Джувия дрожала, она была бледнее, чем обычно, губы посинели от холода, а на волосах и пушистых ресничках появился тонкий слой инея. – Хочешь забрать её, победи меня.       В следующее мгновение в Грея полетело множество ледяных мечей, от которых маг с легкостью увернулся. Ледяные львы, созданные брюнетом, атаковали Леона, в то время как Грей стремительно приближался к своему противнику. С каждым мгновением становилось все холоднее, особняк Бастии превращался в ледяную крепость, покрытую снегом и толстым слоем льда. В доме стало слишком холодно для простых людей и волшебников. Только маги льда могли выжить при такой температуре, и Грей прекрасно понимал, что ему нужно поторопиться, чтобы Джувия не пострадала слишком сильно.       Леон был сильным противником, он с легкостью избегал атак брюнета, нанося мощные удары в ответ. Лед в его руках мог принять любую форму, но и Грей не отставал. С каждой новой атакой его лед был все прочнее. Их силы были равны, и ни один маг не собирался отступать, но в отличии от Леона, брюнет понимал, что, если битва затянется еще хотя бы на несколько минут, Джувия погибнет от нестерпимого холода. Собрав всю оставшуюся у него силу и сосредоточив её в руках, маг устремился к своему врагу, уклоняясь от летевших в его сторону ледяных копий и стрел. Он ничего не видел вокруг - сейчас его мир сосредоточился вокруг извечного соперника и брата. Он видел только его, он должен был остановить его и освободить Джувию, пока не стало слишком поздно. Достигнув своей цели, Грей нанес мощный удар, отбросивший блондина в сторону. А затем он создал прочную ледяную клетку вокруг ледяного мага.       - Думаешь, меня это остановит?! – Леон попытался разрушить ледяную клетку, но с каждой попыткой выбраться она становилась крепче.       - Нет, - усмехнулся брюнет, подходя к Джувии, - но задержит достаточно долго, чтобы мы могли уйти.       Грей осторожно освободил девушку и, накинув на нее свою куртку, подхватил на руки.       - Потерпи немного, - маг побежал прочь из оледеневшего особняка, - скоро станет намного теплее.       - Милый Грей, - тихо прошептала водная волшебница, теснее прижимаясь к теплому телу мужчины. Кто бы мог подумать, что ледяной маг настолько горячий. Блаженная улыбка появилась на лице девушки, ей было так спокойно и уютно, все было похоже на сон. Но если так, она не хотела просыпаться.       - Тише, - Грей ласково улыбнулся, глядя на спавшую девушку, - теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.